Chaos Winter Corruption
"С долгожданным анонсом Warhammer Totalwar 3 и огромной шумихой вокруг него (Серьезно, КИСЛЕВ !!) я не мог выбрать лучшего времени, чтобы выпустить мод, который был у меня в разработке долгое время!"
Pythax
Pythax
Небольшой, но очень годный графический мод, меняющий визуальное отображение Скверны Хаоса.
"Вы когда-нибудь играли в кампанию за Норску и задавались вопросом, почему вы заливаете карту серой бетонной коркой, когда вы буквально ледяные викинги вселенной Вархаммер, живущие в седьмом круге ада?
Вы когда-нибудь играли в кампанию за Воинов Хаоса и ловили себя на мысли что устали от того, что мир выглядит так, как будто на него нагадили тысячи разъяренных зверолюдей?
Вы когда-нибудь играли за Темных эльфов и задавались вопросом, почему, черт возьми, Морати и ее Культ Удовольствия поклоняются Слаанешу, если он превращает их земли в серую кашу, щедро политую соусом-чили?
Если вы ответили " да " на любой из вышеперечисленных вопросов, то позвольте мне предложить альтернативу!"
Теперь после разрушения поселений руины медленно распространяют ледяную тундру по всем окрестным землям. Это холодное излучение искажает всю растительность и деревья в этом районе, превращая их в те, что произрастают в Норске. Деревья превращаются в арктические сосны, луга становятся морозной тундрой, а ландшафт усеивают заснеженные глыбы и ледяные шипы.
Автор решил сохранить трещины с лавой и демонические шипы, которые появляются на высоких уровнях Скверны, поскольку они напоминают ему о геотермической активности, обнаруженной в таких областях, как Гренландия и Сибирь в реальной жизни!
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь