Квириты! И снова я здравствуйте! Не все Вы готовы вникать в мир великого (дрожание в голосе) мода ЕБ, не каждый хочет копаться в хитросплетении трейтов, почему одни персы быстро спиваются в городах, а другие, даже многократно (силком) затянутые на поле боя, не спешат стать хорошими военачальниками. Вокруг "типов правления" было сломано не мало пилумов, а от вылетов с ними связанных, крики честных римлян такие громкие, что капитолийские волчицы щенятся раньше времени. Но теперь все будет по другому. Никакого погружения, только хардкор. Воодушевленный низменными желаниями Олега Любечко и утридцатьтритысячитристатридцатьтрири(это не баг, это Камрад, честное слово), сенат в лице одного человека, а именно Мелкатора, принялся строгать-паять-лепить-клеить. В итоге получилось нечто, что впитало в себя карту Europa 270, юнитов ЕБ и описания к ним, а также музыку, интерфейс и текстуры великого(дрожание в голосе) мода, Egermejster Traits Systems, BMMver.0.2 переработанный на вкус сената (см. Мелкатор)), природу Veggiemod v1.3, Riczu74 CB RTW_ TRATEGIC MAP UNITS-SHIPS mod подправленный для Птолемеев, MODDING LEGIONS FULL PACK v1.3b частично ретушированный под ЕБ, боевка в традициях DarthModа с упором на метательное оружие. Плюс некоторые шалости добавил лично я).
Погружение для слабаков! Римляне - сыны Марса. Мы произошли от троянцев. Мы выкопали средиземное море и этой землей насыпали Италию, нашу великую родину. Кто сможет противостоять нам? Росту, усищам и дикому виду галлов мы противопоставим спокойную стойкость, об которую они разобьются. Деньгам пунов не пронять простоту наших нравов. Сладкие речи греков? ХЕРНЯ!!! Мы не понимаем по гречески, только латынь, в лучшем случае матерную. Раздавите их всех друзья мои. Пусть вас не мучит совесть, я за все плачу. Первый кто одержит победу, играя на максимальной сложности(страт. и тактик. ) за одно из великих римских семей и уложит всех противников за 200 ходов, получит от меня 2000 имперов .
Не то что я не доверяю, но скрины и победный сейв хотелось бы видеть
Установка
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь архив. Положить его содержимое (папка EBV) в директорию игры RTW. Создать на раб. столе ярлык от экзешника BI, в его свойствах, в графе объект дописать через пробел -mod:ebv -show_err
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь архив. Положить его содержимое (папка EBV) в директорию игры RTW. Создать на раб. столе ярлык от экзешника BI, в его свойствах, в графе объект дописать через пробел -mod:ebv -show_err