Сообщество Империал: Дача денег врагу в Total War: Rome II, Attila, Saga: Thrones of Britannia - Сообщество Империал

nia

Дача денег врагу в Total War: Rome II, Attila, Saga: Thrones of Britannia

Простая комбинация в дипломатии, при которой враг берет деньги
Тема создана: 27 февраля 2021, 10:33 · Автор: nia
 nia
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 27 февраля 2021, 10:33

Заходим в дипломатию,открываем того с кем вы ведете войну,прописываем
1 даем денег -энную сумму
2 мирный договор
3 право прохода
Далее удаляем,мирный договор,удаляется и право прохода.Остается только взятка врагу.Приучаем :039: к коррупции :021:

Рим 2
Первый ход игры за Рим.Обьявляю войну Карфагену.И тут же ,произвожу в окне дипломатии ,эти действия
Imp
даю 500 золотых

Imp
в итоге Карфаген,воюющий со мной,их принимает

Imp

Imp

Атилла Тотал Вар
все тоже самое
Дача денег,мирный договор,право прохода
Spoiler (expand)

Далее.Троны Британии
Те же самые действия,приводят тоже, к тому, что враг принимает денежку
Imp

Imp

Imp

Дипломатия становится более гибкой, давай понемногу денег врагу и каждый ход,можно с ним даже замирится в итоге.С каждым ходом красные рожицы,будут более лояльным к игроку.

Скорей всего , и у других игр от Креативов,если там такая же система дипломатии.Будет тоже самое.
Не пробовал остальные , не знаю.
     Thanatis
    • Imperial
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 27 января 2024, 19:51

Занятный мод. Не знал о таком :006:
       nia
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 28 января 2024, 10:56

Вадим это - не мод.Это просто, комбинация набора предложений для ИИ.Которые ты проводишь в окне дипломатии.Так подожди, а кому я во время стрима ,года с три назад,тебе или Косте написал и он это в прямом эфире показал.Многие не верили в это.Не помню кому..

Вадик,у тебя есть все Тотал Вары,вот проверь такую фишку на всех.Это тебе времени много не составит С сейвов, проверь. Думаю и все это работает и на Фараоне,на Вахах,Троецарствии,Сегуне,Трое и т.д

А еще,Вадим можно классный ролик, коротенький запилить. Минут на 30 -времени и труда много не составит для тебя.Открывать все игры СА и проводить коррупционные действия для ИИ. И название ролику классное придумать.И у многих игроков,всей серии ТВ, пуканы взорвутся Большинство то не в курсе,что с врагом можно и войну прекратить то.Давая ему понемногу бабла.И делая его более дружелюбным.А потом и мирный договор.
      Ютуб, сам знаешь такие короткие ролики больше продвигает.Заработать можно много просмотров и подписчиков.
      Консул, вон снял коротенький-стабильно дает 300 - 400 просмотров в месяц.

Это,думаю скрытая фича СА от игроков,что бы они не пользовались ей.Сам помню офигел как случайно вышло у меня.
      Короче, бабло рулит и в играх, и не только в реальной жизни. Все берут взятки.Даже ИИ.
         Thanatis
        • Imperial
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 29 января 2024, 14:23

nia
        Отличная идея, дружище!
        Сегодня попробую. Благо у меня есть несколько прохождений, где имеются войны и можно так проверить.

Я в целом пока от стримов отказался - жена против, да и сам подустал
           Thanatis
          • Imperial
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 29 января 2024, 14:48

nia
          Вот какое название для ролика придумать?
             nia
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 29 января 2024, 17:31

Вадим. А ты проверил, на всех работает ? реально?
            ну если работает,на всех - то надо вызывающий сделать как я там,в той теме.

Главный секрет дипломатии, всей серии ТВ.

И если работает ,комбинация- ну оно реально, все так и есть. Секрет -есть самый секретный :030: секрет.
            В роликах , Вадим , сам знаешь --много еще зависит и от названия ролика самого.
            Пользователи ,сразу на это и обращают внимание.

Thanatis

Я в целом пока от стримов отказался - жена против, да и сам подустал

да конечно, понятно.Представляю.
            Могу тебе еще и идейку такую подкинуть.
            Записуй ролики, можно создать в ютубе-Эпичные битвы от пользователей. С разных игр и модов.Народ тебе высылает сейвы , и состав модов, на свои эпик битвы,в разных играх.Ты их переигрывай,и потом выкладывай. Ролики будут короткие ,Ютуб их будет классно продвигать. За время ,что ты стрим проводишь ,за три часа,к примеру ты сможешь залить 3-4 ролика.
            Сам глянь, у Араторна, сколько роликов эпичных- и просмотров валом.
            Конечно , он там сам битвы пишет ,к ним, комменты классные делает,озвучивает и т.д
            У него это классно получается Но занимает записание одного ролика, очень много времени.
            Это , что предлагаю, наиболее приемлимый для тебя вариант.Больше роликов- больше народу будет заходить. Любителей глянуть эпик битвы - очень много в нете.
            Я бы сам такое и писал бы, но увы,железо не тянет.
               Thanatis
              • Imperial
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 29 января 2024, 17:59

nia

Вадим. А ты проверил, на всех работает ? реально?

Я только с работы пришел. Вот вечером буду проверять. Если работает в Рим2 и Вахе3 значит везде будет работать, я думаю
                 trotigoo
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 29 января 2024, 18:11

:D Почему-то сразу этот фильм пришел в голову. Дай денег.
                   Адель_Шиловский
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 29 января 2024, 18:30

Как переиграть ролики. Где они лежат, и как их выкладывать сюда, если по формату не подходят