Thanatis
Ну здесь всё просто. Не нравится, проходишь мимо. Если есть интерес - читаешь или смотришь. Если есть какие-то впечатления, мысли - делишься ими, пишешь пост.
Обоснованность темы проверяется её актуальностью, наполнением и интересом к ней. Время покажет. Какие у тебя то проблемы? Упадёт тема в подвал, да и бог с ней.
hamilcar
Цитата
С Вадимом согласен,сюда "тупо" можно без разбору кидать разные видео. Как только появится камрад, типа Ласло или Попова,только повернутый на футболе
Да на здоровье, пусть появится

Форум, это прежде всего общение, обмен мнений и оценка информации. Много публикаций без ответной реакции? Согласен. Но не всегда это связано с захламлением. Просто не совпадают интересы. Вот людям нечего написать по теме. Это проблема? Наверное, да. Проблема автора? Не думаю. Кому-то просто не интересно, а кто-то просто не может изложить свои мысли по разным причинам. Конечно, публикация видео или статьи будет куда выгоднее преподаваться, если будет иметь некое сопровождение от автора, там в виде мнения о материале в целом или о его части. Лично я сначала опубликовал, потом сам посмотрел.
Мне интервью было интересно по двум причинам: а) первое появление Широкова после известного происшествия; б) Вася Конов запустил свой канал. В принципе мне понравилось. Широков, безусловно, известный взрослый гопник, но при этом он многим чем отметился и занимался в нашем футболе, и что более ценно - по многим вещам может дать прямые ответы. Мне это интересно. Плюс, достаточно небольшой хронометраж, вью проведено в провокационном ключе, за что Василию респект, как журналисту. Хотя ничего такого сверх сенсационного и потрясающего в этом интервью нет.
Зачем тему такую создал? Просто захотелось