Сообщество Империал: The Witcher / Ведьмак [Телесериал] - второй сезон - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

The Witcher / Ведьмак [Телесериал] - второй сезон

2021 год
Тема создана: 17 июня 2020, 00:10 · Автор: Dr.Schmeisser
  • 11 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 Dr.Schmeisser
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 17 июня 2020, 00:10

Шоураннер сериала "Ведьмак" о Геральте и Йеннифэр: "Их отношения - это флирт и сексуальные утехи"
Imp

Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич раскрыла подробности о сюжетной линии Геральта и Йеннифэр. Отношения героев в ленте от Netflix будут такими же, как в книгах Анджея Сапковского. Информацией об этом девушка поделилась во время подкаста, размещенного на портале 3rd & Fairfax: Writers Guild of America West.

По словам Хиссрич, из-за слишком длинной жизни ведьмака и чародейки мирская жизнь для них скучна, а счастье — эфемерно. Они не могут связать себя более крепкими узами, чем флирт и сексуальные утехи.

Лорен Хиссрич:

«Время для них течет иначе, из-за чего они не поженятся, не заведут детей и не осядут на месте. Они оба как бы вечные холостяки. Их отношения — это флирт и сексуальные утехи, они коротки. Когда один из них вновь решит навестить другого, он вполне может узнать о смерти партнера. Понятно, что они никогда не станут пастухами или ткачами. У них обоих есть желание балансировать на грани жизни и смерти».

В оригинальных произведениях Анджея Сапковского отношения Геральта и Йеннифэр похожи на те, что описывает Хиссрич. Однако во многом на их жизнь повлияла названая дочь Цири, воспитанием которой занимался не только ведьмак, но и чародейка.

Ранее Хиссрич заявила, что таймлайн второго сезона «Ведьмака» будет проще, но не станет полностью линейным. В отличие от первого сезона, Геральт, Йеннифэр и Цири будут находиться в одном времени.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 17 июня 2020, 00:42

    Шоураннер "Ведьмака" рассказала о более простом таймлайне и новых персонажах второго сезона
    Imp

    Таймлайн второго сезона «Ведьмака» будет проще, но не станет полностью линейным. Об этом рассказала шоураннер сериала Лорен Хиссрич в интервью порталу The Wrap.

    По словам Хиссрич, во втором сезоне все три основных персонажа — Геральт, Йеннифэр и Цири — буду находиться в одном времени. Это позволит сценаристам прописать флэшбеки и флэшфорварды, которые были невозможны в первых сериях. Из-за разделённого на три части таймлайна они бы переусложнили повествование.

    Лорен Хиссрич:

    «Ведьмаки — это, возможно, моё самое любимое нововведение второго сезона. Для нас они стали возможностью вернуть Геральта к его корням, рассказать о его происхождении и понимании семьи».

    Хиссриич также рассказала об отношениях Геральта и Цири. По её словам, они очень разные и связаны вместе обстоятельствами. Из-за этого герои будут спорить и даже ругаться.

    Ранее сообщалось, что съёмочный процесс второго сезона «Ведьмака» от Netflix возобновится 3 августа.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 23 июня 2020, 00:28

      Как изменится Геральт и Цири во 2 сезоне "Ведьмака"?
      Imp

      На этот вопрос ответил главный сценарист и шоураннер сериала Лорен Шмидт Хиссрих. Она объявила об эволюции этих персонажей и крупных изменениях в динамике сериала.

      Как вы, наверное, знаете, первый сезон завершился встречей Геральта и Цириллы, его ребенк-неожиданность, с которым он навсегда стал связан судьбой. Лорен Шмидт говорит, что новые эпизоды будут направлены на изучение этих новых отношений.

      Что мне больше всего нравится в Геральте и Цири, так это то, что они — наименее ожидаемая семья, которую вы можете себе представить. У вас есть ведьмак, чья единственная работа — убивать монстров за деньги, и у вас есть маленькая девочка, которая хочет убежать от своего прошлого. Это мой любимый элемент второго сезона «Ведьмака». В конце первого сезона мы более или менее знаем, кто такая Цири, а кто Геральт.

      Она также объяснила будущую судьбу этих героев, их эволюцию и изменения, которые происходят в их жизни:

      Теперь мы можем бросить их в блендер и посмотреть, как два совершенно разных человека вынуждены быть вместе. И это здорово. Это не всегда приятно. Они будут спорить. Ведь, по сути, они двое незнакомцев, которые впервые встречаются. Для меня их эволюция в роли отца и дочери — любимая вещь в этом сериале.

      Что же, похоже, у Цири и Геральта будет много диалоговых сцен, и это очень хорошая новость. В конце концов, Генри Кавилл в первом сезоне пытался доказать всем, что вы можете быть звездой популярного сериала, ворча, говоря «хмм» и ругаясь в нужное время. Во втором сезоне у него будет больше возможности проявить свое красноречие.

      На данный момент работы на съемочной площадке сериала заморожены. Netflix официально подтвердил, что дата возобновления съемок была назначена только 17 августа.

      Учитывая, что в сериале появятся новые правила безопасности, сложно предсказать, сколько времени потребуется, чтобы закончить съемки 2 сезона. Скорее всего они не успеют завершает работу до конца 2020 года. Netflix еще не обнародовала официальную дату релиза, но мы можем ожидать ее не раньше, первой половины 2021 года.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Dr.Schmeisser
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 11 июля 2020, 01:33

        Генри Кавилл рассказал, что повредил глаза из-за съемок в "Ведьмаке"
        Imp

        Исполнитель роли Геральта в сериале «Ведьмак» от Netflix Генри Кавилл рассказал о трудностях, с которыми столкнулся во время съемок. По словам актера, он пытался максимально вжиться в образ, поэтому сам пачкал свой костюм и не снимал специальные линзы, несмотря на проблемы с глазами. Об этом Кавилл рассказал в интервью изданию Vanity Fair.

        Костюмеры были просто в ужасе от меня. Перед дублем я смотрел на себя и говорил: “Мне нужно больше грязи”. Они подходили с мешочком грязи и пыли и вымазывали меня, но я все равно им отвечал: "Ребята, этого недостаточно". Тогда я шел стоять под дождем, а иногда просто катался по лужам. Я пытался добиться, чтобы мой персонаж выглядел так, будто он действительно живет в этом мире.

        Кавилл также объяснил, что на съемочной площадке вообще не снимал специальные линзы, которые повторяли цвет глаз ведьмака. Актер заявил, что хотел, чтобы его коллеги привыкли к необычным зрачкам Геральта. Однако на Канарских островах у Кавилла началось раздражение глаз из-за мелкой вулканической пыли, которая попадала под линзы. Актер признался, что в какой-то момент его буквально уговаривали снять линзы и угрожали остановить съемки, чтобы дать глазам отдохнуть.

        Когда мы вернулись в Будапешт, мне проверили глаза. Оказалось, что они были поцарапаны из-за пыли, которая попала под контактные линзы и была там в течение долгого времени. Мне потребовались три недели, чтобы вылечить глаза, а потом я снова вернулся к контактным линзам.

        Кавилл также заявил, что ему было важно точно попасть в образ Геральта, поэтому он постоянно отслеживает все комментарии зрителей, чтобы во втором сезоне исправить собственные недочеты.

        Для меня очень важно узнать все мнения — я сижу на всех форумах reddit и читаю все отзывы. Некоторые из них не особо полезны, а другие критические замечания, наоборот, очень точны. Я впитываю все это и хочу еще больше приблизиться к образу Геральта, созданному Сапковским.

        Съемки сериала «Ведьмак» от Netflix возобновятся 17 августа. Второй сезон получит подзаголовок «Таинственные монстры».
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Гуманист
          • Imperial
          Imperial
          Анкапмен

          Дата: 11 июля 2020, 01:42

          Dr.Schmeisser

          «Время для них течет иначе, из-за чего они не поженятся, не заведут детей и не осядут на месте. Они оба как бы вечные холостяки. Их отношения — это флирт и сексуальные утехи, они коротки. Когда один из них вновь решит навестить другого, он вполне может узнать о смерти партнера. Понятно, что они никогда не станут пастухами или ткачами. У них обоих есть желание балансировать на грани жизни и смерти».

          Пристрелите её :facepalm:
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 11 июля 2020, 06:35

            Второй сезон "Ведьмака" порадует фанатов еще большим количеством отсылок к играм The Witcher
            Imp

            Сценаристка и шоуранер «Ведьмака» от Netflix Лорен Хиссрич рассказала о некоторых изменениях во втором сезоне шоу. На этот раз, по ее словам, мы сможем найти в проект значительно большее количество отсылок к серии игр The Witcher от CD Projekt RED, чем это было раньше.

            Мы любим эти игры, но мы хотели пользоваться исходным материалом, а не делать адаптацию адаптации. Но это не значит, что мы не фанаты игр, не играем в них и не знаем о том, как много людей узнало о «Ведьмака» благодаря им. Мы хотим делать к ним отсылки настолько часто, насколько возможно.

            Она добавила, что была в гостях у разработчиков игры. Там она пообщалась с авторами, чтобы иметь возможность зачерпнуть некоторые идеи для вставки отсылок.

            Выход второго сезона сериала «Ведьмак» предварительно запланирован на лето следующего года.
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 11 июля 2020, 06:52

              Шоураннер "Ведьмака" рассказала, как изменится Цири во 2 сезоне
              Imp

              Шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич дала интервью TVGuide, в котором рассказала о втором сезоне сериала «Ведьмак». По ее словам, в новом сезоне зрителей ждет постепенная трансформация Цири (Фрейя Аллан) в воина.

              Мы пытаемся насладиться этим. Когда вы адаптируете материал, у вас есть эти восемь часовых эпизодов. В первом сезоне нам пришлось урезать многое из отснятой истории Цири. И когда я смотрю на завершенный сезон, я понимаю, что Цири недостаточно присутствует в проекте. Поэтому во втором сезоне мы покопаемся в ее характере, попробуем узнать ее получше. И она начинает тренироваться, чтобы стать тем персонажем, которого мы знаем по книгам и видеоиграм. Но при этом она не изменится, мы не хотим, чтобы она забывала, откуда пришла.

              Что примечательно во Фрейе, сначала она сыграла в сериале другую роль. У нее была маленькая роль в первой серии, когда мы еще не нашли Цири, хотя отсмотрели более 200 девушек. И наш директор по кастингу предложила подумать о Фрейе. И я помню, как мы обсуждали, как строить разговор с агентом Фрейи. Мы выбрали актрису на роль, наш разговор не значит, что мы не хотим, чтобы она играла эту роль, но, может быть, мы хотим, чтобы она сыграла и другую роль. Вот такой был интересный процесс, и посмотрите, какой результат мы получили.

              Показ второго сезона «Ведьмака» запланирован на 2021 год.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Dr.Schmeisser
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 11 июля 2020, 08:54

                Лорен Шмидт Хиссрих поделилась новой информацией касательно второго сезона The Witcher
                Imp

                Продюсер заявил, что многочисленные временные рамки первого сезона были «одним из самых противоречивых аспектов шоу», и, хотя она защищала этот подход к рассказу истории, она признала, что некоторые зрители посчитали, что такое повествование истории сбивает с толку.

                Хиссрих сказала, что во втором сезоне «будет намного легче следить за сюжетом, а все персонажи почти всегда будут находиться в одной временной петле».

                Хотя в сериале, похоже, все еще будут использовать повествование истории, происходящей в разные периоды времени, продюсер заявил, что этот подход будет реализован «по-другому».

                Хиссрих также сообщила, что в следующем сезоне сюжетные линии «станут более сплоченными». В частности, она добавила, что различные повествовательные пути главных героев «начнут пересекаться гораздо чаще», а также предоставят более разнообразное сочетание «разных жанров и тонов», таких как чёрный юмор, романтика и более эмоциональные сюжетные моменты и темы.

                Производство второго сезона началось в начале этого года, но из-за пандемии Netflix приостановила съемку.

                Недавно Netflix подтвердила, что производство возобновится в августе. На данный момент второй сезон планируется к выходу в следующем году.
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 11 июля 2020, 09:34

                  Больше монстров: раскрыто рабочее название второго сезона "Ведьмака"
                  Imp

                  Один из самых популярных проектов потокового гиганта Netflix сериал «Ведьмак» подарит зрителям еще больше зрелищности и чудовищ. По крайней мере, на это намекает рабочее название второго сезона шоу.

                  Изданию Production Weekly удалось раздобыть рабочее название второго сезона фэнтези-сериала «Ведьмак», снятого по циклу книг польского фантаста Анджея Сапковского. Если верить источнику, оно выглядит так: «Таинственные монстры». Таким образом, если первый сезон был сосредоточен на истории основных персонажей сериала и переплетении их судеб, то в продолжении фэнтези-саги зрителей ждет больше боев с разного рода монстрами. Также ранее создатели шоу рассказывали, что в грядущем сезоне будет больше ведьмаков, поэтому биться с обещанными существами предстоит не только Геральту, Йеннифэр и Цири.

                  Точная дата премьеры второго сезона «Ведьмака» пока не объявлена, но продолжение ожидается в 2021 году.
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Dr.Schmeisser
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 22 июля 2020, 14:30

                    СМИ: съемки второго сезона "Ведьмака" могут продлиться до 2021 года
                    Imp

                    Съемочный процесс второго сезона «Ведьмака» от Netflix может затянуться и выбиться из графика из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил портал Redanian Intelligence.

                    Съемки второго сезона должны были завершиться в августе 2020 года. Однако из-за карантина они были приостановлены. Возобновление съемок намечено на 17 августа.

                    Из-за того, что авторы шоу выбились из графика, работа над сериалом также затянется — она может продлиться до 2021 года. Релиз второго сезона шоу о приключениях Геральта из Ривии изначально также планировался в 2021-м.
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      • 11 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Последняя »
                       Похожие Темы
                      WWitcher Total War - King Of Skellige
                      Witcher Total War - King Of Skellige
                      Автор C Celman Ctraik
                      Обновление Вчера, 23:08
                      VWitcher - The Elder Blood (процесс разработки)
                      Местный Проект мода по вселенной Ведьмак.
                      Автор С Сергій_Пісоцький
                      Обновление Вчера, 03:53
                      ИThe Witcher Ремейк
                      The Witcher Ремейк
                      Автор V V1adF
                      Обновление 22 ноября 2022, 23:31
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 28 ноя 2022, 07:16 · Счётчики