Lacertus (24 октября 2023, 17:18):
Столкнулся с проблемой "Черного экрана" упоминаемой на 3 странице. Нашел причину (как мне видится) и решение. Первоначально, распаковывая архив, скачанный со слизерина, я распаковывал его в отдельную папку и лишь затем помещал эту папку в папку MODS. Таким образом при активации пытались подключится все имеющиеся сабмоды что и приводило к ошибке. Прочтя инструкцию к моду я узнал что подключать необходимо только один сабмод (исключение составляют Strategic Map symbols и Ambiance submods). Тогда я решил поместить в папку MODS только то, что было подключено на скриншоте у ув. uzbek в его сообщении
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь , а именно MdC_00-MAIN (основа мода), MdC: Full Immersion, MdC: Ambience, Strategic Map: Standard и русификатор от ув. 21334 который я чуть-чуть подправил для себя. И наконец, последовательно подключив их в JSGME и запустив игру, обрёл я искомое в виде работающей кампании.
Ну что ж поздравляю и приятной игры !
22 Харьков.rar
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
(21.56 КБ)
Загрузите этот файл Kharkiv 2022 по этому пути
C:\Users\А****р\Documents\My Games\Panzer Corps\MODS
1. Создайте папку в папке "Ваши документы" / "Мои документы" / "Мои игры" / Panzer Corps под названием "Сценарий" (без ""). Это должна быть отдельная папка. Не добавляйте в папки "Моды".
2. Поместите 2 файла Харькова в эту папку. ,,
3. Запустите Modern Conflicts, Новую игру, сценарий, пользовательский интерфейс и загрузите его оттуда.
1. Create a folder in your Documents/My Documents/My Games/Panzer Corps folder called "Scenario" (without the ""). This should be its own folder. Don't put in in the "Mods" folders.
2. Put the 2 Kharkov 22 files in that folder.
3. Start Modern Conflicts, New Game, Scenario, Custom and load it from there.
Если кто-то хотел защитить или захватить Харьков в 2022 году, то у него есть шанс в modе Modern Conflicts