Сообщество Империал: The Seven Years' War (Семилетняя Война) - Сообщество Империал

sitlord

The Seven Years' War (Семилетняя Война)

Данный мод посвящен Семилетней войне (1756-1763)
Тема создана: 22 марта 2021, 22:38 · Автор: sitlord
Просмотров:
 73 157

7 
 sitlord
  • Imp
Imperial

Дата: 22 марта 2021, 22:38

THE SEVEN YEARS' WAR
(1756-1763)

Imp

ОПИСАНИЕ

Данный мод посвящен Семилетней войне (1756-1763) и содержит в себе особенности проекта Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Изменений очень много. Это по сути полностью другая и новая игра!
Вкратце:
-Добавлены множество новых юнитов.
-Полностью переработан CAI и BAI.
-Полностью переработана ветка технологии.
-Полностью переработаны последователи.
-Масса новых исторических генералов, адмиралов, министров и ученых со своими историческими портретами и трейтами.
-Переработаны эффекты от построек и трейтов.
-Добавлены новые здания.
-Исправлено множество ванильных багов.
-Заменены иконки и инфо картинки на 18 век.
-Новые музыкальные композиции.
-новые исторические флаги адаптированные под Семилетнюю войну.
-Очень много других изменений, я просто их уже не вспомню!
-Добавлена новая кампания по зомби апокалипсису.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

ВИДЕО

ИЗОБРАЖЕНИЯ

ЯЗЫКИ

Английский/Русский

АВТОР проекта:

Sithlord

Также выражаю благодарность всем мододелам, работы которых были включены в данном проекте. Спасибо им за это!

agnez
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 ноября 2024, 19:35

Запустил кампанию за Испанию, где флот? :025: Тоже самое касается и всех других стран: ни у кого нет кораблей. :035: Это баг или фича? :038:
       agnez
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 ноября 2024, 12:44

Кампания за UK: флота нет вообще, даже шлюпа. В том же Гиблартаре нет даже порта первого уровня, и начальные казармы. Вообще удержать Скалу играя за бриттов попросту невозможно. Испания объявляет войну на 6-8 ходу, причем приходят пара-тройка стеков из 12-20 юнитов, когда игрок просто по срокам не успевает. 4 хода на постройку хотя бы шлюпа и 3-4 хода на переброску подкреплений из самой Англии.

Похоже надо будет вспоминать моддинг и сесть за правки startpos и скриптов. "Поправить домики", в скриптах прописать дополнительные юниты фракциям на старте. Не 100500 стеков, а что бы можно было начинать играть со старта. Там добавить по несколько поздних юнитов всем фракциям, по паре эскадр в портах.
      Так то мод очень годный, но требуются доводка напильником. Что то уже сделал, но ещё больше надо будет сделать. Это чисто моя личная вкусовщина, если что.
         Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial

Дата: 05 ноября 2024, 14:28

Какая ж тут вкусовщина, если по условиям сценария за бриттов ты сливаешь игру без вариантов))))
        -Добавлено-
        Я так понял если скалу пр...шь гавномер случается?)))
           sitlord
          • Imp
          Imperial

Дата: 07 ноября 2024, 13:22

agnez 01 ноября 2024, 19:03

Игра за Пруссию, 72 хода. Из моих правок CAI - возврат опции заключения мира и права прохода. На втором ходу UK разорвала союз, впрочем где то на ходу 30-м сама его и предложила. Сам на пятом ходу вторгся в Мелькелбург(был нужен второй порт). Захватил без проблем, шведы там были не более чем украшение. Через два хода подавил восстание и все стало тихо.
          Уже второй раз на 10-12 ходу мне объявляет войну Жечь. ИМХО, в скриптах надо вообще прописать, что РП никому объявлять войну не может. Отряды по 3-6 юнитов резвились в Вост. Пруссии, я их гонял корпусом из Кенинга. Потом подтянул армию из Бранденбурга из взял Зап. Пруссию. Думал начнется тяни-толкай с поляками, но через ход они запросили мира, ещё через два и торговлю. С Австрией мир и торговля, как и с Саксонией. К ходу 37 войну наконец объявили сначала Россия, через пару ходов Франция. Австрия нейтральна. Франки послали пять стеков в Силезию через Богемию и флот с десантом в Померанию. Пришлось попотеть, но стеки в Силезии я по одному-два перемолол, а французскую эскадру утопили бриты вместе с десантом. У меня из флота были только фрегаты и бриги, когда и лягушатники и лимонники уже имели 64-86 пушечные линейки. Австрия при этом со мной продолжает торговать.
          С русскими воевал на территории Литвы, позже перебросив стеки из Силезии, захватил Ригу. Пока все. Зимой воевать реально хреново, потери от морозов громадные. Ну или я уже давно не играл в Нап. На 71 ходу шведы напали на союзных мне датчан, сейчас воюю и с ними. Шведы заблокировали один из портов. Но и у них и у русских нет ничего сильнее фрегатов.
          Из другого: испанцы захватили Португалию, а бритты взяли Мадрид. Но через несколько ходов центральная Испания опять пожелтела, Португалия стала независимой. Вроде Англия потеряла Гибралтар.

С тактикой и раньше все ИМХО нормально. Под себя я как обычно увеличил число солдат в юнитах: линейка и грены - 240, гвардия и милиция - 280, егеря и драгуны - 120, остальная кава - 90. Арту не менял, только увеличил число орудийныой прислуги. Вдвое увеличил всем боеприпасы. Середина XVIII - это линейная тактика с упором на огневой бой.
          Т.к. играю стеками в 30 юнитов, поставил мод на широкие зоны развертывания и расширенный интерфейс.

Вернулся к мысли о введении лимитов на юниты. Шастающие группами по 5-8 стеков у мажоров и 2-4 у миноров - это не реалии Семилетки. Пока уменьшил лимит на егерей и кирасир, взамен прописав найм последних с казарм 3-го уровня. Также установил более жёсткие лимиты на Арту. Сейчас в который раз играюсь с лимитами на драгун и линейку.

sitlord дорогой камрад, от всего сердца рекомендую связаться с Сонаром, он рубит фишку в скриптах Напа, ИМХО стратегическую часть вполне возможно сделать более "умной" и адекватной и без тотального обрезания опций. В частности прописать скрип как в ВиМ и LME Сонара на возникновение на втором ходу стартовых армий и флотов.

Спасибо за отзыв!
          Я как-то переписывался с камрадом Sonar на счет этих скриптов, он говорил, что там не сложно, просто надо скопировать его скрипты и прописать только свои фракции и значения. Вот только времени пока не было во всё это вникать, и в ближайшее время тоже вряд ли найдется.

[-Добавлено к сообщению-]

agnez 03 ноября 2024, 12:44

Кампания за UK: флота нет вообще, даже шлюпа. В том же Гиблартаре нет даже порта первого уровня, и начальные казармы. Вообще удержать Скалу играя за бриттов попросту невозможно. Испания объявляет войну на 6-8 ходу, причем приходят пара-тройка стеков из 12-20 юнитов, когда игрок просто по срокам не успевает. 4 хода на постройку хотя бы шлюпа и 3-4 хода на переброску подкреплений из самой Англии.

Похоже надо будет вспоминать моддинг и сесть за правки startpos и скриптов. "Поправить домики", в скриптах прописать дополнительные юниты фракциям на старте. Не 100500 стеков, а что бы можно было начинать играть со старта. Там добавить по несколько поздних юнитов всем фракциям, по паре эскадр в портах.
          Так то мод очень годный, но требуются доводка напильником. Что то уже сделал, но ещё больше надо будет сделать. Это чисто моя личная вкусовщина, если что.

Я убрал эти стартовые корабли специально, т.к они создают дополнительные преимущества для игрока со старта, например с первого же хода разрушить порты потенциальных противников. Не говоря уже о читерских уничтожений стран по типу таких гайдов.
             agnez
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 ноября 2024, 14:48

sitlord

Я убрал эти стартовые корабли специально, т.к они создают дополнительные преимущества для игрока со старта, например с первого же хода разрушить порты потенциальных противников. Не говоря уже о читерских уничтожений стран по типу таких гайдов.

Сказать честно, мне непонятны мотивы такого моддинга. Человек желающий играть легко, или обойдет эти ограничения, читами, тренерами или редактированием файлов игры, или вообще бросит игру. Те, кому интересно играть - будут это делать и без избыточного "зажима яиц в тиски"(Сонар). ИМХО, подобная кастрация игрового процесса попросту убивает игру. Удаление части игровых опций делает геймплей не сложнее, а скучнее.
               timur garaev
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 апреля 2025, 16:40

к Flavius`у над обрптиться, он правда о империи дока, но ту все тоже самое практически
                 sitlord
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 апреля 2025, 20:22

timur garaev 15 апреля 2025, 16:40

к Flavius`у над обрптиться, он правда о империи дока, но ту все тоже самое практически

К счастью не тоже самое, работая около 10 лет над Empire, многие свои "хотелки" я смог реализовать только в Наполеоне. Да и большинство фишек в Наполеоне работает менее проблематично в отличии от Империи.
                   sitlord
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 19 апреля 2025, 15:43

Скоро кампания Зомби апокалипсиса !
                     sitlord
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 апреля 2025, 08:42

В общем, появится новая фракция Шепчущиеся, кто смотрел сериал Ходячие мертвецы, тот поймёт, со своей госструктурой, религией, технологиями, и уникальными названиями должностей. В качестве юнитов будут зомби, которыми они управляют. Война будет со старта со всеми, как пираты в Империи.
                       sitlord
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 апреля 2025, 17:13

Появилось желание сделать мод по Испано-португальской войне (1761—1763), на основе Пиренейской карты.
                      Возможно начну после завершения мода по Зомби.

Перевести Страницу
                        Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                        Сообщество ИмпериалNapoleon: Total War Napoleon: Total War Семилетняя Война / The Seven Years War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 07 авг 2026, 19:02 · Зеркала: Org, Site, Tech, Pro