Сообщество Империал: Новая часть Mass Effect [в разработке] - Сообщество Империал

Дед Пихто

Новая часть Mass Effect [в разработке]

Новая часть Mass Effect [в разработке]
Тема создана: 11 декабря 2020, 09:00 · Автор: Дед Пихто
Ваши ожидания от следующей части Mass Effect
  1. Высокие  | 0 голосов / 0.00%

2. Выше среднего  | 1 голосов / 9.09%

3. Средние  | 2 голосов / 18.18%

4. Ниже среднего  | 3 голосов / 27.27%

5. Низкие  | 1 голосов / 9.09%

6. Затрудняюсь ответить  | 4 голосов / 36.36%

Какие планы в её отношении? (примерные варианты, вероятно, местами неудачные)
  1. В любом случае буду играть на релизе или вскоре после него | 2 голосов / 15.38%

2. Буду играть сразу же, если игру хорошо примут | 0 голосов / 0.00%

3. Буду играть, когда дополнения выйдут  | 0 голосов / 0.00%

4. Буду играть только в случае шедевра  | 1 голосов / 7.69%

5. Когда-нибудь планирую попробовать  | 5 голосов / 38.46%

6. Буду играть, только если вернут Шепарда на главную роль | 0 голосов / 0.00%

7. Буду играть (другие варианты)  | 0 голосов / 0.00%

8. Что-то среднее и неопределённое между планирую и не планирую играть  | 2 голосов / 15.38%

9. Не буду играть, потому что BioWare уже не те  | 0 голосов / 0.00%

10. Не буду играть, потому что никогда не интересовался Mass Effect и не играл в предыдущие части  | 0 голосов / 0.00%

11. Не буду играть, потому что трилогия Mass Effect — это законченное произведение, которому не нужны продолжения | 0 голосов / 0.00%

12. Не буду играть, если игра окажется гриндо-ориентированной или в ней просто будет много гринда | 0 голосов / 0.00%

13. Не буду играть (другие варианты)  | 0 голосов / 0.00%

14. Не определился  | 2 голосов / 15.38%

15. Затрудняюсь ответить  | 1 голосов / 7.69%

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 2 
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Королева Мрака

Дата: 09 февраля 2022, 12:42

Mass Effect (2022) Remake

Imp

ОПИСАНИЕ ИГРЫ
Mass Effect New – игра, которую с нетерпением ожидают все поклонники известной серии. Пока ещё не ясно, как именно она будет называться. Есть вероятность, что получит номер 4, но возможны и другие варианты. Авторы всегда могут придумать какой-нибудь подзаголовок. Теорий много, но доминирует версия о том, что новая история будет определённо связана с оригинальной трилогией, которая посвящается Шепарду. Подробности о сюжете на данный момент отсутствуют.

Есть только трейлер, намёки от разработчиков и теории о происходящем. Популярной является теория о том, что новая игра будет прямым продолжением Mass Effect 3, а Шепард жив. Если верить этим слухам, в новом трейлере геймеры видят Лиару Т’Сони (является представительницей расы азари, спутницу Шепарда).

При этом события в ролике-трейлере происходят после того, как случился финал Mass Effect 3: Лиара не верит в то, что погиб капитан «Нормандии», поэтому занимается его поисками на заснеженной планете. Всё это происходит на фоне обломков Жнецов (их минимум 2). В какой-то из сцен она обнаруживает элемент стального ворота, на котором эмблема N7 (как раз такой Шепард носил). Если всё на самом деле так, то крайне велика вероятность, что BioWare продолжают историю главного персонажа оригинальной серии.

Возражения также есть – во всех вариантах третей части Шепард погибает. Однако, теория всё равно возможна. Прежде всего, всегда возможно воскрешение героя (такое уже было во второй части, спасибо проекту «Лазарь»). Далее, в расширенной версии концовки третей части (а именно – в «красной») есть момент, где под руинами Цитадели (как предполагается) игрокам демонстрируют Шепарда, который делает вздох (это также предположения).

Что надо будет делать игрокам в предстоящей игре, если действительно Шепард жив? Вопрос хороший, всё-таки галактика не так давно пережила серьёзную битву. Кругом разрушения, из строя выведены ретрансляторы, отсутствует связь между отдельными системами. Все расы в своём развитии откатились назад минимум на столетия. Всё это – отличный сеттинг для того, чтобы вновь погрузиться в приключения с Шепардом. Ведь он – единственный, кто смог объединить разумную жизнь перед опасностью в лице Жнецов. Вероятно, герой займётся восстановлением Млечного Пути. Благо, все нужные механики для этого уже есть у компании BioWare, убедиться в этом просто – достаточно обратить внимание на проект Mass Effect: Andromeda.

Скриншоты (Reveal)

Трейлер и геймплей к игре

Игра еще не вышла
     Дед Пихто
    • Imperial
    Imperial
    Коля

Дата: 11 декабря 2020, 09:00

Как уже давно не секрет BioWare разрабатывают новую часть Mass Effect. Кое-какие крохи Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, а вчера вышел тизер-трейлер:

Дед Пихто
      • Imperial
      Imperial
      Коля

Дата: 11 декабря 2020, 10:57

Для меня трилогия Mass Effect — это законченное произведение, для которого продолжения необязательны, а возможно, и вредны. Они могут сильно испортить общее впечатление, особенно при возвращении старых персонажей (в тизере Лиара появилась). То есть качество должно быть очень высоким, чтобы не разочаровать, если это, конечно, будет большая игра, а не какое-нибудь боковое ответвление, что вряд ли. При этом, как все прекрасно знают, последние работы BioWare вышли в лучшем случае спорными, а это внушает большие опасения. Лично мне совершенно не хочется доминирования боёв и гринда. Кроме того, в обществе за последние годы (только сегодня осознал, что Mass Effet 3 вышел аж 8 лет назад) произошли серьёзные изменения, а классический Mass Effect ориентирован на повествование и персонажей. Возникает опасность всевозможных неоднозначных повесток, которые вполне могут сильно подпортить или вовсе испортить впечатление. В общем, надеюсь, на лучшее, но готовлюсь к худшему. Так или иначе, будет приятно вновь услышать голос Лиары, если он останется прежним.
         Celman Ctraik
        • Imperial
        Imperial
        Королева Мрака

Дата: 11 декабря 2020, 10:58

Дед Колян (11 декабря 2020, 10:57):

Для меня трилогия Mass Effect — это законченное произведение, для которого продолжения необязательны, а возможно, и вредны. Они могут сильно испортить общее впечатление, особенно при возвращении старых персонажей (в тизере Лиара появилась). То есть качество игры должно быть очень высоким, чтобы не разочаровать, если это, конечно, будет большая игра, а не какое-нибудь боковое ответвление, что вряд ли. При этом, как все прекрасно знают, последние работы BioWare вышли в лучшем случае спорными, а это внушают большие опасения. Лично мне очень не хочется доминирования боёв и гринда. Кроме того, в обществе за последние годы (только сегодня осознал, что Mass Effet 3 вышел аж 8 лет назад) произошли серьёзные изменения, а классический Mass Effect ориентирован на повествование и персонажей. Возникает опасность всевозможных неоднозначных повесток, которые вполне могут сильно подпортить или вовсе испортить впечатление. В общем, надеюсь, на лучшее, но готовлюсь к худшему. Так или иначе, будет приятно вновь услышать голос Лиары, если он останется прежним.

Полностью согласен её можно легко угробить хотя что они еще могут сделать после провала Андромеды :046:
           Tinder
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 11 декабря 2020, 15:42

Майкл Гэмбл рассказал о команде разработчиков и двух галактиках в тизере Mass Effect

Imp

Сегодня утром BioWare представила тизер новой части Mass Effect, который формально подтвердил, что действия игры развернутся после события оригинальной трилогии. На это указывает появление хорошо знакомой фанатам азари — Лиары Т'Сони, трупы Жнецов (похоже, каноном стала именно концовка "уничтожение") на фоне и логотип N7.

Однако перед тем, как "окунуться" в глубины Млечного Пути, на фоне разработчики мельком показали Андромеду. Руководитель новой части Майкл Гэмбл отчетливо намекнул, что две галактики были показаны не просто так.

Imp

Теории о том, что BioWare свяжет Андромеду и Млечный Путь ходят с момента появления первых концепт-артов. На них можно было увидеть строения Ремнантов и ретранслятор, который, по предположениям фанатов, сможет перемещать корабли из одной галактики в другую.

Кроме этого Гэмбл назвал нескольких ветеранов, которые работают над новой частью. Среди них:
          • Деррек Уотс, арт-директор Star Wars: Knights of the Old Republic, Anthem и трилогии Mass Effect
          • Бренон Холмс, директор по техническому дизайну трилогии Mass Effect, Dragon Age: Inquisition и Anthem
          • Перриш Лэй, постановщик роликов трилогии Mass Effect, Dragon Age: Origins и Anthem
          • Дасти Эвермен, дизайнер уровней трилогии Mass Effect и Andromeda, Dragon Age: Inquisition и Anthem

Он также он отметил, что композитором тизера выступил Бенджамин Уоллфиш ("Бегущий по лезвию 2049", "Оно").

Гэмбл посоветовал поклонникам внимательнее изучить тизер, чтобы отыскать все детали. Первой пасхалкой стала отсылка к радиопостановке 1938 года романа "Война миров".

Imp
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 11 декабря 2020, 15:54

О боже, только не слияние этих двух галактик. :035: :030: :facepalm:
               Celman Ctraik
              • Imperial
              Imperial
              Королева Мрака

Дата: 11 декабря 2020, 16:00

Dr.Schmeisser (11 декабря 2020, 15:54):

О боже, только не слияние этих двух галактик. :035: :030: :facepalm:

Похоже будет очередное шедевр :facepalm:
                 Dr.Schmeisser
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 12 декабря 2020, 05:01

Немного деталей из тизера следующей Mass Effect:

— Ретрансляторы уничтожены и Лиара подбирает кусок шлема N7 из основной трилогии. Это означает, что концовка Mass Effect 3 с уничтожением («Красная», проще говоря) является каноном и Шепард мог выжить. Её последствия приводили к гибели синтетиков (хоть и не навсегда) и технологий органиков;
                — Тизер пересказывает историю человечества во вселенной от радио постановки «Войны миров» до войны со Жнецами в Mass Effect 3. После звука Жнеца идет трансмиссия от, предположительно, Нормандии, которая ищет выживших после энергетического фронта;
                — Лиара ходит по мертвому Жнецу (на скриншоте). На фоне можно заметить ещё одного;
                — Возле загадочного корабля в конце видео стоят человек, кроган и кварианец

:017:
                   Hamilkar
                  • Imperial
                  Imperial
                  Rb Mhnt

Дата: 12 декабря 2020, 05:29

Дед Колян

Для меня трилогия Mass Effect — это законченное произведение, для которого продолжения необязательны, а возможно, и вредны.

Маловероятно продолжение на том же месте, с живыми персонажами. В Андромеду летели очень долго, персонажи-люди из оригинальной трилогии должны умереть. Если всё так (а желательно чтобы перемерли и остальные персы), то норм. Я наоборот не любил никогда окончательные окончания, как будто история может когда-либо закончиться, так что любопытно
                     Dr.Schmeisser
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 12 декабря 2020, 08:15

Над новой Mass Effect работают ветераны серии
                    Imp

Майк Гэмбл, руководитель следующей части фантастической серии Mass Effect, представил четырёх ветеранов основной трилогии, которые будут работать над новой игрой. Предполагается, что новая часть уйдёт от сюжетной линии провальной Mass Effect: Andromeda и вернётся к своим корням.

• Деррек Уотс (арт-директор)
                    • Бренон Холмс (директор по техническому проектированию)
                    • Перриш Лэй (режиссер роликов)
                    • Дасти Эвермен (нарративный дизайнер)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Дед Пихто
                      • Imperial
                      Imperial
                      Коля

Дата: 12 декабря 2020, 08:20

Hamilkar

персонажи-люди из оригинальной трилогии должны умереть.
                      У меня как-то вылетело из головы, что азари живут сильно дольше людей.
                        • 4 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4