Свет появился (пока нормально). не знаю надолго ли... Из новостей по моду.. почти всем юнитам увеличил стоимость найма в два раза. Сделано чтоб игрок не нанимал сверх армии в самом начале игры. (Стоимость содержания не менял)
Переделал немного расположение польских поселений деревень чтоб не были в притык к городам.
в плане - детинец Киева, детинец Новгорода и детинец Суздаля - сделать как отдельные провинции в других землях (скорей для ребелов) в других уголках карты (пока думаю где)- скорей всего одна на Балканах, одна где-то в Карелии, и одну где-то или для HRE (В ГЕРМАНИЮ), ИЛИ В СКАНДИНАВИЮ- НО ОНА ТАМ СКОРЕЙ ВСЕГО НЕ НУЖНА.
Сейчас меняю различных убогих оригинальных юнитов игры и иконки зданий (что ещё не поменял). Врядли смогу и успею поменять все абсолютно - но что смогу.
Цитата
Думаю что да (но для безопасности всегда сохраняйте все оригинальные файлы) !
Цитата
Vlad приветствую! Не в курсе как в ГОАТ скелет с анимацией совместить
нет я не знаю этого.
Цитата
собрать репак,чтоб установить и играть
мод скачиваешь и ираеш , но только там сейвы делать нельзя пока что, при загрузке сейва вылет.. там проблеммы с скриптами для монгол, сейчас делаю патч.
Цитата
Подскажите пожалуйста где скачать или скиньте ссылку на медиваль 2 тотал вар последней нормальной сборки
я скачал со стим (steam) по акции (где-то год назад)
[-Добавлено к сообщению-]Цитата
я тоже не в курсе куда мне его выложить для скачивания
гугл диск (drive.google)