я посмотрел , правда не весь, первый видеоролик, про Данилу,и вот самый первый момент его дриблинга, очень технично сыграно, браво...Только на такую мысль наводит - финт Зидана был использован, и очень эффективно и эффектно.....Так почему же этот уникальный финт так редко используют в играх, даже супертехнари? Без похвальбы, но в целях факта, могу сказать, что когда играл в инсте в футбол, сам применял и успешно этот финт, особенно он хорош в динамике, когда защитник не ожидает такого действия и тянется вроде к мячу с целью отбора/выбивания и вдруг в этот момент, нап делает финт Зизу, просто супер.......Кстати видел как-то видео, может по ТВ, не помню точно, там Аршавин показывал наиболее значимые финты, среди них финт Зидана, а в играх я видел в его исполнении этот финт наверное единожды, и в таком еще "извращенном " варианте

Вот такой вопрос - почему))))) Кстати, даже если финт раскусывает защитник при правильном выполнении (как тот же Данила в видео), контроль над мячом сохраняется, есть возможность укрыть его дальше корпусом от защитника и дальше действовать по обстоятельствам..