Сообщество Империал: Вопросы и ЧАВО по Cyberpunk 2077 - Сообщество Империал

Haktar

Вопросы и ЧАВО по Cyberpunk 2077

Тема создана: 10 декабря 2020, 21:56 · Автор: Haktar

5 136
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 10 декабря 2020, 21:56

Imp

В этой теме публикуем полезную информацию по игре Cyberpunk 2077, а также задаём технические (и не только) вопросы по Cyberpunk 2077.

Gnost19
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 11 декабря 2020, 01:49

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Imp
       Gnost19
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 11 декабря 2020, 20:05

[Спойлеры] Cyberpunk 2077 - Подробное описание перков, характеристик и скиллов

Скиллы

Мастерство обращения с тем или иным видом оружия или же навык в определенной сфере. Повышается по мере выполнения соответствующих действий. Например, скилл оружия увеличивается по мере его использования, а крафт - по мере создания различных предметов. Каждый скилл содержит 20 уровней, текущий уровень можно посмотреть в соответствующей категории перков.

При повышении уровня вы получите 1 перкпоинт или же определенное пассивное усиление, связанное с веткой мастерства (например, повысите максимальный запас выносливости). Составлять подробный список наград за повышение уровня я не считаю нужным, однако уже сейчас понятно, что это неплохой источник перкпоинтов, помимо повышения уровня и, возможно, выполнения квестов (точной информации по этому поводу я, увы, не нашел).

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Frei von Sorgen
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 12 декабря 2020, 06:25

Всем привет, хотел бы спросить у тех, кто прошёл пролог - внешность персонажа сохранится в основной части? Имеет там смысл упариваться в подборе? Я пока только тяну со стима, завтра планирую играть, но смотрел у одного стримера обзор и там внезапно Киану Ривз в ГГ появился, хотя тот начинал девушкой. Или это такой флешбек?
        Дальше обзор не смотрел, чтоб не подмочить интерес, потому и решил спросить.
        Останется перс со стартового выбора (не по имени, а по внешности)? Будет Киану? Будут снова настройки внешности (типа смена внешности от преследования Арисаки, или как там их)? Или у хирурга можно поменять внешний вид/пол, как вариант?
        Спасибо за ответ.
           Frei von Sorgen
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 13 декабря 2020, 02:24

Ну, ответа нет, но нашёл в сети гайды и делюсь может кому тоже интересно:

Как изменить внешний вид после создания персонажа в игре Cyberpunk 2077?
          В начале вашего приключения в Cyberpunk 2077 вы выбираете внешний вид Ви, создавая собственную версию героя или героини. Могу ли я изменить внешний вид своего персонажа или изменить свой пол позже в игре?

Ответ очень прост, к сожалению, это невозможно. Как только вы войдете в Найт сити, единственный способ изменить свою внешность - это создать нового персонажа. К счастью, играя за нового персонажа вы сможете продолжить играть с того места, где остановился предыдущий герой. Не исключено, что разработчики игры добавят возможность редактировать внешний вид персонажей в будущем - например, посетив пластического хирурга. Также вас ждут моды, которые позволят вам в любой момент открыть редактор внешнего вида, известный с первых минут игры.
             Frei von Sorgen
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 16 декабря 2020, 03:30

Камрады, кто в курсе: если взять перк Утилизации то будет разбираться вообще весь мусор? Т.е. включая всякие там ожерелья и прочую бижутерию за 750 еддиков? Как-то нелогично, если так, опасаюсь рисковать теряя приятный доход.
               Valerius
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 16 декабря 2020, 05:32

Frei von Sorgen

Утилизации то будет разбираться вообще весь мусор?
              Да
                 Frei von Sorgen
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 16 декабря 2020, 05:36

Valerius, ну и нафиг такой перк? Я за вечер (мой, не игровой) побегав по городу нашёл штук 5-6 таких безделушек. ~3к бы в утиль ушли. Или это мелочь на мидлгейме?
                   Valerius
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 16 декабря 2020, 06:44

Frei von Sorgen

Valerius, ну и нафиг такой перк? Я за вечер (мой, не игровой) побегав по городу нашёл штук 5-6 таких безделушек. ~3к бы в утиль ушли. Или это мелочь на мидлгейме?
                  Ну не сказать чтобы особо мелочь, все равно разбирая мусор мы по сути ничего особо не теряем, разобранный мусор превращается в ресурсы для создания модификаций, улучшений и прочего, также за разборку дают опыт.
                     Вовик
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 16 декабря 2020, 16:53

Народ, кто нить уже нашел способ быстро качнуть репутацию? Очень клинки хочется :)
                      • 3 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Cyberpunk 2077 Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 14 мая 2025, 02:24 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики