Сообщество Империал: [MOD] Хардкорный режим системы добычи | Fallout 4 Loot Overhaul - Сообщество Империал

Celman Ctraik

[MOD] Хардкорный режим системы добычи | Fallout 4 Loot Overhaul

Данный мод подойдет тем, кто хочет приблизить свою игру к некому реализму.
Тема создана: 10 января 2021, 19:59 · Автор: Celman Ctraik
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Королева Баньши

Дата: 10 января 2021, 19:59

Хардкорный режим системы добычи | Fallout 4 Loot Overhaul


Imperial


Данный мод подойдет тем, кто хочет приблизить свою игру к некому реализму. Хардкорный режим спавна добычи ( Лута ) таких предметов, как химии , медикаменты, оружие, боеприпасы, ядерные сплавы, силовая броня, взрывчатка, мусор, одежда / предметы довоенного времени, заколки , легендарные предметы, вода, еда, урожай и многое другое.

Описание:
Этот мод является капитальным ремонтом системы лута, что означает, что он затрагивает добычу и ресурсы в игре, где бы они ни находились. Это означает ссылки на мировое пространство и ячейки, выровненные списки, записи NPC, игровые настройки цены продавца и времени возрождения, добычу в поселениях с использованием водных насосов и активаторов, записи об урожае и многое другое. Все они связаны с системой добычи и производством в игре, и каждый из них сам по себе может позволить игроку при настройках по умолчанию купаться в добыче большой разновидностей, которые впоследствии могут быть проданы за большое количество крышек. Поэтому необходим многопоточный подход со смешанным оружием, вы не можете просто изменить одну из этих вещей и назвать ее капитальным ремонтом или иметь желаемое влияние сложности и относительно реалистичной борьбы, к которой стремится этот мод.
* Теперь в игре УМЕНЬШИЛОСЬ количество предметов, таких как химии / медикаменты, мусор, боеприпасы, оружие, силовая броня, чистая одежда,заколки, вода и еда почти во всех аспектах игры, и многие были помещены обратно внутрь запертые контейнеры .
* Вручную установлено более 4500+ новых мест появления лута.
Важно :
* Чтобы добыча части животных начала выпадает из убитых существ, для этого требуется перк от Журнала "Руководство по выживанию в Пустоши" под № 9 «Охота за пустошами», это такие как их жало, шкуры и так далее.
* В Fallout 4 Loot Overhaul большинство высококлассных предметов, таких как Стелс-бой, Ядерный минизаряд, сильные взрывчатые вещества и многие другие, теперь либо доступны исключительно через случайные промежутки времени, либо настроены на не респаун, чтобы предотвратить по известным данным игры там, где есть, и захватывать одни и те же предметы. снова и снова после сброса ячейки.
* Мод также корректирует размещение предметов, таких как послевоенное оружие, в довоенных сейфах и добавляет грязную воду бедным людям, чистым для богатых людей, и у боссов теперь обычно есть приличный тайник. Многие из предметов, которые были почти уничтожены из мирового пространства и интерьеров, такие как довоенные продукты, напитки и сигареты, теперь помещаются в закрытые контейнеры, сейфы и контейнеры для боссов более высокого уровня. Более того, все закрытые контейнеры теперь имеют дополнительную добычу!
* Перк "Халявщик" обновлен и дает только тот тип патронов, который несет каждый отдельный враг. Нет больше врагов, одетых в лазер, сбрасывающих .38 патрон! "Халявщик" теперь сбрасывает больше боеприпасов, но делает это в меньшем количестве контейнеров, чем ваниль. В ванильной игре он появлялся бы в комодах и кулерах среди других, теперь он сосредоточен на меньшем наборе более подходящих контейнеров. Теперь он также дает несколько дополнительных спавнов при обыске контейнера по сравнению с обыском NPC, где ваниль ранее не делал различий.
* Оружие всех типов гораздо реже встречается в контейнерах, в мировом пространстве и, что наиболее важно, реже используется такими NPC, как не боссы, не легендарные неуникальные рейдеры, супермутанты, мусорщики и минитмены.
* Кроме того, капитальный ремонт урожая и воды, которые были сокращены в два раза, это было сделано для того, чтобы убрать чрезмерную прибыль от добычи в мастерской и заставить тратить больше найденных / купленных урожаев, чтобы добиться того же урожая. Было глупо думать, что кто-то может выжить на двух морковках в день. Это изменение делает линии снабжения гораздо более полезными, так как они могут использоваться для питания небольших, но плотно упакованных населенных пунктов без достаточного пространства для выращивания крупных культур. Как и в реальной жизни, некоторые места нуждаются в ресурсах, чтобы быть устойчивыми, и Лас-Вегас является хорошим примером. И если вы беспокоитесь о том, что многие основные водяные насосы могут выглядеть странно, есть ряд примеров в странах третьего мира, где есть «насосные станции», которые имеют и используют довольно много насосов для подачи сырой воды для подачи воды. соседнее население. И, естественно, вы также можете использовать линии снабжения для доставки воды из более заполненных водой мест.
* Способность игрока собирать урожай была удалена, так как было слишком легко , чтобы получить бесплатные урожаи. Но теперь вы должны покупать и грабить семена у продавцов и контейнеров. Дикие культуры, однако, теперь дают вам нормальные культуры для посадки, чтобы ваши поселенцы выращивали пищу. Кроме того, зерновые теперь фактически присутствуют у продавцов ферм для покупки, и это хорошее место, чтобы посмотреть, нужно ли вам кормить свои поселения. Удаление диких культур не является проблемой, так как они не включены ни в какие рецепты и не имеют каких-либо особых атрибутов по сравнению с обычными культурами.
* Цены продавцов также были отредактированы, чтобы сделать пустошь менее справедливой и дающей место, потому что бартер - это часть системы добычи, это конечная часть, где вы превращаете весь свой лут в крышки, чтобы купить добычу, которую вы действительно хотите. Для достижения этой цели были изменены два игровых параметра: fbartermin и fbmartermax, теперь соответственно на 3 (мин) и 6 (макс) по сравнению со значениями по умолчанию 2 и 3,5.
* Время возрождения продавцов также было увеличено на х3,5 с 2 дней до 7, а количество крышек у них было увеличено на х3,5 для соответствия. Для мира, заполненного таким большим количеством , было странно, что продавцы имели так мало и пополняли свои запасы с относительно нереальной скоростью.
* Легендарное оружие и броня также имеет шанс выпадения на 60 - 75%. Эти предметы, возможно, являются самым мощным лутом в игре, и все же они раздаются в основном не общим боссам, а не уникальным и именным персонажам боссов (что странно, если честно), теперь они меньше появляются у легендарных врагов. ,
* Fallout 4 Loot Overhaul также редактирует текст, касающийся контейнеров, он удаляет контейнеры, психически показывая игроку, что они пусты.
* От себя : Лута мало , патрон вечно не хватает . Будьте готовы использовать оружие ближнего боя . Лечится приходится с умом . Все запертые ящики или сейф или комната - кладезь добычи . Имеет смысл качать взлом.

Известные вопросы:
Любой мод, который удаляет элементы в ячейках или мировых пространствах из-за ограничения движка, может вызвать падение кадров в некоторых городских районах игры.

Совместимость:
Моды, которые редактируют выровненные списки, контейнеры, записи об урожае флоры, водяные насосы / очистители, ссылки на разные элементы булавочной коробки и записи NPC Стрелки /Рейдер / Супер мутант / Синт будут конфликтовать. Какой бы мод вы не выбрали, он должен быть размещен ниже в вашем порядке загрузки в вашем менеджере модов. Конфликтующие моды, как правило, представляют собой небольшую проблему и редко могут нанести вред вашей игре.

Сохраненные / загрузка игры:
Вы не увидите никакой разницы, пока не перейдете в область, в которой никогда не были, или когда ячейка будет сброшена для тех областей, которые у вас есть, что по умолчанию занимает около недели. Снижение уровня производства воды и урожайности может стать шоком для сохраненной игры с большим количеством поселений.

Установка:
1)Используйте менеджер модов для автоматической установки или просто скопируйте из архива папку Data в папку Fallout 4
2) Переместите переведенный esp из архива в папку Data и используйте менеджер модов для ее активации
3)Загрузите последнее сохранение, сохраните снова в новом слоте.
4)Играть

Инструкции по удалению:
1. ) Отправляйтесь в маленький пустой интерьер, погреб например.
2. ) Сохраните игру, выйдите.
3. ) Удалите ESP и скрипты, которые добавляет мод.
4. ) Запустите игру и загрузите вышеуказанное сохранение, игнорируйте предупреждение о недостающем плагине.
5. ) Создайте новое сохранение и выйдите из игры.
6. ) Очистите последнее сохранение с помощью сохраненного игрового скрипта.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Celman Ctraik
    • Imperial
    Imperial
    Королева Баньши

    Дата: 04 мая 2021, 14:07

      Fleur de Lis: Normans
      Дата: Вчера, 18:28
      Coloured Buttons
      Дата: 15 апр 2021, 19:33
      Fates Divided Units Remastered
      Дата: 15 апр 2021, 16:04
      Nanman Units Remaster
      Дата: 15 апр 2021, 15:44
      Historic units model reskin
      Дата: 15 апр 2021, 15:21
      [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
      Дата: 10 апр 2021, 08:45
      The Elder Scrolls Total War
      Дата: 07 апр 2021, 17:14
      A World Betrayed Units Remaster
      Дата: 02 апр 2021, 17:49
      Mandate of Heaven Units Remaster
      Дата: 02 апр 2021, 17:39
      Eight Princes Units Remaster
      Дата: 02 апр 2021, 17:27
      The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
      Дата: 02 апр 2021, 10:25
      Парные кинжалы "Поющие лезвия"
      Дата: 01 апр 2021, 20:07
      Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
      Дата: 01 апр 2021, 20:04
      Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
      Дата: 01 апр 2021, 20:00
      Vinland: Total War
      Дата: 27 мар 2021, 16:45
      Vanilla Units Remaster
      Дата: 25 мар 2021, 16:52
      Make Them Unique
      Дата: 23 мар 2021, 16:42
      Wu Kingdaissance
      Дата: 23 мар 2021, 13:58
      Middle-Earth: Dagor Dagorath
      Дата: 15 мар 2021, 12:55
      Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
      Дата: 06 мар 2021, 11:20
      Nation, Empire - War
      Дата: 02 мар 2021, 11:29
      Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
      Дата: 01 мар 2021, 18:37
      Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
      Дата: 26 фев 2021, 19:38
      Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
      Дата: 22 фев 2021, 20:10
      Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
      Дата: 22 фев 2021, 10:43
      Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
      Дата: 19 фев 2021, 13:05
      Grand Theft Auto III: Classic Edition
      Дата: 18 фев 2021, 16:57
      Master Of Strategy Sengoku
      Дата: 03 фев 2021, 20:39
      Raider Overhaul WIP
      Дата: 03 янв 2021, 17:01
      Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
      Дата: 29 дек 2020, 12:46
      Fallout Update Pack (FUP)
      Дата: 29 дек 2020, 11:29
      Total FotS: Scramble of the Far East
      Дата: 28 дек 2020, 19:01
      Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
      Дата: 28 дек 2020, 00:16
      Оружие из Gothic 3
      Дата: 27 дек 2020, 23:44
      The Last Alliance: Total War
      Дата: 26 дек 2020, 13:38
      Поместье Истмарк
      Дата: 25 дек 2020, 14:23
      Vlad: Total War
      Дата: 24 дек 2020, 20:02
      Реалистичная броня | Realistic Armor
      Дата: 24 дек 2020, 19:34
      Князь Света и Тьмы
      Дата: 24 дек 2020, 18:08
      Князь Святослав
      Дата: 24 дек 2020, 18:02
      Мир Рудры
      Дата: 24 дек 2020, 15:48
      Богатая Гильдия воров / Opulent Thieves Guild
      Дата: 23 дек 2020, 22:13
      На страже живых
      Дата: 23 дек 2020, 22:07
      Броня второстепенных фракций
      Дата: 23 дек 2020, 20:47
      Броня неиграбельных фракций
      Дата: 23 дек 2020, 20:29
      Жители Тамриэля / Citizens of Tamriel
      Дата: 23 дек 2020, 19:43
      Реконструкция Винтерхолда от Qaxe / Qaxe's Winterhold Rebuild
      Дата: 23 дек 2020, 17:43
      Башня Резо и веселая компания
      Дата: 23 дек 2020, 17:38
      Золотой Герб - пиратская сага
      Дата: 22 дек 2020, 20:14
      Ветхий домик | Oldhollow Chalet - Player Home LE
      Дата: 22 дек 2020, 19:40
      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
      РегистрацияВход на форум 
      2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 06 мая 2021, 07:34 · Счётчики