Сообщество Империал: Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

Новая игра в серии TMNT от студии Tribute Games Inc
Тема создана: 11 марта 2021, 11:56 · Автор: Dr.Schmeisser
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Dr.Schmeisser
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 11 марта 2021, 11:56





Imperial







Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge




Издатель: Dotemu
Разработчик: Tribute Games Inc.
Жанр: Beat'em up
Дата выхода: Coming Soon

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ


Imperial


Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge - это новаторский игровой геймплей, основанный на вневременной классической механике beat’em up, которую вам предложили эксперты из Dotemu (Streets of Rage 4) и Tribute Games. Проложите себе путь через великолепную пиксельную графику и сразите кучу ужасных врагов с помощью любимых черепашек, каждый из которых обладает своими навыками и движениями, делая каждый бой уникальным! Выберите бойца, используйте радикальные комбинации, чтобы побеждать своих противников, и испытайте напряженные схватки, наполненные захватывающими дух действиями и невероятными способностями ниндзя. Будьте бдительны, сражаясь в одиночку с Шреддером и его верным кланом Foot, или возьмите своих лучших друзей и играйте четырьмя игроками одновременно в кооперативе!

Imperial


Imperial


В Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge Черепашки сражаются в праведном диапазоне вневременных локаций TMNT. От Манхэттена и Кони-Айленда до городских крыш и промозглых канализаций и до Измерения X! - помогите грозной четверке уничтожить воинов клана Foot

Imperial


Imperial


Наслаждайтесь потрясающей полноцветной пиксельной графикой и винтажной атмосферой TMNT, которая перенесет вас прямо в потрясающие 80-е. Каждый персонаж, транспортное средство, оружие, предмет и фон прямо вдохновлены телешоу 1987 года, заставляя вас чувствовать себя так, как будто вы прыгнули в телевизор - с дурманской смесью убийственного юмора и динамичных приключений!

Imperial


Imperial


  • Грубый игровой дизайн возвращает вас в 80-е.
  • Красивая полноцветная пиксельная графика.
  • Олдскульный геймплей с супер-свежей механикой.
  • До четырех игроков одновременно
  • Играйте с легендарными персонажами и транспортными средствами TMNT в разнообразных вариантах игрового процесса.
  • Радикально новый сюжетный режим.
  • И это еще не все!

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ


МИНИМАЛЬНЫЕ:
  • ОС: Windows 7+
  • Процессор: Intel Core i3-540 or AMD Phenom II X4 965
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 960 / Radeon HD 5750 or better
  • Место на диске: 4 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
  • ОС: Windows 7+
  • Процессор: Intel Core i5+
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 960 / Radeon HD 5750 or better
  • Место на диске: 6 GB





ImperialImperialImperialImperialImperialImperial


     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 17 июня 2022, 10:06

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 11 февраля 2022, 02:57

      Новый трейлер и геймплей Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge за Сплинтера

      Издатель Dotemu и разработчики из Tribute Games представили новый геймплейный трейлер и ролик игрового процесса Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge за мастера Сплинтера.

      Спокойный, вдумчивый характер мастера Сплинтера делает его более собранным, чем большинство его зеленых учеников, но его мастерство в искусстве ниндзя гарантирует, что он является грозной силой. Он отрабатывает особенно мощные атаки с помощью своего верного посоха и особых приемов ниндзя, разбивая группы врагов так же эффективно, как черепахи, жующие пиццу.





      Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge, разрабатываемая Tribute Games и издаваемая Dotemu, представляет собой новаторский beat ’em up, основанный на вневременной классической механике драки, в стилистике знаменитого мультсериала 1987 года. Каждый персонаж, транспортное средство, оружие, предмет и фон напрямую вдохновлены телешоу.

      Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch в 2022 году.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Trashavichok
        • Imperial
        Imperial
        Trashavichok

        Дата: 20 февраля 2022, 16:01

        Level Reveal & Xbox Gameplay (раскрыть)
           Dr.Schmeisser
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 11 мая 2022, 22:24

          Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge получила возрастной рейтинг в Австралии
          Imperial

          Австралийская классификационная комиссия присвоила игре Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge рейтинг "M for mature".

          Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge может выйти очень скоро, учитывая, что австралийский классификационный совет присвоил ей рейтинг. Обычно, когда игры получают официальный рейтинг от классификационного совета страны, это говорит о том что дата релиза не за горами.

          На данный момент TMNT: Shredder's Revenge не имеет официальной даты выхода. Издатель Dotemu даже не указал окно релиза, но в официальном описании рейтинга упоминается 2022 год как потенциальная дата выхода, что совсем неудивительно, учитывая, что игра, очевидно, подана на рейтинговую оценку.

          TMNT: Shredder's Revenge - классический beat 'em up с культовой пиксельной графикой, олдскульным звуком и музыкой, выходящий на ПК и консолях. В дополнение к внешнему виду и атмосфере 80-х годов разработчики обещают суперсовременную механику геймплея.

          Игра будет поддерживать кооператив на четырех игроков и культовых персонажей TMNT с уникальными боевыми способностями. Также в игре появится совершенно новый сюжетный режим, который начнется с того, что Бибоп и Рокстеди нападут на 6-й канал, чтобы украсть сверхмощные устройства для поддержки последнего извращенного плана Крэнга и Шреддера. Затем Черепашкам предстоит сразиться с армией Шреддера в самых разных местах, запомнившихся TMNT, включая Манхэттен и Кони-Айленд.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 14 мая 2022, 01:51

            11 минут нового геймплея Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

            Разработчик Tribute Games и издатель Dotemu объявили, что TMNT: Shredder's Revenge, грядущий духовный преемник классической аркадной игры конца 80-х Teenage Mutant Ninja Turtles и порта NES, будет выпущен этим летом для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, ПК и Nintendo Switch. Они также подтвердили, что в этой игре вернутся актеры, которые озвучивали Черепашек в классическом мультсериале 1987 года. Кроме того, Dotemu подтвердила, что физический релиз будет доступен наряду с обычными цифровыми тверсиями, а также будет предлагаться цифровой саундтрек. И в довершение всего, появилось 10 минут нового геймплея, состоящего из первых двух этапов.



            TMNT: Shredder's Revenge была анонсирована чуть больше года назад. Это не прямое продолжение легендарной кооперативной аркадной игры для четырех игроков, но она сделана так, как будто она должна была выйти тогда, в комплекте с пиксельной графикой. И когда она выйдет этим летом, вы услышите знакомые голоса Кэма Кларка (Леонардо), Таунсенда Коулмана (Микеланджело), ​​Барри Гордона (Донателло) и Роба Полсена (Рафаэль).
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 03 июня 2022, 03:22

              Создатели TMNT: Shredder's Revenge рассказали про реиграбельность и боевую систему
              Imperial

              Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge должна появится на прилавках этим летом и разработчики из Tribute Games и представитель издательства Dotemu рассказали немного новых подробностей об игре

              В Shredder's Revenge черепашки-ниндзя — Донателло, Леонардо, Микеланджело и Рафаэль - и их друзья Сплинтер и Эйприл О'Нил отправляются на задание, чтобы остановить Шреддера, Крэнга и злые планы клана Фут в классической аркадной драке.

              Разработчики из Tribute Games, судя по многочисленным геймплейным роликам и превью, лучше всего уловили в классических играх TMNT, помимо юмора и красочной 16-битной эстетики, темп боя.

              Соучредитель и гейм-дизайнер Tribute Games Джонатан Лавин по этому поводу заявил следующее

              В классических играх TMNT мы заметили, что в боях нас веселили не столько сами боевые приемы или механика боя, сколько темп игры. Игра проходила очень быстро, и враги появлялись на экране и побеждались очень быстро. Поэтому правильный темп и ритм были очень важны. И затем, в бою, мы смогли модернизировать механику и сделать ее более свежей с помощью систем комбо и всех "примочек" современных файтингов, таких как джагглы, отскоки от земли и тому подобное. Все это просто, но в этом есть большая глубина.

              Разнообразие и реиграбельность — очевидные проблемы для аркадной игры в стиле beat-'em-up в современную эпоху. Но Лавин утверждает, что в игре будет много интересного, включая сюжетный режим и несколько уровней сложности.

              Главный источник реиграбельности — это то, как построен сюжетный режим. У вас есть стимул переигрывать уровни несколько раз, потому что есть второстепенные задачи и NPC, которых вы можете найти, спрятанные на разных уровнях. NPC дадут вам несколько небольших заданий, а в уровнях спрятаны коллекционные предметы. Вы можете попытаться переиграть их и найти все эти вещи. А когда вы их найдете, это даст вам дополнительные очки, которые используются для системы продвижения.

              Про продолжительность игры Лавин заявил следующее

              В Turtles in Time было, кажется, 10 уровней, а у нас их 16, так что она не совсем в два раза больше, но немного длиннее. Ее все еще можно пройти за один присест, я думаю, но она сделана так, чтобы в нее можно было играть дольше.

              Кооперативный режим вносит дополнительные изменения в геймплей: игроки могут использовать приемы, для выполнения которых требуется два игрока, и могут давать друг другу пять очков здоровья.

              Самое заметное различие между разнообразными героями, за исключением некоторых забавных трюков и анимации победы, — это уникальные специальные атаки, которыми они обладают. Это мощные приемы, которые заряжаются во время боя с врагами, но все они выполняют одну и ту же цель: убить всех. Разнообразные анимации добавляют изюминку, например, Донателло размахивает своей палкой, а Эйприл дико вращает камерой.

              Каждый игровой персонаж имеет три характеристики (дальность, скорость и сила), которые определяют его игру, что позволяет почувствовать его индивидуальность. Такой универсал, как Леонардо, заметно отличается от скоростной Эйприл О'Нил или более медленного, но меткого Сплинтера. И у каждого персонажа есть достаточно глубокий набор приемов, чтобы процесс избиения десятков врагов был интересным.

              Что касается будущего Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Лавин и генеральный директор DotEmu Сирил Имбер сказали, что у них нет недостатка в идеях для дополнительных играбельных персонажей, но на данный момент шесть объявленных героев это все что будет в игре на релизе.

              "Конечно, у нас есть масса идей для других персонажей, но, как известно, создание персонажа требует много времени и внимания к деталям, чтобы сделать его действительно уникальным и интересным для игры", — сказал Имбер. "Поэтому трудно создавать все больше и больше персонажей, но, конечно, мы думаем об этом и будем стараться в зависимости от успеха игры и от того, как будет развиваться производство".

              "Есть много вариантов, если мы решим это сделать", — добавила Лавин.

              Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge выйдет на Nintendo Switch, PlayStation 4, Windows ПК и Xbox One этим летом. В игре появится новая версия классической музыкальной темы TMNT, исполненная Майком Паттоном из Mr. Bungle и Faith No More.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Trashavichok
                • Imperial
                Imperial
                Trashavichok

                Дата: 17 июня 2022, 09:31

                Imperial
                Обновление
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                Описание
                Версия игры – 1.0.0.145
                Build 8912738
                  • 2 Страниц
                  • 1
                  • 2
                   Похожие Темы
                  ЭBiomutant \ Биомутант (2018)
                  Экшен-RPG с открытым миром, где животные строят новую цивилизацию
                  Автор: Г Градоначальник
                  Обновление: 05 сентября 2022, 19:57
                  ПMutant Year Zero: Road to Eden
                  2018 - мир оставшийся без людей
                  Автор: П Просто Тень
                  Обновление: 17 апреля 2022, 02:27
                  ММоды Barbarians Revenge и Pax Barbarica!
                  Вопросы, жалобы, предложения!
                  Автор: M Mitridat1991
                  Обновление: 09 апреля 2022, 19:43
                  М[Мод] Rise of the Reds - Babushkas Revenge {Zero Hour}
                  Обновление для 1.87 версии. Много нового.
                  Автор: C Count Bagatur RF
                  Обновление: 15 декабря 2021, 22:46
                  S[MOD] Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge {Legends}
                  Глобальная модификация для игры Star Wars: Empire at War, посвящённая раннему периоду существования Новой Республики
                  Автор: A Alexander_NSK
                  Обновление: 07 августа 2021, 17:55
                  Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                  РегистрацияВход на форум 
                  2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 30 сен 2022, 15:01 · Счётчики