Цитата
Он есть в моде или его удалили?
Украинские Запорожские козаки - ЕСТЬ
Появятся с появлением пороха в кампании.. или в кастом битве нужно выставить опцию поздний период или все периоды (но они есть только у поляков, у Литвы, у Киева и Чернигова(вроде) и у Галича .
у других фракций нет
-----
есть там ещё и московские стрельцы с пищалями и с алебардами и саблями
есть и просто стрелки русичей с аркебузами и мушкетами
и европейские рейтары пешие (надо ещё конных как-то сделать)
=================================
Попробовал мод Tzar dom total 2.2 - абсолютно не зашло (в плане самих битв на поле боя).
Камера толком юнитов на поле боя не приближает (юниты расцветка некоторых какая-то сероватая словно в дымке, цвета блеклые у некоторых юнитов)
дым от огнестрельных ружей подымается отвесной вертикальной стеной нереалистично вверх
Вагон форты неубиваемы и не двигаются - какие-то бессмертные неубиваемые несдвигаемые огневые точки (вечно живые)
Воины в битвах трусливы, битва ещё не началась а все уже разбежались.. Но есть и интересные юниты у некоторых фракций (в плане самой модельки)- думаю может что-то позаимствовать от туда.. Они ведь брали в свой мод монгольских лучников из русичей и ещё модельки крестьян и прочего тож брали от части (латгалов модельку и прочих некоторых)
Но как у них реализован несдвигаемый неубиваемый вагон форт мне не понравилось
-------
Все так носятся с этим модом Tzar dom total 2.2 - так хвалят, мол супер мод.. Ну не знаю, кампанию не тестил. A битвы в плане самих битв отвратительные скоротечные
===============================================================
Хочу ещё качнуть один мод - посмотреть что там ?
Мне нужно модельки юнитов венгров поменять и немного турок ( только те которые оригинальные и убогие)
и про массовое внедрение огнестрела я не забыл (Конных стрелков огнестрелов , и какие-то вагон форты и гуляй города)
(сейчас просто немного отложил работы, немного времени).. Но смотрю что в других модах
-------------
из того что в tzar dom total 2.2 понравилось- там много разных различных по типам юнитов , много разных фракций. Хорошие иконки юнитов, картинки и прочее. Все нахваливают там карту, но ещё не тестил
===========
планирую сделать мощный патч (где будут заменены все оригинальные юниты игры которые ещё не поменяны, типа славян наёмников, или курдских метателей дротиков, и венгерских ассасинов и прочих)- на патч нужно месяца три- так как он будет большой, и будет много что менять.
В этом патче будут новые скрипты (думаю что часть скриптов оригинала русичей грохну , например скрипты которые вызывают иногда чуму при осаде городов, они по сути не нужны, но забирают ресурсы игры), или можно оставить только часть скриптов с чумой только для самых крупных городов.
Монгольское нашествие скриптами будет ещё раз полностью переделано... Меня смущает ограничение в именах монгол (в лимите числа имён для монгол)- будет ли оно как-то влиять ?
там ещё литовцам надо дать юнитов позднего периода.. а то у них все ранние юниты.. надо сделать так чтоб после какого-то ивента все юниты раннего периода более не производились.. а только поздние юниты- и так по всем фракциям кроме кочевников