Сообщество Империал: The Life and Suffering of Sir Brante - Сообщество Империал

Age of Kings

The Life and Suffering of Sir Brante

Симулятор непростой судьбы человека в мире мрачного фэнтези
Тема создана: 23 декабря 2020, 12:48 · Автор: Age of Kings
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 Age of Kings
  • Imperial
Imperial
Советник

Дата: 23 декабря 2020, 12:48

Imperial


The Life and Suffering of Sir Brante – это нарративная ролевая игра на страницах дневника главного героя. Вас ждет история о безжалостном мире, жестоко карающем за нарушение его законов, и о человеке, бросившем ему вызов. Пройдите путь героя от рождения до самой смерти и создайте личность, способную изменить свою судьбу, правда, заплатив за это надлежащую цену.

Суровая жизнь в великой Аркнийской империи уготована вам с рождения. Вы – простолюдин, а потому не имеете никаких прав, не говоря уже о титуле. Чтобы изменить свою участь и назвать себя настоящим наследником рода Бранте, придется вступить в борьбу против закостенелых порядков и устоев. Впереди вас ждет путь длиною в жизнь, от рождения и до истинной смерти, полный великих потрясений, переживаний и трудных выборов. Каждое ваше решение влияет не только на главного героя, его семью и близких, но и на целое государство.


Imperial


Особенности игры:

На изломе времени
В Империи жизнь каждого предопределена его сословием. Божества, именуемые Близнецами, ниспослали эти истины в мир, разделив общество на Уделы. Дворяне руководят, предопределяя чужие судьбы, духовенство направляет людей на путь истинный, а Удел мещан – страдать. Вы можете смириться со своей участью, но в ваших силах изменить привычный порядок целой страны.

Imperial


Выбор, а не иллюзия
Игра разделена на главы со множеством сцен, все совершенные персонажем поступки, приобретенные навыки и сопутствующие обстоятельства складываются в уникальный сюжет. Каждое решение имеет последствие, и вам придется держать за него ответ на протяжении всей игры. Защитить семью и близких, управлять государством или же изменить старый порядок – делайте выбор и наблюдайте, куда завели вас собственные желания.

Imperial


Борьба за жизнь
В этом мире человек не всесилен, но вы можете сделать из Бранте личность, способную вынести все испытания и поменять устоявшиеся законы! Развивайте и обучайте персонажа на протяжении всей его жизни, прокачивая решительность, чуткость или выносливость – все ваши навыки ранних лет влияют на характер и жизненную позицию героя, его отношение к окружающим, а также откроют вам новые таланты и сюжетные линии.

Imperial


Найти свой путь
Первичное прохождение сюжета займет у вас более 15 часов! А множество развилок на пути, влияющих на развитие событий, делают каждую вашу игру уникальной: вы можете стать дворянином-судьей, выучиться на инквизитора, строить тайные планы в подпольном обществе или выбрать себе совершенно иное предназначение. Ощутите себя творцом судьбы!

Imperial


По ту сторону
Благодаря системе воскрешений опыт, получаемый героем, сохраняется, позволяя переосмыслить поступки прошлого и двигаться дальше. Распоряжайтесь не только своей жизнью, но и смертью. Рискуйте, чтобы ощутить вкус смерти и перерождения!

Imperial



Скриншоты (раскрыть)



Дата релиза - первая половина 2021 года



     Age of Kings
    • Imperial
    Imperial
    Советник

    Дата: 16 января 2021, 17:51

    Тест от разрабов на знание демо-версии:
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Age of Kings
      • Imperial
      Imperial
      Советник

      Дата: 20 января 2021, 09:41

      На следующей неделе объявят дату релиза игры. :victory-style:
         Age of Kings
        • Imperial
        Imperial
        Советник

        Дата: 29 января 2021, 20:28

        Age of Kings

        На следующей неделе объявят дату релиза игры.

        Увы, задний ход - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, что пока, в силу некоторых причин, назвать точную дату не могут :( , но надеются выпустить игру в срок. Зато упомянули про 200+ концовок для всех персонажей. :006:
           Бaрин
          • Imperial
          Imperial
          Капиталист

          Дата: 30 января 2021, 10:49

          Age of Kings
          Эхх.... пячальбеда :029:
             Age of Kings
            • Imperial
            Imperial
            Советник

            Дата: 09 февраля 2021, 16:04

            Стала Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь дата релиза - 4 марта. Игра одновременно выйдет в :Steam: , у :epic games: и в Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь их издателя 101ХР, в последнем можно сделать предзаказ.
               Age of Kings
              • Imperial
              Imperial
              Советник

              Дата: 09 февраля 2021, 20:03

              Страница игры у Эпиков: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Age of Kings
                • Imperial
                Imperial
                Советник

                Дата: 26 февраля 2021, 12:00

                Запись стрима от 16-го февраля. Увы, третью главу не показали, но несколько раскрыли ЛОР и механики игры:
                   Age of Kings
                  • Imperial
                  Imperial
                  Советник

                  Дата: 05 марта 2021, 09:58

                  Вчера состоялся релиз игры. 101ХР сработал отвратительно - тем, кто игру предзаказал, она пришла в промежуток от полутора до шести (!) часов после релиза, их Игровой центр то ли забаговал, то ли ещё что - игра у некоторых не отображалась вовсе, некоторые не могли активировать. Гораздо проще было купить у Габена, Эпиков или ляхов, чем возиться с этим неработающим УГ от отечественных издателей, ну ладно хоть за ночь большинство проблем порешили.

                  Вопреки моим опасениям, что получилась копия Beholder 2 (где весь сюжет вынесли в демку, а основная игра оказалась клишеированным симулятором гринда), тут всё честно, не обманули - сюжет действительно разветвлённый и интересный, хотя в ряде моментов, ИМХО, излишне прямолинейный (в сцене на площади перед университетом, например). Много отссылок на Великую Французскую революцию и события 60-80-х годов в Российской империи. Играть интересно, своих денег игра, определённо, стоит. Отдельный плюс за общую атмосферность и итоговую статистику.

                  Я выходил в эдакого "дворянина-реформиста", старался поддерживать хорошие отношения со всеми членами семьи, при этом помогать простолюдинам, но и не ссориться с дворянами (а во время восстания думал перейти на сторону мятежников). Но в четвёртой главе на двух стульях сидеть чрезвычайно тяжело (или народ недоволен, или дворяне, или наместник, или герцог, пытаешься всем угодить - то правопорядок опрокидывается, то карьера, попутно в семье дрязги усугубляются и попы какие-то свои споры религиозные чудят), в итоге семья развалилась (мать умерла Истинной смертью, Стефан погиб на дуэли, которую сам же и спровоцировал, Глорию спихнули замуж против её воли, Натан спился), отвалились все влиятельные покровители (наместник, герцог с Октавией, бургомистр), а потом Дорий Оттон (крупный феодал, главком армии) провернул переворот и порешил моего персонажа на дуэли. :( :036: Восстание началось без меня, страна опрокинулась в ожесточённую ГВ.

                  Буду ещё пробовать, этот Оттон точно не жилец. :116:

                  Общий совет, если пойдёте по ветке дворянина - не доводите семью до распада (это сразу смерть от потери репутации, без поддержки со стороны героя быстро сожрут), поставьте на одного конкретного влиятельного феодала (или наместник Темпест, или герцог Миланид, не пытайтесь усидеть на двух стульях разом) и либо вообще не беритесь за дело Оттона, либо любыми способами доведите его до конца.
                     Age of Kings
                    • Imperial
                    Imperial
                    Советник

                    Дата: 07 марта 2021, 17:56

                    Некоторые наблюдения:

                    • Чтобы перехватить руководство восстанием у Софьи - нужно либо по ветке безудельного мутить с ней и не дать расправиться с Оттоном (тогда она добровольно уступит командование ГГ), либо по ветке дворянина поддерживать хорошие отношения с Эль Борном, получить наследственное дворянство и войти в окружение наместника (тогда получится провести судебный процесс над радикалами и скосить их верхушку), либо по всем трём веткам стриггертить на руководство мятежом Эгмонта (его убьют, но это даст поддержку, необходимую для избрания ГГ), либо за безудельного слить Софью Фелиппе или подставить её под удар Оттона в начале восстания. Перехват командования в свои руки - единственный способ избежать резни и, соответственно, сохранить поддержку мятежа со стороны дворян-реформистов (отец ГГ и Эль Борн).
                    • Предотвратить обращение Октавии можно, только если пойти по ветке священника и прокачать Манипуляцию. По ветке дворянина это невозможно, даже если отшить её.
                    • При движении по ветке безудельного в четвёртой главе стоит заручиться покровительством бургомистра - на случай, если мятеж не удаться, он поможет отмазаться от Фелиппе.
                    • При этом чтобы сам бургомистр раньше времени не погиб - нельзя отдавать Софье запасы пороха (или забирать этот порох у Эгмонта).
                    • Что приём Глории в семью, что её изгнание, что срыв её замужества сильно минусует репутацию и часто закрывает путь к наследственному дворянству.
                    • Хорошие отношения с покойным дедом, как ни странно, тоже нужны - это поможет победить Оттона по ветке дворянина, если решить его дело Судом чести.
                    • В ветке священника можно поддерживать близость с Жанной даже при теологических различиях (если пойти по пути поддержки Новой Веры).
                    • Для того, чтобы отец ГГ встал на сторону реакции - нужно, чтобы в доме был Стефан и не было Глории, а для его присоединения к революционерам, соответственно, обратная ситуация.
                    • Единственный способ победить на университетском турнире в третьей главе (что поможет сблизиться с Октавией) - получить урок фехтования от отца в самой первой.
                    • Старший не является ГГ в финале, если тот бежал из города.
                    • в некоторых случаях игра заканчивается уже в четвёртой главе (если развалить революционные силы по плану Фелиппе при игре за безудельного или уврачевать раскол по пути священника).
                      Voyage to the Dreamborn isles
                      Дата: 12 окт 2021, 14:44
                      Faster End Turn Camera
                      Дата: 11 окт 2021, 17:08
                      Часовой механизм / Clockwork (Clockwork Castle)
                      Дата: 11 окт 2021, 15:15
                      Море Призраков
                      Дата: 11 окт 2021, 15:07
                      Цитадель Порядка
                      Дата: 11 окт 2021, 14:33
                      Город Ледяное ущелье
                      Дата: 11 окт 2021, 14:30
                      Fleur de Lis: Normans
                      Дата: 10 окт 2021, 21:41
                      Зал Телванни
                      Дата: 10 окт 2021, 15:57
                      Колодец Волшебника
                      Дата: 10 окт 2021, 15:49
                      Дозорный / VIGILANT
                      Дата: 10 окт 2021, 15:19
                      UNSLAAD / Унслаад
                      Дата: 10 окт 2021, 15:07
                      Carved Brink / Огранные камни
                      Дата: 10 окт 2021, 15:02
                      The Blackwood Company
                      Дата: 10 окт 2021, 13:56
                      Темный
                      Дата: 10 окт 2021, 13:03
                      Зеркало Магнуса
                      Дата: 10 окт 2021, 12:47
                      Сборник Лорного Оружия
                      Дата: 10 окт 2021, 12:40
                      Сборник лорной брони
                      Дата: 10 окт 2021, 12:31
                      Han Souls 7.1
                      Дата: 04 окт 2021, 16:46
                      The Sigh of Empire - The Storm Riders
                      Дата: 04 окт 2021, 16:35
                      Road to Luoyang
                      Дата: 04 окт 2021, 16:30
                      Building Progression Icons II
                      Дата: 02 окт 2021, 19:32
                      Better Camera Mod
                      Дата: 26 сен 2021, 19:56
                      GCCM: Unique Faction Capitals
                      Дата: 21 сен 2021, 14:26
                      Region Trading
                      Дата: 20 сен 2021, 20:17
                      Ancient Empires Total Wars
                      Дата: 28 авг 2021, 13:48
                      [EU4] Stellaris UI Font
                      Дата: 21 авг 2021, 17:44
                      [EU4] Graphical Map Improvements
                      Дата: 13 авг 2021, 19:26
                      Old World Blues
                      Дата: 09 авг 2021, 19:36
                      The Greek Wars
                      Дата: 08 авг 2021, 20:57
                      Warhammer TW - Call to Arms
                      Дата: 08 авг 2021, 18:25
                      Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                      Дата: 07 авг 2021, 17:30
                      Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                      Дата: 02 авг 2021, 19:57
                      Hydra Total War
                      Дата: 30 июл 2021, 15:22
                      Larger historical battles
                      Дата: 27 июл 2021, 19:34
                      Grand Theft Auto III: Classic Edition
                      Дата: 16 июл 2021, 20:20
                      Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                      Дата: 16 июл 2021, 20:00
                      Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                      Дата: 16 июл 2021, 19:33
                      Narnia Total War
                      Дата: 14 июл 2021, 16:49
                      Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                      Дата: 27 мая 2021, 18:25
                      Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                      Дата: 27 мая 2021, 18:13
                      Поместье "Высокогорное"
                      Дата: 13 мая 2021, 15:24
                      Поместье "Эрта Майор"
                      Дата: 13 мая 2021, 15:21
                      Коттедж "Блад мун"
                      Дата: 11 мая 2021, 19:08
                      Original Loading Screens
                      Дата: 08 мая 2021, 19:32
                      • 3 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 22 окт 2021, 01:00 · Счётчики