Сообщество Империал: Mongolo-Tatar Invasion 1.1 - Сообщество Империал

Vlad

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Тема создана: 19 января 2010, 01:37 · Автор: Vlad

177 105
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 18 декабря 2017, 12:06

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Imp

Данный проект разработанный на базе Rusichi: Total War предоставляет игроку гораздо большую свободу действий, которой так не хватало в оригинальном моде из-за излишней заскриптованности. Также в отличие от оригинала вы не увидите типичных сообщений наподобие "осталось 500 ходов до следующей возможности найма юнитов данного типа", а цена содержания войск стала отличаться адекватностью, что способствует активным военным действиям. Не меньшее внимание, со стороны автора, уделено и торгово-экономической модели, которая стала более динамичной с уклоном в купечество. А на модернизированной карте из мода Rusichi: Total War не только расположились новые играбельные фракции, но и судоходные реки.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншоты загрузочных экранов (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 17 марта 2020, 00:29

Vlad
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 15 февраля 2024, 12:27

отвечу сам себе
      вот эти файлы
      FACTION_LOGO_PAPAL_STATES
      SMALL_FACTION_LOGO_PAPAL_STATES

расположены в файлах stratpage_02 и трёх других
      в папке data --> ui ---> southern_european ---> interface --->

===================
      я посмотрел по фракциям ещё парочку гипотетически можно было бы добавить например фракцию угро-финские племена над Новгородом и Над владимиро-суздалем
      религия и культура - паган (ВСЁ ПРОПИСАНО УЖЕ)
      место для них есть на карте, юниты есть
      в фракциях место для них также есть (они уже прописаны)
         Vlad
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 февраля 2024, 18:51

Эх не удержался, считайте что фракция Финно-Угры уже в игре, пока-что будет у них 4 провы
        религия паган, культура месоамерикан (паган), союзники пруссов, мордвы и литвы
        (все текстовики по месоамерикан культуре уже давно полностью переписаны). иконки зданий давно заменены на варварские
        Все текстовики уже прописал для них, сейчас добавлю им юнитов и покажу их на карте игры
           Vlad
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 16 февраля 2024, 09:51

Финно-Угорские племена -НОВАЯ ФРАКЦИЯ
          Будут иметь уникальных юнитов Карелы, Чудь, Латгаллов , Мордовцев и прочих
          Фракция не играбельна для игрока, но компьютер будет играть за них. мне надо им ещё добавить одну провинцию (будет 4 провинции)
          Религия, и культура паган
          Imp
             Андриан
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 17 февраля 2024, 21:36

Цитата

Будут иметь уникальных юнитов Карелы, Чудь, Латгаллов , Мордовцев и прочих

Латгалы не финно-угры, а восточные балты.

[-Добавлено к сообщению-]

Лучше тогда сделать вместо них ливов, которые имели финское происхождение. А латгалов сделать наемниками.
               Vlad
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 18 февраля 2024, 08:24

Это же игра, всё абсолютно исторично сделать даже в теории (даже гипотетически) невозможно, так как это игра.. считайте что они наёмники
                 Feeritor
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 18 февраля 2024, 11:00

На старт компании приходится и этап эссимиляции ливов латгалами. Т.о. что-то финно-уг.все же последними "впитано" ))
                   Vlad
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 18 февраля 2024, 22:54

Imp
                  Юниты для фракции Финно-Угорские племена.
                  ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПИСАНЫ В ИГРЕ, ДОБАВЛЕНЫ В НАЙМ ДЛЯ ЗДАНИЙ, ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ИНФО ИКОНКИ ВСЕМ ЮНИТАМ.
                  С юнитами новый фракций HRE и Генуэзские колонии- ещё работаю.. Их там в два 2.5 раза больше
                     Андриан
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 19 февраля 2024, 13:02

Vlad, а кто будет правителем и наследником финно-угров? Имеется в виду, их имена.
                       Андрей1990.
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 19 февраля 2024, 18:05

Кстати касаемо имён, если создатель мода будет заниматься, то я могу найти и расписать Инязоров-князей Эрзян (Обран, Ушмай, Пургаз его сыновей одного Арис второго так не вспомню) и отчасти Мокши (Пуреш и его сыновей и дочери Нарчанка), примерный их год рождения... Например я читал что Обран это дед Пургаза, могу найти примерно хотя имя отца Пургаза. В селе Кацялай жил эрзянский богатырь Кацял или Качел, село Тенгуш основал человек с таким же именем. Я кстати об этом писал уже вроде.. ЕСЛИ ДОБАВИТ ИХ СОЗДАТЕЛЬ МОДА ТО Я НАЙДУ ИНФОРМАЦИЮ...

Вообще я читал что эрзяне зимой использовали Лыжи для передвижения войск, для погони за врагом, или чтоб удрать от него быстрее, ну и на марше конечно огромный плюс))) Так Пургаз с войском выступил на помощь к Булгарам при борьбе с Монголами, и кстати монголы тогда были разбиты. это было года за 2-4 до полномаштабного вторжения монгол в Волжскою Булгарию.

Так к чему я это, может можно при хорошем развитии крепости или города добавить таких элитных войнов? Кстати Обран ОШ это крепость-твердыня а не город...
                         Vlad
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 22 февраля 2024, 10:51

Цитата

их имена.

их имена сейчас Скандинавско -Шведские , Датские. (Кто захочет потом сам поменяет как ему душе угодно, это же касается и мордвы, (у Мордвы сейчас имена Волжской Булгарии).
                        Из последнего добавил 2 провы финно-уграм, теперь их уже пять
                        исправил расположение порта у Новгорода - чтоб корабли могли плавать в Балтийское море (ранее не могли). Исправил расположение портов некоторым фракциям (Полякам). их порт в Гданьске был заблокирован..
                        Исправил название провы Водская пядь на Ингрия
                        С появлением новой фракции HRE теперь туго Полякам, думаю как их усилить... Возможно надо немного усилить и Византию. То Византия сверх сильна, то потом Болгары выносят Византию махом... Надо подобрать баланс
                        -----
                        сейчас доделываю юнитов HRE и Генуэзских колоний. (в зданиях найма уже прописано всё они) .. Осталось текстурки , иконки и инфо иконки дать примерно для 40 % юнитов (Германцев и Генуэзцев).
                        Финно-Уграм полностью всё прописал и поменял... Но думаю может им наёмников Викингов (ВАРЯГОВ) дать, Чтоб Новгород не так легко их бил..
                        И многих юнитов нужно усилить (таких как карелы, латгаллы, чудь и им подобных) надо усилить, что уже частично сделал. Больше морали им, более дротиков, более дальность броска, Сильнее удар топором и копьём
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 25 мая 2025, 08:33 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики