Сообщество Империал: Diablo 3 - Сообщество Империал

RomanTim

Diablo 3

Diablo 3 – спустя два десятка лет зло было изгнано из Санктурии и отныне здесь процветает мир, покой и добро.
Тема создана: 28 июня 2008, 15:42 · Автор: RomanTim
  • 22 Страниц
  • Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Королева Баньши

Дата: 11 декабря 2020, 14:53

Diablo 3


Imperial


Diablo 3 – спустя два десятка лет зло было изгнано из Санктурии и отныне здесь процветает мир, покой и добро. Полная версия «Диабло 3» на пк позволит вновь оказаться в гуще всех событий, берущих свое начало из Тристрама. Начиная свой путь отсюда, в данной игре на компьютер, вам будет поведана новая захватывающая история. Вы узнаете о том, что упавшая звезда является символом пробуждения зла, и мир снова в опасности. Благодаря тому, что «Диабло 3» на ПК полностью локализирована и доступна для скачивания , вы сможете углубиться в суть сюжета, вникая в диалоги и читая различные письмена.

Для того чтобы познать этот таинственный и мистический мир, вам всего лишь необходимо скачать на компьютер «Диабло 3» и установить ее, следуя нашим инструкциям . Каждый игрок сможет найти здесь для себя нечто новое, выбрав класс героя по своим предпочтениям. Вступите в схватку со злом и спасите мир от нашествия темных сил. После долгих поисков рабочего клиента и эмулятора сервера, вы можете скачать «Диабло 3» именно у нас и насладиться рабочей игрой.
Что такое Diablo 3 и как ее скачать ?
Прежде чем скачать Диабло 3 , следует определиться с тем, к какому жанру видеоигр относится данная игра. Разработанный компанией Blizzard продукт представляет собой каноничный Экшен-РПГ, где игроку предстоит сделать выбор в пользу одного из 5 классов персонажей, чтобы затем ступить на тропу войны, корни которой растут с предшествующей части, выпущенной в далеком 2001 году.

Как играть в Diablo 3? Вся суть и механика геймплея
Каждый, кто хочет скачать Diablo 3 с торррента, должен знать, что многие элементы игрового процесса третья часть вобрала в себя из двух ранее выпущенных игр десятилетней давности. Полная версия игры базируется на совершенно новом движке, который компания разработала специально для своих проектов нового поколения. Непревзойденная графика порадует вас мрачно-готической атмосферой. Следует отметить, что в каждое существо в данной игре заложено 35 вариантов смерти.

Как заявляют сами разработчики, новая система заданий наряду со случайной генерацией подземелий вывели планку геймплея на совершенно новый уровень. Каждый квест – это начало уникальной цепочки, которая способна завести игрока вглубь витиеватых подземелий, кишащих нежитью и прочей нечистью. Помимо этого, нельзя не упомянуть о дополнительных заданиях, закрепленных за каждым классом. Они хоть и не имеют отношения к сюжету, зато их успешное выполнение сулит добротными бонусами в виде экипировки, золота и прочей нужной атрибутики.
В третьей части Диабло игроку доступны шесть видов классов, каждый из которых по-своему уникален. Вашему вниманию представляются следующие типы героев:


Колдун – представитель племени Пяти Холмов. Ранее этот персонаж не был представлен во франшизе. Суть героя лежит в призыве нежити. Варвар – воплощение настоящего мужества и силы. Герой специализируется на ближнем бою. Он – единственный, кто остался в игре из предшествующих частей. Может показаться, что Чародей несколько напоминает волшебника из первой части, но это совершенно новый герой, специализирующийся на заклинаниях и обладающий высокой скоростью. Следующим новым героем выступает Монах – специалист ближнего боя, несущий священную миссию. Закрывает эту пятерку Охотник на демонов – тип героев, специализирующийся на боевых искусствах и темной магии.

Скриншоты (раскрыть)


Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 01 мая 2021, 17:32



    Diablo Immortal. Впечатления от альфа-версии



    Imperial




    Итак, благодаря Blizzard мы получили доступ к Diablo Immortal на Android, поиграли несколько дней и готовы поделится своими впечатлениями. Тем, у кого до сих пор вызывает припадок ненависти мобильный гейминг, сразу советуем пропустить статью и не тратить свое время. Безусловно, мобильная версия никакой игры никогда не сравнится с компьютерной и консольной, но от этого мобильные игры не становятся хуже или менее интереснее.

    Imperial


    Diablo Immortal полноценный мобильный проект, который позволяет понять: что такое та самая Diablo и откуда пошли все ее клоны. При этом нас ждет полноценная история, которая сильнее раскроет детали мира и лора уже достаточно большой вселенной. Безусловно, по альфе нельзя оценить весь сюжет, но уже отсюда можно сказать, что у него есть все задатки для того, чтобы стать по настоящему интересным. Но речь о сюжете оставим до полноценного релиза.

    Графически игра выглядит достаточно сносно, получше некоторых ремастеров. Для ультра настроек понадобится достаточно производительный смартфон, в противном случае это опция будет заблокирована. Мы специально исследовали игру на высоких настройках и полностью довольны качеством картинки. Понятно, что детализация и проработанность достигается за счет меньшего FOV, но, например, при схватках с множеством врагов, эффектами от спеллов и дропами вещей - картинка не рвется, кадры не проседают, детализация вдруг не пропадает.

    Imperial


    В целом, Diablo Immortal выглядит на экране мобильного телефона как вполне солидная игра АА-класса на том же компьютере. И это при условии достаточно простого телефона, который использовался при тестировании. При этом, переключение настроек на минимальны или средние не портит картину в целом. Хуже становятся модели персонажей и NPC, но чтобы это понять нужно действительно вглядываться.

    Imperial


    С окружающим миром все примерно также. Он добротно проработан, стилистически прекрасно передает типичную атмосферу для игр серии Diablo и кишит бесконечным количеством квестов, опасностей, врагов и подземелий. В части геймплея: у вас всего два органа управления - движение и атака. Интерфейс управления не перекрывает игровую зону, играть очень комфортно. Видно, что разработчик понимает как и при каких обстоятельствах обычно играют на мобильных устройствах.

    Наверное, поэтому же элементы интерфейса расположены таким образом, что они всегда визуально доступны вам, видны и не мешают как управлению персонажем, так и обзору происходящего на экране. Собственно, за такой грамотный баланс однозначно можно похвалить.

    Imperial


    Если говорить о самом процессе игры непосредственно, то тут даже непонятно что именно нужно рассказывать. Родоначальник жанра (диаблойды) подражания самому себе - фактически использует классическую для себя же схему игры. Бей, беги, бери квест, беги, бей, спасай, одевайся, беги, бей, сдавай квест. И так до тех пор пока не начнет тошнить и еще чуть-чуть потому что сложно оторваться. Такая вот формула игры, которая делает счастливыми сотни тысяч игроков.

    В этом тестировании открыли новый класс крестоносца и мы использовали для прохождения именно его. Динамично, много кликов. Фактически крестоносец это танк, у которого есть спеллы, которые применяются по малой области. Вполне сносный гибрид разных классов, который позволяет получить достаточно ураганный геймплей с ближним боев и бесконечным спамом способностями.

    Imperial


    По остальным классам добавить особенно нечего, их пять: варвар, охотник на демонов, монах, чародей и крестоносец. К моменту релиза добавится еще и некромант. В большей степени игра, конечно же, полноценная RPG. Вкрапления ММО тут не столь обширные и пугающие, как кажется сначала. возможно, пока что они просто не бросаются в глаза. Сам факт того, что игру можно пройти в одиночку отчего-то радует даже больше, чем возможность пройти ее в четвером.

    К тому же, хоть мы и условились не говорить о сюжете, его заявку точно стоит упомянуть. В темном мире Вестмарша был разрушен камень мироздания. Последователи Диабло решают использовать его осколки в в своих целях и вот тут начинается настоящий хаос, с которым нам и придется справляться. Большинство диалогов в игре, к слову, озвучены. Жалко только нет русского языка.

    Imperial


    Diablo Immortal даже будучи в альфе выглядит как полноценная игра, которую можно смело рекомендовать не только любителям жанра, но и вообще кому угодно. Полноценные и серьезные проекты для мобильных устройств - это отличный способ скоротать время или получить совершенно полноценный игровой опыт. В этом смысле Diablo Immortal, пожалуй, лучший выбор если вам нужен и геймплей, и сюжет, и интересный лор.

    Но пока что все это недоступно широкой аудитории и придется ждать, когда у игры случится ожидаемый многими релиз.


       Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 05 мая 2021, 22:58

      Выход Diablo: Immortal ожидается в 2021 году
      Imperial

      Blizzard сообщила, что релиз мобильной ролевой игры Diablo: Immortal ожидается в 2021 году. Новость появилась благодаря объявлению о доходах Activision Blizzard. Компания превзошла ожидания Уолл-стрит, получив выручку в размере более 2 миллиардов долларов в первом квартале 2021 года. Но самая важная новость для геймеров заключается в том, что в этом году выйдет не одна, а две игры Diablo (вторая - Diablo II: Resurrected).

      «Diablo Immortal вступила во вторую фазу тестирования и готовится к глобальному выпуску в конце этого года», – говорится в квартальном отчете Activision Blizzard.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Dr.Schmeisser
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 25 мая 2021, 02:05

        В Diablo Immortal будет богатый эндгейм-контент
        Imperial

        Ведущий дизайнер боевой системы и ведущий нарративный дизайнер Diablo Immortal немного рассказал про эндгейм.

        Стало известно, что он будет более богатым, чем в Diablo III. Разработчики хотят, чтобы у игрока всегда был выбор, чем заниматься и как развивать персонажа. Есть Древние разломы, Адский реликварий, ежедневные контракты, PvP, Цикл Раздора, где будет раздолье для любителей PvE.

        Во время релиза в Diablo Immortal будет десять зон, множество противников и заданий. Со временем будут добавляться новые локации, активности, враги и классы. Игра выйдет на iOS и Android. Дата релиза неизвестна.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Градоначальник
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 12 июня 2021, 20:23

          В 24 сезоне Diablo III появятся эфирные предметы из Diablo II

          Imperial

          Bliizzard объявила, что на следующей неделе на тестовом сервере Diablo III выйдет патч с контентом 24 сезона экшена. Среди прочего апдейт добавит в игру эфирные предметы, знакомые игрокам во вторую Diablo.

          Эфирное оружие будет отличаться от уже имеющегося уникальными иконками, звуками, названиями и типом. Также оружие получит набор из нескольких усиленных характеристик, случайное легендарное свойство и пассивную способность, которая уникальна для каждого класса.

          Эфирное оружие можно будет получить из сундуков, разрушаемых предметов и из убитых врагов. Достигать 70 уровня для получения эфирного предмета не нужно. Всего будет 21 эфирное оружие — по три уникальных на класс.

          Остальные детали апдейта ищите Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Дата старта 24 сезона DIablo III пока неизвестна.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Better Camera Mod
            Дата: 26 сен 2021, 19:56
            GCCM: Unique Faction Capitals
            Дата: 21 сен 2021, 14:26
            Region Trading
            Дата: 20 сен 2021, 20:17
            Ancient Empires Total Wars
            Дата: 28 авг 2021, 13:48
            [EU4] Stellaris UI Font
            Дата: 21 авг 2021, 17:44
            [EU4] Graphical Map Improvements
            Дата: 13 авг 2021, 19:26
            Old World Blues
            Дата: 09 авг 2021, 19:36
            The Greek Wars
            Дата: 08 авг 2021, 20:57
            Warhammer TW - Call to Arms
            Дата: 08 авг 2021, 18:25
            Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
            Дата: 07 авг 2021, 17:30
            Empire at War Expanded: Fall of the Republic
            Дата: 02 авг 2021, 19:57
            Hydra Total War
            Дата: 30 июл 2021, 15:22
            Larger historical battles
            Дата: 27 июл 2021, 19:34
            Fleur de Lis: Normans
            Дата: 17 июл 2021, 21:58
            Grand Theft Auto III: Classic Edition
            Дата: 16 июл 2021, 20:20
            Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
            Дата: 16 июл 2021, 20:00
            Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
            Дата: 16 июл 2021, 19:33
            Narnia Total War
            Дата: 14 июл 2021, 16:49
            Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
            Дата: 27 мая 2021, 18:25
            Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
            Дата: 27 мая 2021, 18:13
            Поместье "Высокогорное"
            Дата: 13 мая 2021, 15:24
            Поместье "Эрта Майор"
            Дата: 13 мая 2021, 15:21
            Коттедж "Блад мун"
            Дата: 11 мая 2021, 19:08
            Original Loading Screens
            Дата: 08 мая 2021, 19:32
            Original Wonder Videos
            Дата: 08 мая 2021, 19:04
            Recruitable Generals
            Дата: 08 мая 2021, 18:36
            Total Conquest
            Дата: 08 мая 2021, 17:53
            Classic Rome Menu Loop
            Дата: 08 мая 2021, 16:56
            Officers
            Дата: 08 мая 2021, 16:18
            RTR: Imperium Surrectum
            Дата: 08 мая 2021, 15:24
            Barbarian Invasion: Naval Battles
            Дата: 07 мая 2021, 18:45
            New Teuton 7.2
            Дата: 06 мая 2021, 11:28
            Coloured Buttons
            Дата: 15 апр 2021, 19:33
            Fates Divided Units Remastered
            Дата: 15 апр 2021, 16:04
            Nanman Units Remaster
            Дата: 15 апр 2021, 15:44
            Historic units model reskin
            Дата: 15 апр 2021, 15:21
            [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
            Дата: 10 апр 2021, 08:45
            The Elder Scrolls Total War
            Дата: 07 апр 2021, 17:14
            A World Betrayed Units Remaster
            Дата: 02 апр 2021, 17:49
            Mandate of Heaven Units Remaster
            Дата: 02 апр 2021, 17:39
            Eight Princes Units Remaster
            Дата: 02 апр 2021, 17:27
            The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
            Дата: 02 апр 2021, 10:25
            Парные кинжалы "Поющие лезвия"
            Дата: 01 апр 2021, 20:07
            Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
            Дата: 01 апр 2021, 20:04
            Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
            Дата: 01 апр 2021, 20:00
            Vinland: Total War
            Дата: 27 мар 2021, 16:45
            Vanilla Units Remaster
            Дата: 25 мар 2021, 16:52
            Make Them Unique
            Дата: 23 мар 2021, 16:42
            Wu Kingdaissance
            Дата: 23 мар 2021, 13:58
            • 22 Страниц
            • Первая
            • 18
            • 19
            • 20
            • 21
            • 22
            Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
            РегистрацияВход на форум 
            2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 28 сен 2021, 03:52 · Счётчики