Сообщество Империал: Medal of Honor (2010) - Сообщество Империал

Геральт

Medal of Honor (2010)

Новая часть знаменитого шутера перенесет нас в Афганистан.
Тема создана: 06 января 2010, 11:36 · Автор: Геральт
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Королева Баньши

Дата: 18 февраля 2021, 19:44

Medal of Honor Limited Edition (2010/RUS/Repack от R.G. Catalyst)


Imperial


Информация
Спойлер (раскрыть)

Системные требованиям
Спойлер (раскрыть)

Описание
Этим бойцам нет равных. Они — профессионалы — лучшие из лучших. Сколько их — точно неизвестно, но вряд ли больше нескольких сотен. Они подчиняются непосредственно командованию вооруженных сил США. Их направляют только в самые горячие точки и поручают задания, успешно выполнить которые не под силу никому другому. Они — элитные солдаты Tier 1 Operators. Представленная в Medal of Honor одиночная кампания разработана в тесном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами подразделения Tier 1. В ее основу положены реальные события, о которых рассказали их участники. Именно благодаря этим людям авторы Medal of Honor смогли точно воссоздать атмосферу современной войны. В роли элитного бойца Tier 1 в составе одного из подразделений армии США игроку предстоит сражаться с силами «Талибана» и «Аль-Каиды» на суровой афганской земле. Многопользовательский режим Medal of Honor разработан всемирно известной студией DICE, создавшей знаменитую серию Battlefield. В этих жестоких сражениях каждому игроку придется бороться за выживание, рассчитывая лишь на собственные силы.
Дополнительно
» Элитный отряд. В ходе захватывающей одиночной кампании игрокам предстоит сражаться в составе различных регулярных армейских соединений и отрядов спецназа. Бойцы примут участие в основанных на реальных событиях опаснейших операциях по борьбе с афганскими моджахедами.
» Современная война. Новейшее вооружение, снаряжение и техника — лучшие бойцы вооружены по высшему классу. Система усовершенствования оружия и экипировки предоставляет на выбор сотни комбинаций.
» Каждый сам за себя. В многопользовательских сражениях могут принимать участие до 24 игроков, а разнообразные карты реконструируют реально существующие ландшафты.
Особенности Репарка
Спойлер (раскрыть)


Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Геральт
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 06 января 2010, 11:36

    Medal of Honor (2010)


    Imperial



    Эти военные специалисты, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США, — лучшие из лучших в своих областях. Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они — Tier 1 Operators.

    В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators — живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций. Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.

    Новый враг. Новая война. И новый герой. Tier 1 Operators.



    Medal of Honor: Спринт, нож, несколько героев ? все знакомо!


    Цитата

    Через пару дней в продажу поступит свеженький номер журнала Official Xbox Magazine, в котором разместилось небольшое превью новой части Medal of Honor (PC, Xbox 360, PS3). Вагон с подробностями и скриншотами подъедет к нашему перрону тогда же.
    Журналисты OXM, впрочем, не стали тянуть резину и тезисно рассказали о нескольких доселе неизвестных публике фактах. Так, в работе над игрой действительно были задействованы настоящие солдаты подразделения американский армии Tier One Operator ? они выступали консультантами по части оружия, камуфляжа, армейского жаргона, Афганистана и еще тысячи мелочей. Как отмечают сотрудники Electronic Arts, эти люди ? просто ходячие энциклопедии и профессионалы, от которых зачастую зависит успех военных операций.
    Другие детали ? на уровнях бойцы смогут разносить вдребезги фонари и другие источники света и, включая приборы ночного виденья, облегать себе задачу по прохождению уровня. Также герои смогут использовать спринт для быстрого передвижения между укрытиями и боевой нож, чтобы резать глотки врагам. Ну а повествование в Medal of Honor будет вестись сразу от нескольких персонажей на манер Call of Duty.
    На этом пока все. Вольно, солдаты!


    Взято с Plaground.ru
       Chelios123
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 14 января 2010, 09:15

      Imperial Imperial
      ЕА задавила жаба успеха КОД МВ и они решили сделать свой ответ.До етого все ответы ЕА на популярные игры получались жутким трешем и я думаю Медаль повторит их судьбу.

      Видел я первые скрины,игру нагло слизуют из первого мв
         Геральт
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 15 августа 2010, 16:49

        Талибы в Medal of Honor – неуважение к памяти погибших в Афганистане


        Цитата

        Medal of Honor (PC, PS3, Xbox 360) потихоньку начинает поднимать на дыбы смиренное американское общество. Даже без помощи «горячего кофе» и неоправданной жестокости, как в случае Manhunt. Все проще – в мультиплеере MoH игроки могут принимать сторону как политкорректных американских солдат, так и неполиткорректных талибов. Из Афганистана ежемесячно приходят сводки о новых погибших среди армейских частей США, так что возможность пострелять по американцам в роли талибов – это фактически красная тряпка для быка.

        Скандальный телеканал Fox News, перемывающий косточки большинству игр, не упустил своего шанса и пригласил на обсуждение Medal of Honor одну из матерей организации Gold Star Mothers Club, чей сын погиб в Афганистане. Реакция предсказуема.

        «Война – это не игрушки. Мы только-только пережили самый худший месяц в плане потерь за все время проведения операции в Афганистане, а эта игра выходит уже в октябре. И семьи, которые похоронили своих детей, будут смотреть на нее. Я вообще не понимаю, какой смысл в игре, берущей за основу продолжающуюся войну. Это просто неуважение!», - сообщила Карен Мэредит.

        У Electronic Arts отмазка одна. «Это же игра! Не стоит все воспринимать серьезно. Мы лишь даем игрокам возможность поиграть за обе стороны. Да что там – многие из нас «бывали по ту сторону лагеря» еще с самого детства. Ведь если кто-нибудь играет полицейского, то кто-то должен быть грабителем, пиратом или инопланетянином. В Medal of Honor же кто-то должен быть талибом», - отчиталась EA.

        Железно, не придерешься. Карен, естественно, возмутилась такому сравнению детских игр в «полицейских и грабителей» с настоящей войной, но тут встрял ведущий Fox News и сказал, что средний возраст покупающих проекты вроде Medal of Honor - 35 лет. Неубедительно. Карэн заявила, что выпуск MoH – это неуважение к павшим в бою и продолжающим сражаться в Афганистане солдатам. И отдельно посоветовала EA взять пример с Atomic Games (Six Days in Fallujah) и Sony (Shock and Awe), которые свои одиозные игры про Афганистан/Ирак так и не выпустили.

        Но EA вряд ли собирается брать пример – талибы остаются на своих законных местах, Medal of Honor выходит 12-го октября. Все идет строго по плану.


        Взято с Plaground.ru
           StateCrusader
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 17 августа 2010, 12:00

          Бетка мультиплеера впечатлила. Графа от BC 2, геймплей от МВ 2 - из этого может получиться отличный шутер Imperial Ждем релиза.
             Геральт
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 05 сентября 2010, 12:34

            Скандал: американским военным запретили покупать Medal of Honor


            Цитата

            Medal of Honor еще не вышла, а уже вляпалась в скандал. Дело в том, что на днях американским военным де-факто запретили покупать игру. Такое решение было принято в рамках совещания, прошедшего в Министерстве обороны США.

            Так чем же так не понравилась генералам новая часть популярного шутера Medal of Honor? В первую очередь, мультиплеером. Дело в том, что в одном из мультиплеерных режимов мы можем встать на сторону талибов и сражаться против американских солдат. Такая возможность вызвала гнев и неприятие в стане Министерства обороны, которое считает, что военным нельзя примерять «маску» боевиков. Мол, это может отрицательно сказаться на их боевом духе и даже психическом (!) состоянии. Ведь поиграв в Medal of Honor, они могут почувствовать жалость к талибам, а потому не смогут выполнить свой долг. Ну, то есть убивать их...

            Однако напрямую запретить игру Министерство обороны не имеет право. Потому оно пошло другим путем: продавать Medal of Honor в магазинах вблизи воинских частей отныне строго-настрого запрещено. В США, к примеру, почти пятьдесят магазинов сети GameStop уже отказались от предварительного заказа на игру. Как говорит руководство сети, «оно полностью поддерживает решение властей и будет соблюдать букву закона». Но вот что грозит солдату, который принесет копию Medal of Honor в часть? По закону – ничего, но, кажется, после такого решения Министерства обороны навряд ли кто-то решится совершить акт гражданского неповиновения. Талибов убивать надо, а не за играми вечера коротать.

            Продажи Medal of Honor стартуют 12-го октября этого года.


            Взято с Playground.ru
               STAFF1
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 31 января 2015, 03:19

              На днях прошел ее, не очень , код лучше
                 rossovich
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 03 мая 2017, 13:59

                хотел было похвалить: стрельба сделана прикольно, озвучка оружия классная. все прям как в батлфилд 3. тока блин враги писеееееец тупыыыыые. ты можешь прямо сбоку от талиба встать и он все равно тебя не увидит. ты прям чуть бочком уровень обходишь и талибские жопы изза каждого укрытия торчат))) отстреливай скока влезет. стреляют они тож абы как. единственная элита у них это чечены. хотя их очень мало и потому погоды они особо не делают.
                графика прям радует. там прям закат, оранжевое солнце, ты с напарником лезешь погорам и отстреливаешься от арабов и чеченов. а вокруг все как будто осенью и при этом снег ещё валяется (горы ж). короче зря её совсем с говном смешали рецензисты. поиграть разок вполне норм
                   rossovich
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 08 июля 2017, 00:31

                  Imperial
                    GCCM: Unique Faction Capitals
                    Дата: Вчера, 14:26
                    Region Trading
                    Дата: 20 сен 2021, 20:17
                    Ancient Empires Total Wars
                    Дата: 28 авг 2021, 13:48
                    [EU4] Stellaris UI Font
                    Дата: 21 авг 2021, 17:44
                    [EU4] Graphical Map Improvements
                    Дата: 13 авг 2021, 19:26
                    Old World Blues
                    Дата: 09 авг 2021, 19:36
                    The Greek Wars
                    Дата: 08 авг 2021, 20:57
                    Warhammer TW - Call to Arms
                    Дата: 08 авг 2021, 18:25
                    Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                    Дата: 07 авг 2021, 17:30
                    Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                    Дата: 02 авг 2021, 19:57
                    Hydra Total War
                    Дата: 30 июл 2021, 15:22
                    Larger historical battles
                    Дата: 27 июл 2021, 19:34
                    Fleur de Lis: Normans
                    Дата: 17 июл 2021, 21:58
                    Grand Theft Auto III: Classic Edition
                    Дата: 16 июл 2021, 20:20
                    Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                    Дата: 16 июл 2021, 20:00
                    Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                    Дата: 16 июл 2021, 19:33
                    Narnia Total War
                    Дата: 14 июл 2021, 16:49
                    Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                    Дата: 27 мая 2021, 18:25
                    Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                    Дата: 27 мая 2021, 18:13
                    Поместье "Высокогорное"
                    Дата: 13 мая 2021, 15:24
                    Поместье "Эрта Майор"
                    Дата: 13 мая 2021, 15:21
                    Коттедж "Блад мун"
                    Дата: 11 мая 2021, 19:08
                    Original Loading Screens
                    Дата: 08 мая 2021, 19:32
                    Original Wonder Videos
                    Дата: 08 мая 2021, 19:04
                    Recruitable Generals
                    Дата: 08 мая 2021, 18:36
                    Total Conquest
                    Дата: 08 мая 2021, 17:53
                    Classic Rome Menu Loop
                    Дата: 08 мая 2021, 16:56
                    Officers
                    Дата: 08 мая 2021, 16:18
                    RTR: Imperium Surrectum
                    Дата: 08 мая 2021, 15:24
                    Barbarian Invasion: Naval Battles
                    Дата: 07 мая 2021, 18:45
                    New Teuton 7.2
                    Дата: 06 мая 2021, 11:28
                    Coloured Buttons
                    Дата: 15 апр 2021, 19:33
                    Fates Divided Units Remastered
                    Дата: 15 апр 2021, 16:04
                    Nanman Units Remaster
                    Дата: 15 апр 2021, 15:44
                    Historic units model reskin
                    Дата: 15 апр 2021, 15:21
                    [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                    Дата: 10 апр 2021, 08:45
                    The Elder Scrolls Total War
                    Дата: 07 апр 2021, 17:14
                    A World Betrayed Units Remaster
                    Дата: 02 апр 2021, 17:49
                    Mandate of Heaven Units Remaster
                    Дата: 02 апр 2021, 17:39
                    Eight Princes Units Remaster
                    Дата: 02 апр 2021, 17:27
                    The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                    Дата: 02 апр 2021, 10:25
                    Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                    Дата: 01 апр 2021, 20:07
                    Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                    Дата: 01 апр 2021, 20:04
                    Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                    Дата: 01 апр 2021, 20:00
                    Vinland: Total War
                    Дата: 27 мар 2021, 16:45
                    Vanilla Units Remaster
                    Дата: 25 мар 2021, 16:52
                    Make Them Unique
                    Дата: 23 мар 2021, 16:42
                    Wu Kingdaissance
                    Дата: 23 мар 2021, 13:58
                    Middle-Earth: Dagor Dagorath
                    Дата: 15 мар 2021, 12:55
                    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                    РегистрацияВход на форум 
                    2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 22 сен 2021, 20:07 · Счётчики