Сообщество Империал: NHL 09 (2008) PC | RePack от R.G. Механики - Сообщество Империал

Celman Ctraik

NHL 09 (2008) PC | RePack от R.G. Механики

Тема создана: 15 марта 2021, 12:36 · Автор: Celman Ctraik
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 2 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Дата: 15 марта 2021, 12:36

Imp

Описание:
NHL 09 Скачать торрент - имеет все шансы повторить, а может быть, и превзойти успехи своей предшественницы — NHL 08. Для этого есть все необходимое. Новая игра от EA создавалась на базе предыдущей звездной версии, однако разработчики пошли дальше и включили в новую игру ряд революционных элементов, которые по достоинству оценят все любители игры для настоящих мужчин.
Особенности игры:
Революционная система Skill Stick была доработана таким образом, чтобы дать игрокам невиданный прежде уровень контроля над шайбой во время обороны. Вам понадобится всего одно движение, чтобы блокировать соперника и предотвратить броски в одно касание. Можно даже приподнять клюшку соперника своей и помешать ему нанести точный удар по воротам или сделать пас.
Новый режим Be a Pro дает возможность создать своего собственного игрока и самому привести его к вершине хоккейного Олимпа. Вы начинаете свою карьеру в AHL и имеете все шансы стать лучшим игроком NHL. Специальная система будет оценивать вашу игру по 50 различным параметрам, фиксируя ваши сильные и слабые стороны. Вы всегда будете знать, над чем следует поработать и в каком направлении двигаться, чтобы стать полноправным членом Зала славы.
Ведите шайбу, пасуйте и забивайте голы с помощью всего двух кнопок. Система управления в игре взята из старого доброго NHL 94. Даже если вы никогда не играли в хоккейные симуляторы, вы сможете легко освоить игру и сражаться наравне с остальными.
Невиданную прежде реалистичность и интенсивность игре придадут более 300 новых элементов анимации. Вы сможете делать новые трюки и совершать стремительные прорывы к воротам противника.
Теперь вы можете загрузить видеоролики с лучшими эпизодами своей игры на сайт EA Sports World и доказать всему миру кто на самом деле достоин чемпионства! Также можно сделать снимки для визитной карточки NHL и загрузить свои любимые музыкальные композиции, чтобы они воспроизводились в разные моменты игры.
Разработчики включили в игру европейские и российскую лиги. Вы увидите игроков из Швеции, Финляндии, Чехии, Германии и, само собой, России.

Особенности репака:
Ничего не вырезано/перекодировано
RePack от R.G. Механики

Дополнительная информация: (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

Минимальные системные требования: (Раскрыть)

Особенности RePack’a: (Раскрыть)

Особенности игры:: (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Alexperm74
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 марта 2021, 14:58

Терзают смутные сомнения ... НХЛ вроде бы с 09 части на PC не выпускали . И скриншоты похоже не с компьютера .
       Crusader90
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 15 марта 2021, 15:07

Цитата

Игра ещё не вышла или не была взломана!
      Мы ежедневно мониторим взлом и обновление игр, и оперативно их добавляем на сайт.

Это если по ссылке торрента перейти, это какая то фейковая или временная страница у них, NHL как выше заметили на ПК давно нет.
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial
        Королева Мрака

Дата: 15 марта 2021, 16:47

Crusader90 (15 марта 2021, 15:07):

Цитата

Игра ещё не вышла или не была взломана!
        Мы ежедневно мониторим взлом и обновление игр, и оперативно их добавляем на сайт.

Это если по ссылке торрента перейти, это какая то фейковая или временная страница у них, NHL как выше заметили на ПК давно нет.

Не заметил что торрент не куда не ведет. Исправил теперь это тема 9 NHL :046:
           Valente
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 04 октября 2021, 10:29

КАК ЗАБИВАЮТ В NHL 22: РАЗБОР МОМЕНТОВ

Valente
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 20 ноября 2021, 10:18

ПОЧЕМУ NHL 22 ТАКОЕ ПОЗОРИЩЕ?! Смотрите, что за дичь творится в новой игре

Valente
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 09 октября 2023, 15:02

NHL 24 - ОБЗОР ПОЛНОЙ ВЕРСИИ - ЕСТЬ ЛИ РУССКИЙ ЯЗЫК

Адель_Шиловский
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 09 октября 2023, 15:10

У меня 09 часть. С русской озвуской и кхл, преданный фанат этой части)
                   Valente
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 23 декабря 2023, 13:29

ЧЕМ NHL 24 ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ NHL 23

WOO DOO
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 05 октября 2024, 04:09

Вообще, 24-я часть серии NHL, считаю, удалась.
                    Очень давно не было такого интересного геймплея в режиме франшизы. Всякие сетевые HUTы меня никогда не интересовали, а, вот, одиночный режим долгое время был в серии "бедным родственником".
                    Сейчас могу сказать, что это не так. Сделан вменяемый ИИ, который может очень сильно напрягать игрока и без читерства, которое раньше было бичом серии.
                    Играю франшизу за Баффало, второй сезон, и только что меня обыграл Питтсбург, несмотря на статус действующего обладателя КС и очень сильный состав, где обладатели всех самых значимых трофеев прошлого сезона - от Арт Росса до Норриса. Только вот обладатель Везины Свейман больше не в Баффало - обменян в Детройт. Увы, потолок зарплат - штука такая. Вратаря с таким контрактом я позволить себе пока не могу.
                    Питтсбург извлек из этого максимум для себя. Мой основной вратарь Девон Леви - сущий щегол с опытом на уровне НХЛ 2 игры. Питтбург накидал ему 7 шайб с 30 бросков. Я забил 5, а бросков аж 47 штук нанес, но не хватило. Похоже, весь сезон пройдет под знаком вопроса, сможет ли убойная атака компенсировать двух молодых зеленых вратарей, никто из которых не был в лиге основным.
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Игры Симуляторы Спортивные симуляторы Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 09 фев 2025, 08:29 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики