Сообщество Империал: Potestas Ultima Ratio Том 3 - Сообщество Империал

Кот

Potestas Ultima Ratio Том 3

Глобальный мод для Total War: Rome II
Тема создана: 07 февраля 2020, 17:00 · Автор: Кот
Просмотров:
 1 179 007

• 572 Страниц
  • « Первая
  • 568
  • 569
  • 570
  • 571
  • 572
 32 
 Кот
  • Imp
Imperial

Дата: 07 февраля 2020, 17:00

Imp

Авторы: SWAT - основные файлы мода, сабмоды, графическая часть.
division7x- иконки.
Брат Тамплиер - муз мод.

Об основных изменениях предыдущих версий мода, можно узнать Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

В моде использованы элементы чужих работ.Огромная благодарность авторам. Подробнее Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Основные изменения в моде за последние 8 лет.
Major mod changes over the past 8 years
Спойлер (раскрыть)

Обзор камрада Thanatisа
Спойлер (раскрыть)
     Crusader90
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 июня 2023, 18:30

Перезаливка архива мода 5.5.7!
    Самая последняя и актуальная версия мода! 28.03.2025

Версия стим
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    В трех частях,для корректной работы необходимы все три части!+ P_U_R_SW_submod_RU_loc_mod(см."Необходимые продукты")

Версия гугл

Изменения внесенные в версию мода 5.5.6 и 5.5.7:

Спойлер (раскрыть)
       Thel
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 июля 2026, 21:15

kloun64

Кто может подсказать, почему игра за Эпир (основная компания, высокая сложность, время боя - не ограничено) при штурме городов Рим, Сиракузы выдаёт - "Случайное поражение"?
      Засчитывает поражение после часа игры? А время боя без лимита выставили до начала кампании или после? Если не ошибаюсь, когда выставить другое время уже после начала кампании, игра всё равно это не учтёт, только заново начинать.
         котопес
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 июля 2026, 22:07

Адель_Шиловский

это вопрос к вашему ПК или ноуту. Видеодрайвер например
        Нет, с драйвером все в порядке. После обновления ситуация та же
           Thel
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 июля 2026, 22:37

котопес, какие ещё подробности? Чёрный экран, звуки - что дальше? Нужно перезагрузить или вызывается диспетчер задач (я так понимаю, что всё же первый вариант)? Если так, то возможно проблемы с электропитанием. Тогда проверить системные настройки, разъём видеокарты, материнку и блок питания.
             котопес
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 июля 2026, 23:09

Thel

какие ещё подробности?
            Да, диспетчер вызываю. Температура графического процессора 45, это норма, с системными настройками и электропитанием тоже поэкспериментировал (высокая, сбалансированная производительность) В системник пока не могу лезть, гарантия действует, комп новый, производительный, но проблема именно с этой игрой. Понимаю, что у всех мод работает без проблем. Вот и поинтересовался, может кто сталкивался с подобным
               S.W.A.T
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 июля 2026, 15:26

Сделал под себя небольшие модики,дополнения на Наполеон(мод Сонара),Эмпайр(ПУА),Сегун.В основном визуальная составляющая поля боя,боевка,баланс,звуковое сопровождение.
              Не знаю,на Наоплеон там юнитов внедрял и адаптировал внешний вид,из мода Эра,нововй версии,нужно доделать к ним иконки и могу выложить все три мода,кому интересно.Сюда наверно одним архивом,типа как авторское видение,скромное..Просто делал чтобы самому было интересно играть,ну и могу дать оппробовать на общий загал. :046:
                 Selevkidoper
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 июля 2026, 22:48

На главном экране игры в нижнем правом углу можно менять изображение - выбрать Рассвет республики - кризис 3 века - на что влияет этот выбор? Или это просто смена картинки на экране?

Еще момент - открываю карточку Гипаспистов у Македонии. Там указано - лимит 6, а я смог нанять 8 - в чем ошибка?
                   Thel
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 июля 2026, 22:58

Selevkidoper

Или это просто смена картинки на экране?
                  Просто смена картинки - заставки главного меню.
                     Andrikus89
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 июля 2026, 19:10

S.W.A.T 17 июля 2026, 15:26

Сделал под себя небольшие модики,дополнения на Наполеон(мод Сонара),Эмпайр(ПУА),Сегун.В основном визуальная составляющая поля боя,боевка,баланс,звуковое сопровождение.
                    Не знаю,на Наоплеон там юнитов внедрял и адаптировал внешний вид,из мода Эра,нововй версии,нужно доделать к ним иконки и могу выложить все три мода,кому интересно.Сюда наверно одним архивом,типа как авторское видение,скромное..Просто делал чтобы самому было интересно играть,ну и могу дать оппробовать на общий загал. :046:

Да!!! Ура!
                    S.W.A.T поделись пожалуйста правками для Наполеона ))))))
                       David Edison
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 19 июля 2026, 20:13

Selevkidoper

Еще момент - открываю карточку Гипаспистов у Македонии. Там указано - лимит 6, а я смог нанять 8 - в чем ошибка?
                      Насколько помню, SWAT писал, что ему лень было переписывать описания со всеми лимитами юнитов. Так что никакой игровой ошибки у вас нет.
                         Ukrainian legion
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 20 июля 2026, 00:53

S.W.A.T 17 июля 2026, 15:26

О, очень интересно, ссылочки в студию пожалуйста. А я в процессе адаптации мода PUR под свои хотелки(в основном визуальная часть и характеристики юнитов). К сожалению, выкладывать наверное не смогу, ведь мод пана Виталия + есть текстуры с других модов.
                          • 572 Страниц
                          • « Первая
                          • 568
                          • 569
                          • 570
                          • 571
                          • 572

Перевести Страницу
                          Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 08 авг 2026, 15:43 · Зеркала: Org, Site, Tech, Pro