Сообщество Империал: Potestas Ultima Ratio Том 3 - Сообщество Империал

Кот

Potestas Ultima Ratio Том 3

Глобальный мод для Total War: Rome II
Тема создана: 07 февраля 2020, 17:00 · Автор: Кот
 27  
 Кот
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 07 февраля 2020, 17:00

Imp

Авторы: SWAT - основные файлы мода, сабмоды, графическая часть.
division7x- иконки.
Брат Тамплиер - муз мод.

Об основных изменениях предыдущих версий мода, можно узнать Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

В моде использованы элементы чужих работ.Огромная благодарность авторам. Подробнее Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Основные изменения в моде за последние 8 лет.
Major mod changes over the past 8 years
Spoiler (expand)

Обзор камрада Thanatisа
Spoiler (expand)
     Crusader90
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 09 июня 2023, 18:30

Перезаливка архива мода 5.5.6!
    Самая последняя и актуальная версия мода! 31.05.2024

Версия стим
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    В трех частях,для корректной работы необходимы все три части!+ P_U_R_SW_submod_RU_loc_mod(см."Необходимые продукты")

Версия гугл

Изменения внесенные в версию мода 5.5.6:

Спойлер (раскрыть)
       Брат Тамплиер
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 29 июня 2023, 18:51

Не актуально!
         jack_codis020202
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 29 июня 2023, 02:31

S.W.A.T (28 июня 2023, 11:38):

Dek33
        Я могу убрать.Я сразу предлагал им их не давать..но тогда публика,помнится писала,что-" как так?Родос без стен?"это не исторично-автор дай стены острову.тоже касается и Крита.
        nia
        Тоже верно.ИИ вообще плохо управляется с осадной..Я подумаю.может поставлю приоритет перед бомжами скажем, на предпоследние,последние уровни домиков..
        alexei
        У нее стоит высокий приоритет найма.нанимать после изучения профессиональная армия и исключительно в столице..Я тестил,у меня появлялась в гарнизоне.Посмотрю в следующей обнове что там ещё..Слишком много юнитов у Рима?))на это жалуются впервые.ну извините,народ хочет ещё больше..вон уже два года просят именные первые когорты.убрать юнита я не могу.
        Возможно дело в том,что в уже начатой кампании,изменения приоритета найма не отображаются,так как гарнизоны в домиках уже набраны.. и нужно тогда только новую кампанию начинать,чтобы им просчитал приоритеты..может в этом причина.хз.
        Я надеюсь файла на сильный Рим не стоит,при игре за Рим??
        aleks kuzen
        Да,спасибо..забыл цидульку вложить.поправлю,в ближайшие дни.админы подносят ссылку.

П.с.Спасибо двум добрым людям за донаты!не знаю ваших никнеймов,но дякую.Уже давно никто ниче не присылал,года полтора))

Лимит отрядов гарнизона меняется в зависимости от увеличения кол-ва отрядов в стеке, сегодня начал новую компанию и поставил лимит 40 отрядов в одном стеке и гарнизон начал переваливать за 20+
           S.W.A.T
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 30 июня 2023, 16:05

В кампании Кризиса III века Рим Аврелиана

Предлагайте варианты,чтобы ее усилить.Мы помнится уже когда то пытались,но там больше на экономику напирали с дипломатией..Давайте подумаем,что можно сделать,может парни еще что предложат.Я рассмотрю и реализуем.

jack_codis020202

Лимит отрядов гарнизона меняется в зависимости от увеличения кол-ва отрядов в стеке

ПРи чем тут это?И Вы уверены,что с этими ковыряниями увеличится раззнообразие отрядов,а не их кол.во..Я нет.
          Я говорю о стандартной игре а не манипуляциях.Вы можете увеличить гарнизон,при стеке в 20 отрядов?-нет.Он будет тоже максимально возможным в 20 единиц.Или что,мне нужно отвечать людям,что жалуются,чтобы они ставили себе 40 отрядов и не парили мне мозг??Хорош же я буду тогда.Мне то конечно проще.Но это не то что нужно.
             nia
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 30 июня 2023, 17:29

Виталик , было только в 4 уровне казарм у Рима, кажись.И теперь игрок может хоть 50 стеков набрать-каждый уровень добавляет стек-с одного города можно три стека иметь на выходе И вроде даже когда берешь римский город ,к примеру 2 уровня (и т.д) ,врагу тоже добавляется стек. Насколько я помню.
            Imp

Rom_Republic_Legionaries_Ceasers в кдир прописать надо .И дать хоть тысяч 15-20 . Не набирал ИИ,прописал- начал брать.
               Яков_Корнильцев
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 01 июля 2023, 19:50

подскажите а почему после прохождении компании те фракции что были мною уничтожены не становятся доступны в главном меню ?
                 Thel
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 01 июля 2023, 20:08

Яков_Корнильцев

подскажите а почему после прохождении компании те фракции что были мною уничтожены не становятся доступны в главном меню
                В PUR для выбора кампании изначально доступны все играбельные фракции. Минорные фракции по причине криворукости (или жадности) разработчиков из Creative Assembly нельзя сделать доступными для полноценной игры после патча Ancestral Update, вышедшего в 2018 г. В нём изменили политику и добавили семейное древо, но, как говорится, есть нюанс. Так как сделали это только для основных фракций, а малые фракции лишены этих функций и стали лишь "декорацией". Увы. :046:
                   Яков_Корнильцев
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 01 июля 2023, 21:59

спасибо. только тогда не понятно от куда прохождения на yuo tube за к примеру афины ?
                     Thel
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 01 июля 2023, 22:08

Яков_Корнильцев

спасибо. только тогда не понятно от куда прохождения на yuo tube за к примеру афины ?
                    Вот Афины, можно играть на здоровье, всё доступно.
                    Imp
                    Или Вы не про Гранд компанию и Пелопоннесские войны?
                       jack_codis020202
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 01 июля 2023, 23:06

Вопрос к знатокам
                      У меня есть лицензия и пиратка, но как бы душа тянет играть на лицензии именно, но у меня не все длс куплены. Будет это как то влиять на качество и функционал мода пур? И вообще в принципе любого другого мода
                         Thel
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 01 июля 2023, 23:37

jack_codis020202

Будет это как то влиять на качество и функционал мода пур? И вообще в принципе любого другого мода