Продолжение разговора, начавшегося здесь: <span class='hide_post'>Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь<
/span>
Kvik
Хм... не совсем. Я ведь не спорил с Вами о том, считают США себя лидером свободного мира или нет. Вы утверждали, что США начала 1960-х гг. считали себя оплотом демократии:
Зато оплотом демократии - да.
Предоставленные ссылки вновь не показывают, что ведущие политики США начала 1960-х гг. (я ссылался на маккартизм - это еще 1950-е гг.) называют США оплотом демократии или хотя бы демократической страной.
Kvik
Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата
Хм, ну тогда вот <span class='hide_post'>Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь</span>
, если и этого мало то поэтой ссылке можно подобрать материал на вкус: <span class='hide_post'>Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь<
/span>
Хотя и так понятно что Америка считает себя так сказать "лидером свободного мира" минимум с послевоенного периода.
Хотя и так понятно что Америка считает себя так сказать "лидером свободного мира" минимум с послевоенного периода.
Хм... не совсем. Я ведь не спорил с Вами о том, считают США себя лидером свободного мира или нет. Вы утверждали, что США начала 1960-х гг. считали себя оплотом демократии:
Вроде бы США никто в начале 1960-х гг. государством победившего расового равноправия и не называл
Зато оплотом демократии - да.
Предоставленные ссылки вновь не показывают, что ведущие политики США начала 1960-х гг. (я ссылался на маккартизм - это еще 1950-е гг.) называют США оплотом демократии или хотя бы демократической страной.