Сообщество Империал: Mongolo-Tatar Invasion 1.1 - Сообщество Империал

Vlad

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Тема создана: 19 января 2010, 01:37 · Автор: Vlad

178 052
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 18 декабря 2017, 12:06

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Imp

Данный проект разработанный на базе Rusichi: Total War предоставляет игроку гораздо большую свободу действий, которой так не хватало в оригинальном моде из-за излишней заскриптованности. Также в отличие от оригинала вы не увидите типичных сообщений наподобие "осталось 500 ходов до следующей возможности найма юнитов данного типа", а цена содержания войск стала отличаться адекватностью, что способствует активным военным действиям. Не меньшее внимание, со стороны автора, уделено и торгово-экономической модели, которая стала более динамичной с уклоном в купечество. А на модернизированной карте из мода Rusichi: Total War не только расположились новые играбельные фракции, но и судоходные реки.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 17 марта 2020, 00:29

Vlad
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 09 февраля 2024, 08:43

Цитата

Напишите как карты Вам скинуть?

почта vlkudin@gmail.com
      мне нужно относительное расположение пяти крупных поселений мордвы того периода (1200- 1300 года) относительно друг друга и река Волги.
      Точности не нужно, просто относительно расположение поселений и их исторические названия. МОЖНО ЕЩЁ НАЗВАНИЕ ОБЛАСТЕЙ.
      Карту можете нарисовать от руки и написать там исторические названия
         помешанный на Руси
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 09 февраля 2024, 10:05

Vlad (08 февраля 2024, 18:46):

не удержался и уже добавил новую фракцию Генуэзские колонии (она уже в моде, пока не играбельна для игрока, но комп играть будет ей)
        хочу сказать что нет ничего более мерзопакостеней чем править файл export_descr_buildings
        это постоянные вылеты после редактирования, это вечные какие-то проблемы, причём всё делаешь правильно
        как оказалось при редактировании и сохранении иногда (спонтанно) меняются пробелы пропуски свободное пространство между строками..

и приходиться по крупицам редактировать сохранять и двигаться дальше шаг за шагом волнами -каждое действие нужно сохранять и при вылете -откатывать назад сохранённый файл и заново прописывать
        файлы сохранять под номерами .. и так шаг за шагом делать муторную работу

Цитата

Мод с какого года начинается?

1223

Цитата

Ордат, Одуш, Обран, Олшук, Отюш

Тюркские имена
        Имена в игре я менять не буду, кто захочет тот поменяет сам как ему душе угодно.. Тут помимо имён столько работы, что все имена покажутся несущественным дополнением.
        ===============
        ЕСЛИ всё будет ок то и Великую Римскую империю добавлю (пару пров для неё найду, и для генуэзцев провы тож наскребу (одна уже им есть, будет ещё штук три), и германцам минимум три провы дам

Эх, так хотелось бы вам помочь чем-нибудь, но будучи полным чайником в программировании этого не сделать...
           alchen
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 09 февраля 2024, 10:37

Vlad (08 февраля 2024, 18:46):

...
          как оказалось при редактировании и сохранении иногда (спонтанно) меняются пробелы пропуски свободное пространство между строками..

и приходиться по крупицам редактировать сохранять и двигаться дальше шаг за шагом волнами -каждое действие нужно сохранять и при вылете -откатывать назад сохранённый файл и заново прописывать
          файлы сохранять под номерами .. и так шаг за шагом делать муторную работу...

Приветствую :046:
          Текстовые файлы необходимо править через нотепад++ (программа бесплатная). Этот инструмент четко сохраняет табуляцию.
             Vlad
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 10 февраля 2024, 06:26

считайте что HRE Фракция (Германская) также уже есть в игре (в моде)
            У генуэзцев булет 4 провинции минимум (возможно генуэзцам дам ещё прову в Анаталии и ещё прову на балканах поближе к Константинополю (их колонии там в реальности были), так как они его брали штурмом).. Две провы им уже есть в Крыму.
            у HRE будет пять провинций минимум
            Обе фракции будут не играбельны для игрока, но комп будет играть за них.
            Если кто-то обьяснит как увеличить число возможных играбельных фракций в игре)- то сделаю их играбельными

Цитата

Текстовые файлы необходимо править через нотепад++ (программа бесплатная)

ЕЩЁ такая мысля у меня возникла, может ещё из-за того что есть опция в файле текстовом - перенос строк (слов)
               Vlad
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 10 февраля 2024, 09:48

Imp
              у HRE Уже пять провинций , наверное сделаю шесть провинций
              У Генуэзских колоний будет около пяти провинций (уже есть три, будет пять)

Список юнитов будет очень большим
                 Андрей1990.
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 10 февраля 2024, 18:57

Vlad (09 февраля 2024, 08:43):

Цитата

Напишите как карты Вам скинуть?

почта vlkudin@gmail.com
                мне нужно относительное расположение пяти крупных поселений мордвы того периода (1200- 1300 года) относительно друг друга и река Волги.
                Точности не нужно, просто относительно расположение поселений и их исторические названия. МОЖНО ЕЩЁ НАЗВАНИЕ ОБЛАСТЕЙ.
                Карту можете нарисовать от руки и написать там исторические названия

Отправил по почте, посмотри, подойдёт так?
                   Vlad
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 10 февраля 2024, 23:28

Цитата

Отправил по почте, посмотри, подойдёт так?

да спасибо получил, я посмотрю что можно будет сделать
                     Vlad
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 11 февраля 2024, 00:11

видео показывает 2 новые фракции по пять провинций каждой (пока что), и некоторые сцены битвы из мода (битва именно в игре) Комп играя за тевтонцев напал на меня (играю за поляков)

Видео создано для трёх форумовs:
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

НОВЫЕ ФРАКЦИИ (Священная Римская Империя и Генуэзские колони) НЕ ИГРАБЕЛЬНЫ ДЛЯ ИГРОКА, НО КОМП играет ими нормально
                    Сейчас подброшу им поболее юнитов
                       Vlad
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 14 февраля 2024, 22:46

нужна прога по работе с CAS файлами
                      Я ХОЧУ ПОПРАВИТЬ ФЛАГИ И ЗАГРУЗОЧНЫЕ ИКОНКИ НЕКОТОРЫМ ФРАКЦИЯМ (по памяти сейсас уже не помню как и чем их конвертировал)
                      дайте ссылку на форум или ссылку на эту прогу
                      --- я так понял что там надо конвертировать .CAS файлы в .tga
                      ---------------
                      хочу поправить вот эти файлы
                      symbol models_strat/symbol_holy_roman_empire.CAS
                      rebel_symbol models_strat/symbol_rebels.CAS
                      ----------------
                      Можно ли в этой строке файл СAS ЗАМЕНИТЬ НА TGA ? И Прописать его как tga ?
                      symbol_holy_roman_empire.CAS
                         Vlad
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 15 февраля 2024, 09:45

ЕЩЁ ВОПРОС - в какой папке лежат вот Эти файлы ?

logo_index FACTION_LOGO_PAPAL_STATES
                        small_logo_index SMALL_FACTION_LOGO_PAPAL_STATES
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 23 июн 2025, 03:34 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики