Сообщество Империал: Mongolo-Tatar Invasion 1.1 - Сообщество Империал

Vlad

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Тема создана: 19 января 2010, 01:37 · Автор: Vlad
  • 99 Страниц
  • Первая
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
 6  
 Ιουστινιανός
  • Imperial
Imperial
βασιλεύς

Дата: 18 декабря 2017, 12:06

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Imp

Данный проект разработанный на базе Rusichi: Total War предоставляет игроку гораздо большую свободу действий, которой так не хватало в оригинальном моде из-за излишней заскриптованности. Также в отличие от оригинала вы не увидите типичных сообщений наподобие "осталось 500 ходов до следующей возможности найма юнитов данного типа", а цена содержания войск стала отличаться адекватностью, что способствует активным военным действиям. Не меньшее внимание, со стороны автора, уделено и торгово-экономической модели, которая стала более динамичной с уклоном в купечество. А на модернизированной карте из мода Rusichi: Total War не только расположились новые играбельные фракции, но и судоходные реки.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 17 марта 2020, 00:29

Vlad
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 29 сентября 2024, 17:17

Цитата

Vlad, Вы зря мою помощь отвергли

какую именно я помощь отверг ? конкретней.

Цитата

что Вы начали делать новую версию

верней патч . Самое главное сейчас исправить скрипты с монголами , из-за которых не загружаются сейвы
      (это самое главное)
      а то что там иконки зданий меняю, и юнитов меняю (не добавляю новых, а меняю уже существующие ) - то в принципе это не особо существенно
         Hanesydd
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 29 сентября 2024, 17:23

Vlad, я написал с самого начала, что можете использовать мои файлы сабмода, а Вы написали - "тот, кто что-то там не редактировал, вообще не модмейкер, я его таким не считаю". Вот и пожалуйста.
           Vlad
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 29 сентября 2024, 17:37

Мне помощь нужна такая, есть юниты типа конкистадоров на конях с аркебузами, рейтары на конях с пистолетами, бедуины на верблюдах с мушкетами, какие-то метатели копий. я не могу их всунуть в мод, потому-что Марка там ЧТО-ТО НАМУДРИЛА И ИЗМЕНИЛА (В АНИМАЦИИ ФАЙЛАХ ?) - и их просто невозможно всунуть их назад в мод, не переработав каждый юнит в милке или подобных прогах (и там что-то надо изменять и прописывать). Делать я этого не умею (хотя когда-то козаков и стрельцов и рейтаров всунул, когда-то частично мог лет 14 назад). А сейчас не помню уже ничего
          Вот такая помощь нужна. Чтоб человек сделал совместимые уже готовые оригинальные модельки с модом (там буквально штук пять - восемь уже готовых моделек)
          ====================
          Затем нужна помощь с музыкой, у меня есть хорошая славянская, монгольская и скандинавская музыка, нужно заменить (некоторые ) уже существующие оригинальные треки на те что я предоставлю
          Вот такая помощь нужна. То есть не лишь бы какую музыку, а только ту что предоставлю, или если у него есть лучше музыка - то на ту.
          =====================
          Также помощь с картой новой, чтоб всунуть её в мод как отдельную глобальную дополнительную компанию - вот это бы была помощь
          КАРТА САМА ЕСТЬ. НО ТАМ МНОГО ВОЗНИ ЧТОБ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЕЁ ПОД САМ МОД, ЧТОБ ОНА ЗАПУСТИЛАСЬ (Только на это надо месяца два работы, не менее). тАМ ХОТЯ БЫ ЕЁ РЕБЕЛАМИ ЗАПОЛНИТЬ, ЧТОБ ОНА ЗАПУСТИЛАСЬ, А ПОТОМ Я УЖЕ САМ ЕЁ ПЕРЕДЕЛАЮ под фракции

[-Добавлено к сообщению-]

Цитата

тот, кто что-то там не редактировал, вообще не модмейкер, я его таким не считаю". Вот и пожалуйста.

ну сам подумай. откуда я знаю что ты там редактировал ? Что ты там изменял, что добавлял и убирал ?
          Как можно брать какие-то файлы, если я даже не знаю что там изиенено, и что вообще там ?
          И на горьком опыте я скажу- особенно опасно брать файлы которые касаются свиты персонажей ( у меня из-за вот этого вылеты в риме до сих пор). Кото-то что-то намудрил лет 18-20 назад, ошибку ЭТУ найти практически невозможно, а вылеты рандомно, иногда в моде по сей день. Потому-что не я это делал, не я каждый текстовик переписывал
             Vlad
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 30 сентября 2024, 15:17

ВОТ ТАКИЕ ГУССАРЫ ТЕПЕРЬ У Венгров, Чехов, Поляков, Болгар на Дунае, и надо их Литве дать также (и у ребелов)

Цитата

Imp

Сегодня планирую как можно более поменять юнитов наёмникам, ребелам, венграм
               Vlad
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 30 сентября 2024, 18:34

Сербско албанские гуссары. заменяют наёмников Imp
                 Vlad
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 30 сентября 2024, 22:29

заменил убогих болгарских бригантов лучников, на вот таких копейщиков (фракция болгары на Дунае)..
                Они также даны Венграм, НАЁМНИКАМ И РЕБЕЛАМ)
                Imp
                Там есть ещё второй вариант лучников (тоже болгарские бриганты), думаю на что их заменить
                Все новые юниты - (хоть и наёмники) их некоторые фракциии смогут нанимать в зданиях найма юнитов
                   Vlad
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 09 октября 2024, 23:10

Не все юниты удаётся поменять, некоторые категорически не поддаются (что-то там нахимичили)
                  но потихоньку меняю.. вот такие теперь трансильванские крестьяне
                  Imp
                     Vlad
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 10 октября 2024, 00:36

павизе щиты теперь вот такие, и будет ещё один вариант Imp
                       Денис_Полянин
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 15 октября 2024, 21:03

Vlad, приветствую! Может вы подскажете. От чего зависит приницаемость текстур. Например почему юниты сквозь другой юнит пройти не может или сквозь стены, а оружие его сквозь юнитов проходит. Что нужно поправить, чтобы и оружие не могло насквозь проходить?
                         Денис_Полянин
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 17 октября 2024, 15:40

Денис_Полянин (15 октября 2024, 21:03):

Vlad, приветствую! Может вы подскажете. От чего зависит приницаемость текстур. Например почему юниты сквозь другой юнит пройти не может или сквозь стены, а оружие его сквозь юнитов проходит. Что нужно поправить, чтобы и оружие не могло насквозь проходить?

Кстати, модельки юнитов ты в какой программе делаешь?
                          • 99 Страниц
                          • Первая
                          • 95
                          • 96
                          • 97
                          • 98
                          • 99