nia
Это когда иолаи нападают, так у меня было.Ставил в форт войска или сам нападал на них, тогда вылетов не было.И при штурмах городов не было.Когда они нападали.А в поле часто было и при концовке сражения и после расстановки,включаешь начало и вылет.Помню спрашивал что такое --ребята говорили какой то юнит фурычит И из за него вылет.При автобое - нормалек все
Скорее всего юнит в железной перчатке,забыл как у них называется,недопиленная анимация.Если бы иметь сейв перед этой битвой,я бы попробовал решить.Возможно СА просто забыли анимацию по всем таблицам протянуть.У нас такое было с гастрофетами,кто из старичков помнит,тоже когда до рукопашной доходило именно в городе,начинались проблемы.Я там тогда тоже не во все условия анимацию ввел.Потом решил.Щас все ок с гастрофетами.Может конечно у этого боксера вообще недоделано,само отображение действий в движке,такое тоже может быть,тогда его проще выпилить да и все.Не велика потеря,как по мне фентезийный персонаж.В нем дело скорее всего.Но нужен сейв чтобы смотреть искать.
violentiy
"обнаружены устаревшие модификации",
Такое сообщение вылетает при повторном запуске игры,даже если накануне предыдущей вырубили свет во время сета и винда ее нормально нее закрыла.Это не имеет отношения к моду,или ошибкам.Это так лаунчер игры организован с версии патча,когда ввели Рассвет креативщики.
Вылетает игра в 90% случаев изза перенагрузки железа.Оно должно быть топ топ,если настройки максимальные и кампания далеко зашла.Советую включать мониторинг афтербернера во время кампании и наблюдать что происходит с компом.
Рим2 очень прожорливая игра не нужно забывать.Что до вылетов в целом,то это не Империя,которая вылетала с завидной регулярностью.Тут вылеты,если и случаются то оочень редко.У меня не вылетает Рим2 почти никогда,разве как только переразгоном проца или памяти заиграюсь.
violentiy
бросить кампанию за массагетов, на одном и том же ходу фиссагетов вылетало
Мне об этом когда то писали,но так и не дали сейва ,чтобы попытаться разобраться в чем с ними дело.
[-Сообщение склеено-]
alex3005
нельзя ли переделку генералов для кризиса 3 века сделать отдельным сабом
Конечно нет.Зачем это мне?У меня и от существующих сабмодов,каждую обнову голова болит.Щас я еще начну под каждый стронний мод подстраиваться..Я писал ни раз,насчет стронних сабмодов.Но если кому то очень хочется,берет ПФМ и выпиливает из левого сабмода ванильных генералов.Небольшое усилие над собой по изучению работы с ПФМ.А на сам процесс удаления там нужно секунд 30.