Сообщество Империал: The Seven Years' War (Семилетняя Война) - Сообщество Империал

sitlord

The Seven Years' War (Семилетняя Война)

Данный мод посвящен Семилетней войне (1756-1763)
Тема создана: 22 марта 2021, 22:38 · Автор: sitlord
Просмотров:
 75 025

7 
 sitlord
  • Imp
Imperial

Дата: 22 марта 2021, 22:38

THE SEVEN YEARS' WAR
(1756-1763)

Imp

ОПИСАНИЕ

Данный мод посвящен Семилетней войне (1756-1763) и содержит в себе особенности проекта Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Изменений очень много. Это по сути полностью другая и новая игра!
Вкратце:
-Добавлены множество новых юнитов.
-Полностью переработан CAI и BAI.
-Полностью переработана ветка технологии.
-Полностью переработаны последователи.
-Масса новых исторических генералов, адмиралов, министров и ученых со своими историческими портретами и трейтами.
-Переработаны эффекты от построек и трейтов.
-Добавлены новые здания.
-Исправлено множество ванильных багов.
-Заменены иконки и инфо картинки на 18 век.
-Новые музыкальные композиции.
-новые исторические флаги адаптированные под Семилетнюю войну.
-Очень много других изменений, я просто их уже не вспомню!
-Добавлена новая кампания по зомби апокалипсису.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

ВИДЕО

ИЗОБРАЖЕНИЯ

ЯЗЫКИ

Английский/Русский

АВТОР проекта:

Sithlord

Также выражаю благодарность всем мододелам, работы которых были включены в данном проекте. Спасибо им за это!

вертер
    • Imp
    Imperial

Дата: 16 марта 2024, 19:33

zood74 16 марта 2024, 19:19

moxica 15 марта 2024, 23:13

вертер 15 марта 2024, 22:35

ПФМ редактор есть,там хоть по 500 выставляй если железо тянет!

Спасибо. Уже наигрался с ПФМ))
    Честно говоря, наскучил мод. Жаль, что дальше не развивается.
    Вернулся к Империи

Здравствуйте,а вы смогли решить проблему восстаний и разрыва союза ?

Нет! Таких тонких настроек я не знаю! Тут нужен проф мододел поищи на форумах Напа или Имперки!
       sitlord
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 августа 2024, 11:22

В общем проделал долгую работу с взаимоотношениями. Теперь картина намного историчнее выглядит. Англия с Францией, Пруссия с Австрией и Россией охотнее объявляют войну друг другу. Также стартовых разрывов союзов сократил. Ганновер присоединил к Англии, теперь это одно государство с одним правителем, т.о ликвидировал стартовый разрыв союза Ганновера с союзниками. Пару ганноверских юнитов будут доступны для найма для Англии на территории Ганновера. Курляндию сделал протекторатом России,т.о теперь когда Пруссия объявляет войну Курляндии, то в войну вступает Россия, а не Польша.
         FLY_FRG
        • Imp
        Imperial

Дата: 13 августа 2024, 18:46

sitlord 12 августа 2024, 11:22

В общем проделал долгую работу с взаимоотношениями. Теперь картина намного историчнее выглядит. Англия с Францией, Пруссия с Австрией и Россией охотнее объявляют войну друг другу. Также стартовых разрывов союзов сократил. Ганновер присоединил к Англии, теперь это одно государство с одним правителем, т.о ликвидировал стартовый разрыв союза Ганновера с союзниками. Пару ганноверских юнитов будут доступны для найма для Англии на территории Ганновера. Курляндию сделал протекторатом России,т.о теперь когда Пруссия объявляет войну Курляндии, то в войну вступает Россия, а не Польша.

пытался сделать опцию "миссионерство", может пригодится:

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           sitlord
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 августа 2024, 19:28

Вышла новая версия от 26.08.2024
          -Оптимизирована ветка технологии
          -Оптимизирован ход кампании на более историчную
          -Решены проблемы с расторжением союзов в начале кампании.
          Необходимо начать новую кампанию, чтобы изменения вступили в силу
             agnez
            • Imp
            Imperial

Дата: 19 октября 2024, 13:19

sitlord

Также стартовых разрывов союзов сократил.

На первом ходу разрыв союза между Пруссией и Англией. :038:И жаль, что так обрезана дипломатия.
               sitlord
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 октября 2024, 20:06

agnez 19 октября 2024, 13:19

sitlord

Также стартовых разрывов союзов сократил.

На первом ходу разрыв союза между Пруссией и Англией. :038:И жаль, что так обрезана дипломатия.

Спасибо за отзыв.
              По моим тестам играя за Англию или Пруссию разрыв происходит через раз, а вот играя за другие страны, они всегда в союзе. Думаю, что важнее, чтобы ИИ вел себя более менее исторично, а игрок найдет выходы из ситуаций. Области, технологии, стать протекторатом, отправить дар, отключил для лучшего баланса. Области отключил, потому что ИИ может неадекватно обмениваться территориями. Технологии отключил, т.к это преимущество для ИИ, они между собой легче обмениваются, в связи с этим они быстрее развиваются по сравнению с игроком, также считаю, что без этой функции интереснее наблюдать за развитием своего государства по поэтапно. Стать протекторатом отключил, потому что страны часто без разбору набирают себе вассалов, что приводит к разрывам стратегических и важных союзов посреди кампании, ну а если игрок захочет себе подчинить кого то в виде протектората, то он может уничтожить страну и сразу же сделать его протекторатом. Отправить дар- это недоработанная опция. Если отправить дар кому-нибудь, то золото на это тратится, а ИИ по факту не получает этих денег, а через платежи золото поступает ИИ.
                 agnez
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 октября 2024, 09:42

Несколько моментов. Спама стеков как был раньше, больше не наблюдаю, но все равно продолжаю считать, что лимит юнитов необходим. Ну и не понимаю, почему в дипломатии неактивна опция "заключить мир"? Смысл этого шага от меня ускользает. Цель игры ведь не в закрашиванию карты. ИМХО.
                   sitlord
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 октября 2024, 11:15

Мод посвящен периоду Семилетней войны, поэтому сделал упор на войны, чтобы всё больше и больше стран вовлекались в это событие, и превратить ее в этакую "Мировую войну". Для этого я поделил исторические страны-участницы на два лагеря (Британия, Пруссия, Гессен, Португалия - с одной стороны; Франция, Австрия, Швеция, Испания, Россия, Мюнстер, Мекленбург, Вюртемберг, Бавария, Саксония- с другой стороны), т.о реализовал более расширенные дипломатические опции между странами одной коалиции. Т.е в дипломатическом меню одной коалиции есть дополнительные опции как присоединение, расторгнуть союз, и возможность заключить мир если вдруг каким то образом они объявят войну друг другу, типа войны за наследство. И еще у стран одной коалиции отсутствует опция объявление войны друг другу. Все эти фишки сделаны, чтобы кампания шла более историческим и интересным путем.
                     agnez
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 октября 2024, 15:48

sitlord

Посмотрел, что вы прописали в скриптах, работа конечно сделана громадная. Для себя я там кое что поменял, касательно дипломатии.
                       agnez
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 01 ноября 2024, 19:03

Игра за Пруссию, 72 хода. Из моих правок CAI - возврат опции заключения мира и права прохода. На втором ходу UK разорвала союз, впрочем где то на ходу 30-м сама его и предложила. Сам на пятом ходу вторгся в Мелькелбург(был нужен второй порт). Захватил без проблем, шведы там были не более чем украшение. Через два хода подавил восстание и все стало тихо.
                      Уже второй раз на 10-12 ходу мне объявляет войну Жечь. ИМХО, в скриптах надо вообще прописать, что РП никому объявлять войну не может. Отряды по 3-6 юнитов резвились в Вост. Пруссии, я их гонял корпусом из Кенинга. Потом подтянул армию из Бранденбурга из взял Зап. Пруссию. Думал начнется тяни-толкай с поляками, но через ход они запросили мира, ещё через два и торговлю. С Австрией мир и торговля, как и с Саксонией. К ходу 37 войну наконец объявили сначала Россия, через пару ходов Франция. Австрия нейтральна. Франки послали пять стеков в Силезию через Богемию и флот с десантом в Померанию. Пришлось попотеть, но стеки в Силезии я по одному-два перемолол, а французскую эскадру утопили бриты вместе с десантом. У меня из флота были только фрегаты и бриги, когда и лягушатники и лимонники уже имели 64-86 пушечные линейки. Австрия при этом со мной продолжает торговать.
                      С русскими воевал на территории Литвы, позже перебросив стеки из Силезии, захватил Ригу. Пока все. Зимой воевать реально хреново, потери от морозов громадные. Ну или я уже давно не играл в Нап. На 71 ходу шведы напали на союзных мне датчан, сейчас воюю и с ними. Шведы заблокировали один из портов. Но и у них и у русских нет ничего сильнее фрегатов.
                      Из другого: испанцы захватили Португалию, а бритты взяли Мадрид. Но через несколько ходов центральная Испания опять пожелтела, Португалия стала независимой. Вроде Англия потеряла Гибралтар.

С тактикой и раньше все ИМХО нормально. Под себя я как обычно увеличил число солдат в юнитах: линейка и грены - 240, гвардия и милиция - 280, егеря и драгуны - 120, остальная кава - 90. Арту не менял, только увеличил число орудийныой прислуги. Вдвое увеличил всем боеприпасы. Середина XVIII - это линейная тактика с упором на огневой бой.
                      Т.к. играю стеками в 30 юнитов, поставил мод на широкие зоны развертывания и расширенный интерфейс.

Вернулся к мысли о введении лимитов на юниты. Шастающие группами по 5-8 стеков у мажоров и 2-4 у миноров - это не реалии Семилетки. Пока уменьшил лимит на егерей и кирасир, взамен прописав найм последних с казарм 3-го уровня. Также установил более жёсткие лимиты на Арту. Сейчас в который раз играюсь с лимитами на драгун и линейку.

sitlord дорогой камрад, от всего сердца рекомендую связаться с Сонаром, он рубит фишку в скриптах Напа, ИМХО стратегическую часть вполне возможно сделать более "умной" и адекватной и без тотального обрезания опций. В частности прописать скрип как в ВиМ и LME Сонара на возникновение на втором ходу стартовых армий и флотов.

Перевести Страницу
                        Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                        GoogleYandexTelegramDiscordMailRU
                        Если вы зарегистрируетесь/авторизируетесь, реклама ВАМ не будет показываться!
                        Сообщество ИмпериалNapoleon: Total War Napoleon: Total War Семилетняя Война / The Seven Years War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 15 сен 2026, 18:25 · Зеркала: Org, Site, Tech, Onl