Сообщество Империал: Расы Total War: Warhammer III - Сообщество Империал

Градоначальник

Расы Total War: Warhammer III

Расы Total War: Warhammer III
Тема создана: 19 февраля 2021, 18:52 · Автор: Градоначальник
 Градоначальник
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 19 февраля 2021, 18:52

Расы Total War: Warhammer 3 — подтвержденные фракции и кого хотелось бы увидеть

Imperial

Один из самых главных и интригующих вопросов относительно запланированной на этот год стратегии Total War: Warhammer 3 — какими будут стартовые расы?

Студия Creative Assembly обещала включить в игры серии Total War все 15 рас из восьмого издания Warhammer. На текущий момент за кулисами остаются Королевства огров и демоны Хаоса. Студия также пообещала, что на релизе каждой игры будут добавлять по четыре расы. Как Creative Assembly справится с распадом демонов на четыре меньшие армии, ведомые разными Темными божествами? И кто, кроме огров и демонов, мог бы заселить новую карту?

Такие были вопросы перед появлением анонсирующего трейлера Total Warhammer 3. С его релизом появились и ответы. Можно заглянуть в будущее, выдвинув слегка более точные предположения. Ниже перечислены все подтвержденные расы Total Warhammer 3, а также указано несколько других, которые населяют земли, где развернутся события игры. Следовательно, они — наиболее очевидные кандидаты для будущих DLC.

Расы Total War: Warhammer 3:
  • Кислев
  • Темные боги Хаоса
  • Катай
  • Королевства огров
  • Гномы Хаоса
  • Хобгоблины

Кислев: подтверждена

Imperial

Анонсирующий трейлер и сопутствующая информация не были двусмыслены: Кислев — одна из стартовых рас Total War: Warhammer 3. Кислев — Россия в мире Warhammer. Государство граничит с Империей на севере и поэтому становится первым местом, которое должно быть уничтожено ордами Хаоса, если те отправятся на северный полюс. Эти леденящие кровь земли населены суровыми людьми, которых Империя считает дикарями. При этом они — первая линия защиты от сил Хаоса, так что остальной мир перед ними в долгу. Довольно круто, поэтому Кислев — одна из любимых рас среди фанатов вселенной.

В мини-книге к шестому изданию Warhammer (2003 год) Кислев приписали несколько устаревших настольных правил и добавили немало лора, но эта раса никогда не входила в число 15 основных, для которых выпускался полноценный свод правил. Тем не менее поскольку Creative Assembly сделала игровыми такие расы как Норска и Берег вампиров, появление Кислев было лишь вопросом времени.

В трейлере рассказывается о нынешней правительнице северного королевства, царице Катерине Бохе, которая ведет армию против орды демонов Кхорна, поэтому совершенно очевидно, что она станет одним из легендарных лордов расы. Она одна из самых могущественных магов своего королевства, где практикуется Ледяная магия, и она довольно усердно пользуется ею в выпущенном трейлере. Стоит ожидать, что Катерина станет заклинательницей, а Ледяная магия — новым элементом игры.

Кхорн, Нургл, Тзинч, Слаанеш: подтверждены

Imperial

Анонсирующий трейлер намекает на появление четырех основных Темных богов Хаоса, и сопутствующие слова подтверждают, что каждому из них будет выделена своя фракция. Поэтому на релизе будет всего 6 фракций. Учитывая, что каждый бог Хаоса питается разными человеческими эмоциями, что оказывает большое влияние на повестку дня, логично предположить различия в стратегических механиках. Но пока неизвестно, насколько разнообразным будет перечень юнитов для каждого бога. В настольной игре они были объединены в одну очень большую армию под названием Демоны Хаоса, поэтому в Total War: Warhammer 3 может появиться способ создавать смешанные армии. Возможно, в рамках Неразделенных Хаоса можно будет объединить их со зверолюдами, воинами Хаоса или даже Норской.

Как бы не были реализованы эти механики, мы точно знаем, что эти расы появятся. Демоны Хаоса — одна из двух основных армий вселенной Warhammer, которые не появились в играх серии Total War. Еще перед запуском первой игры нам намекали, что они отложены для третьей части. Очевидно, они станут главным антагонистом в новой эпичной кампании.

Катай: подтверждена

Imperial

В конце анонсирующего трейлера содержится еще одна важная информация: советник из предыдущих игр показывает карту Великого Катая. Катай — аналог Китая в мире Warhammer. И хотя эта фракция довольно часто упоминается в истории, у нее никогда не было собственного свода официальных правил или даже моделей.

Похоже, грядут перемены, поскольку в анонсе подтверждается, что Катай станет одной из релизных рас Warhammer 3. Это важное событие: да, мы наблюдали за тем, как Creative Assembly создала оригинального Легендарного лорда для Берега вампиров, вдохнула новую жизнь в старые модели для этой фракции и расы Норска, но превращение клочков знаний о Катай в полноценную фракцию требует достаточно тесного сотрудничества с Games Workshop. Даже при условии, что GW планирует выпустить Катай в Warhammer: The Old World, и уже выполнила большую часть работы по развитию контента.

Катай вдохновлена китайской мифологией и военной историей. Согласно лору, можно ожидать появления змеиных драконов, астромантов, воинов-монахов и боевых обезьян, множество юнитов, использующих пороховые ружья, огров-наемников, анимированные статуи сторожевых собак и другое.

Королевства огров: не подтверждена

Imperial

С появлением демонов Хаоса Королевства огров остаются последней из 15 основных фракций вселенной Warhammer (учитывая наличие книг), которая так и не стала играбельной в Total War. Однако только по этой причине эта фракция должна стать первоочередным кандидатом на включения в DLC. Уже подтверждено, что для Warhammer 3 выйдет пак с расой в качестве бонуса за предзаказ, и наверняка в него будут включены огры.

Королевства огров расположены в горах Скорби, лежащих прямо в центре вероятной игровой карты Warhammer 3, если та будет простираться до Катая. И они чертовски круты: огры Warhammer и без того были обжорами, но после того, как в планету врезался окутанный Хаосом астероид, их аппетиты стали буквально ненасытными. Он также оставил на планете шрам в виде гигантского кратера, края которого представляют собой пульсирующие мышцы массивной глотки. И теперь огры поклоняются этой континентальной пасти как своему богу, Великой Утробе. И живут в основном для того, чтобы добывать еду, или деньги, чтобы их впоследствии обменять на пищу. Warhammer начал с адаптации образов Толкина, но у Королевства огров есть свои уникальные творческие, крутые предания.

Гномы хаоса: подтверждена

Imperial

Еще одним важным обитателем карты Warhammer 3 станут развращенные родственники благородного Дави. Гномы Хаоса — одна из самых известных "второстепенных" фракций Warhammer. Они получили армейскую книгу в пятом издании игры, после чего о них позабыли, так что Creative Assembly, по аналогии с Кислевым, может использовать огромное количество знаний и старых юнитов. Мы знаем, что эта фракция существует в мире Total War Warhammer — можно увидеть, как они задействуют адские пушки, используемые воинами Хаоса.

Это отражает их склонность к инженерии, которую они сохраняли после отделения от своих более добродушных собратьев. К сожалению, впитанное ими зло немного развязало их воображение, и дварфицские мастера-демоны изобрели всевозможные адские машины и артиллерию, сделавшие их едва ли не основными конкурентами для любой армии, когда дело касается дальнего боя. Несомненной изюминкой является массивная демоническая конструкция К'дааи-разрушитель.

Добавьте немного атмосферы месопотамии, и получите гномов Хаоса: их элитные отряды, известные как Бессмертные, были названы в честь древних персидских телохранителей, и они проживают в огромных черных зиккуратах, возвышающихся над пустошью, напоминающей Мордор — местом, которые они называют своим домом. Здесь они поклоняются Хашуту — второстепенному богу Хаоса, научившему их владеть первичной магией, которая не по силам истинным дварфам, поскольку это не согласуется с их физиологией. Гномы Хаоса — не исключение и в конечном счете, все их заклинатели со временем превращаются в камень.

Как видите, история насыщена событиями. Мы еще не слышали официального подтверждения, но и они, и Королевства огров наверняка появятся в последующих DLC.

Хобгоблины: не подтверждена

Imperial

Хобгоблины — отличительный подвид гоблинов, особи которых характеризуются более высоким ростом. В какой-то степени это еще более коварные существа (один из юнитов так и называется — Подлый мерзавец). Они появились в восточных землях, где, похоже, будут разворачиваться события Warhammer 3. Их местом обитания считаются восточные степи, где хобгоблины под руководством Хобгобла Хана построили собственную Империю — самую крупную из всех, которые были сооружены другими видами зеленокожих из вселенной.

Хобгобла Хан — аналог Чингисхана в мире Warhammer. Его империя находится к северу от Королевства огров и Великого Катая, который построил огромный Бастион для того, чтобы отделиться от них. Во время выхода Warhammer 3 наверняка будет некий плейсхолдер для зеленокожих, которые уже созрели для того, чтобы превратиться в играбельную расу, а в качестве нового легендарного лорда станет сам Хобгобла Хан.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     agnez
    • Imperial
    Imperial
    Агент ZOG

    Дата: 19 февраля 2021, 19:54

    Градоначальник

    Гномы хаоса: подтверждена


    Когда и кем? :038:

    Если идти по ссылке на первоисточник(PCGamesN), то там написано: CHAOS DWARFS: UNCONFIRMED. :008:
       Pavlinho
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 19 февраля 2021, 20:02

      agnez

      Когда и кем?

      Градоначальником, сегодня, в 18-52... :046:
         The88
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 20 февраля 2021, 15:48

        Чего все уцепились за этих Хобгоблинов и тут и на реддите? Из того что я смотрел эту телегу толкали только ребята из Йогкаста, эти же ребята говорили что им не нравятся Катай и Кислев, так как это не их Вархаммер.

        Да, есть интересный проект для армии для 9-го издания, но проблема в том, что это полностью фанатская поделка (как и всё 9-е издание), части юнитов из того ростера небыло не просто в настолке их даже в лоре нет, те же Громовые птицы, кхараши(разномастные рабы), тарканы(отряд огненных магов на волках), когти смерти(по сути иетти). И если оставить только то что было в лоре, у нас получается Армия Скрасника до взятия 8 пиков, но только целая фракция...

        На что максимум можно рассчитывать так это на отдельного ЛЛ для Гномов Хаоса, а так же ИИ фракции, которые будут использовать только ростер Хобгоблинской части Гномов Хаоса.
           Кондрашкин
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 07 июня 2021, 19:14

          Врядли хобгоблины будут отдельной расой. Скорее уж полурослики.
             Bellender
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 08 июня 2021, 09:49

            Кондрашкин (07 июня 2021, 19:14):

            Врядли хобгоблины будут отдельной расой. Скорее уж полурослики.

            Да с какой стати мохноногих вороватых коротышек Мута отдельной расой делать? Кроме пушечного мяса они ни на что не годны, являются частью Империи, да и что они есть,что их нет,значения не имеет. Не ради Люрпина Крупа же ваять целую расу.

            Хобгоблины же весьма серьёзная сила в степях между Краесветными Горами и Великим Бастионом, а их конфедерация ака Гегемония Хобла-Хана на редкость стабильна для зелененьких. Хобла-Ханы меняются, Гегемония живёт.

            Плюс, часть хобл служит Гномам Хаоса(дави-жарр), что расширяет линейку злобных бронетумбочек.
               The88
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 08 июня 2021, 21:25

              Bellender, можно сделать отдельного ЛЛ для Империи с полурослика с парой соответствующих отрядов, хотя лучше их в Псов Войны засунуть если те будут самостоятельной армией.
                Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                Дата: 02 авг 2021, 19:57
                Hydra Total War
                Дата: 30 июл 2021, 15:22
                Larger historical battles
                Дата: 27 июл 2021, 19:34
                Fleur de Lis: Normans
                Дата: 17 июл 2021, 21:58
                Grand Theft Auto III: Classic Edition
                Дата: 16 июл 2021, 20:20
                Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                Дата: 16 июл 2021, 20:00
                Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                Дата: 16 июл 2021, 19:33
                Narnia Total War
                Дата: 14 июл 2021, 16:49
                Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                Дата: 27 мая 2021, 18:25
                Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                Дата: 27 мая 2021, 18:13
                Поместье "Высокогорное"
                Дата: 13 мая 2021, 15:24
                Поместье "Эрта Майор"
                Дата: 13 мая 2021, 15:21
                Коттедж "Блад мун"
                Дата: 11 мая 2021, 19:08
                Original Loading Screens
                Дата: 08 мая 2021, 19:32
                Original Wonder Videos
                Дата: 08 мая 2021, 19:04
                Recruitable Generals
                Дата: 08 мая 2021, 18:36
                Total Conquest
                Дата: 08 мая 2021, 17:53
                Classic Rome Menu Loop
                Дата: 08 мая 2021, 16:56
                Officers
                Дата: 08 мая 2021, 16:18
                RTR: Imperium Surrectum
                Дата: 08 мая 2021, 15:24
                Barbarian Invasion: Naval Battles
                Дата: 07 мая 2021, 18:45
                New Teuton 7.2
                Дата: 06 мая 2021, 11:28
                Coloured Buttons
                Дата: 15 апр 2021, 19:33
                Fates Divided Units Remastered
                Дата: 15 апр 2021, 16:04
                Nanman Units Remaster
                Дата: 15 апр 2021, 15:44
                Historic units model reskin
                Дата: 15 апр 2021, 15:21
                [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                Дата: 10 апр 2021, 08:45
                The Elder Scrolls Total War
                Дата: 07 апр 2021, 17:14
                A World Betrayed Units Remaster
                Дата: 02 апр 2021, 17:49
                Mandate of Heaven Units Remaster
                Дата: 02 апр 2021, 17:39
                Eight Princes Units Remaster
                Дата: 02 апр 2021, 17:27
                The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                Дата: 02 апр 2021, 10:25
                Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                Дата: 01 апр 2021, 20:07
                Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                Дата: 01 апр 2021, 20:04
                Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                Дата: 01 апр 2021, 20:00
                Vinland: Total War
                Дата: 27 мар 2021, 16:45
                Vanilla Units Remaster
                Дата: 25 мар 2021, 16:52
                Make Them Unique
                Дата: 23 мар 2021, 16:42
                Wu Kingdaissance
                Дата: 23 мар 2021, 13:58
                Middle-Earth: Dagor Dagorath
                Дата: 15 мар 2021, 12:55
                Nation, Empire - War
                Дата: 02 мар 2021, 11:29
                Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
                Дата: 22 фев 2021, 20:10
                Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
                Дата: 22 фев 2021, 10:43
                Master Of Strategy Sengoku
                Дата: 03 фев 2021, 20:39
                Raider Overhaul WIP
                Дата: 03 янв 2021, 17:01
                Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
                Дата: 29 дек 2020, 12:46
                Fallout Update Pack (FUP)
                Дата: 29 дек 2020, 11:29
                Total FotS: Scramble of the Far East
                Дата: 28 дек 2020, 19:01
                Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
                Дата: 28 дек 2020, 00:16
                Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                РегистрацияВход на форум 
                2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 05 авг 2021, 11:24 · Счётчики