Мне помощь нужна такая, есть юниты типа конкистадоров на конях с аркебузами, рейтары на конях с пистолетами, бедуины на верблюдах с мушкетами, какие-то метатели копий. я не могу их всунуть в мод, потому-что Марка там ЧТО-ТО НАМУДРИЛА И ИЗМЕНИЛА (В АНИМАЦИИ ФАЙЛАХ ?) - и их просто невозможно всунуть их назад в мод, не переработав каждый юнит в милке или подобных прогах (и там что-то надо изменять и прописывать). Делать я этого не умею (хотя когда-то козаков и стрельцов и рейтаров всунул, когда-то частично мог лет 14 назад). А сейчас не помню уже ничего
Вот такая помощь нужна. Чтоб человек сделал совместимые уже готовые оригинальные модельки с модом (там буквально штук пять - восемь уже готовых моделек)
====================
Затем нужна помощь с музыкой, у меня есть хорошая славянская, монгольская и скандинавская музыка, нужно заменить (некоторые ) уже существующие оригинальные треки на те что я предоставлю
Вот такая помощь нужна. То есть не лишь бы какую музыку, а только ту что предоставлю, или если у него есть лучше музыка - то на ту.
=====================
Также помощь с картой новой, чтоб всунуть её в мод как отдельную глобальную дополнительную компанию - вот это бы была помощь
КАРТА САМА ЕСТЬ. НО ТАМ МНОГО ВОЗНИ ЧТОБ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЕЁ ПОД САМ МОД, ЧТОБ ОНА ЗАПУСТИЛАСЬ (Только на это надо месяца два работы, не менее). тАМ ХОТЯ БЫ ЕЁ РЕБЕЛАМИ ЗАПОЛНИТЬ, ЧТОБ ОНА ЗАПУСТИЛАСЬ, А ПОТОМ Я УЖЕ САМ ЕЁ ПЕРЕДЕЛАЮ под фракции
[-Добавлено к сообщению-]Цитата
тот, кто что-то там не редактировал, вообще не модмейкер, я его таким не считаю". Вот и пожалуйста.
ну сам подумай. откуда я знаю что ты там редактировал ? Что ты там изменял, что добавлял и убирал ?
Как можно брать какие-то файлы, если я даже не знаю что там изиенено, и что вообще там ?
И на горьком опыте я скажу- особенно опасно брать файлы которые касаются свиты персонажей ( у меня из-за вот этого вылеты в риме до сих пор). Кото-то что-то намудрил лет 18-20 назад, ошибку ЭТУ найти практически невозможно, а вылеты рандомно, иногда в моде по сей день. Потому-что не я это делал, не я каждый текстовик переписывал