maksyutar
Расскажи какие локации в трейдере нельзя посетить за одно прохождение
Я откуда знаю? Я Рог Трейдер не играл, начал, немного посмотрел только. Я жду выхода всех ДЛС к нему.
Во втором следопыте есть жёсткое деление на пути в зависимости от того кем хочешь стать Ангелом, Демоном, Личом и т.д.
У Лича например появляетс локация зиккурат, он его строит в городе, у Ангела появляется доп локация когда добивает глав гада в бездне и т.д.
У Совокотов главный опус магнус студии, это как раз второй следопыт. Рог Трейдер это эксперимент, попытка зайти в сеттинг Вахи. Как они освоятся со вселенной - вот тогда и надо ждать от них второй опус магнум, скорее всего с названием Dark Heresy.
У совокотов во втором следопыте неплохой уровень вариативности, такой какой надо.
[-Добавлено к сообщению-]
maksyutar
Мне кажется в тебе говорит плохое понимании психологии. Да, конечно. Таос говорит что он за мир и за цивилизацию. Однако с чего это ему так важно и ценно? В игре почти нет персонажей, которые очень об этом переживают, им кажется все равно. Он точно так же мог бы сказать "Хаос это естественный порядок вещей и нечего тут менять" и забить на все - но почему он говорит то, а не это? И вот здесь про его психологию многое неизвестно, ровно как и про биографию. Какие у него настоящие мотивы?
Пилларс оф этернити не крутая игра, не сравнится со вторым следопытом. Пиларсы дно по сравнению с ним. Впрочем во второй следопыт я играть не буду повторно, мне лича хватило, игра огромная.