Сообщество Империал: The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 The King and the Crusader - Сообщество Империал

Celman Ctraik

The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 The King and the Crusader

Король и Крестоносец
Тема создана: 07 апреля 2021, 16:55 · Автор: Celman Ctraik

Просмотров:  122 624
x
  • 27 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 6 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 25 сентября 2025, 18:55

The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 The King and the Crusader

Imp

Данный проект, представляющий из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, воссоздаёт атмосферу мира высокого фэнтези "Древних Свитков" – серьёзному по тону и эпичному по своему масштабу, затрагивающему темы великой борьбы со сверхъестественным и злом. Соответственно, игрока ожидает абсолютно новый старт и сценарий кампании, предоставляющий возможность окунуться в противостояние людей, орков и эльфов, а также, таких нетипичных рас как ящероподобные аргониане и кошачьи каджиты.

Особенности (Раскрыть)
Изменения в версии 2.0.2 (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты архитектуры (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (мод v2.0.2)
Дополнительный контент (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)

Примечание (Раскрыть)
     Макс_Ефремов
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 июня 2021, 14:15

ddv 10 июня 2021, 09:31

Макс_Ефремов 09 июня 2021, 23:24

У меня у одного нельзя нанимать каву за Сиродил? Играю в 4Эру, сложность: макс., реформы откланил(после откланения реформ я смог нанимать отряды с улучшенными моделями, как из Скайрима). И огонь все еще синий.
    для кого в этой же теме написано, как избавиться от бага с наймом кавалерии?

Увидел, спасибо.
    Получается, придется новую партию начинать?
       ddv
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 13 июня 2021, 00:04

Цитата

придется новую партию начинать?
      указанные файлы генерятся автоматически. Попробуйте удалить, после чего загрузить сейв и посмотреть найм на следующий ход. Теоретически должно сработать, но если не поможет - тогда действительно придётся заново кампанию начать.
         Ariovist
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 21:40

Подскажите как вернуть бесплатное содержание в форты? Смотрю в файле descr_strat (который в дата папке мода) есть такая строка ;free_upkeep_forts 2 что это значит? Просто убрал ; но в игре бесплатное содержание не появляется. Посмотрел в других модах - везде написано просто free_upkeep_forts и все работает, какие бубны нужно задействовать?
           ddv
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 17 июня 2021, 15:25

Цитата

Подскажите как вернуть бесплатное содержание в форты?
          А собственно, зачем? Зачем привыкать к халяве и спамить карту этими полевыми укреплениями? Так сильно жаба душит и неохота развивать поселения, маневрировать войсками чтобы везде сил хватало? :0182:
             Ariovist
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 27 июня 2021, 13:53

ddv 17 июня 2021, 15:25

Цитата

Подскажите как вернуть бесплатное содержание в форты?
            А собственно, зачем? Зачем привыкать к халяве и спамить карту этими полевыми укреплениями? Так сильно жаба душит и неохота развивать поселения, маневрировать войсками чтобы везде сил хватало? :0182:

Тут нет нормального развития экономики как в том же ДаКе, а я не хочу красить карту чтобы создать сильную страну, мне не нравится такой расклад. Да и не спамлю я фортами, по одному форту на город чтобы держать гарнизон для защиты оного. Вообще я использую всё что хочу, абужу наем войск, ставлю купцов в стак на ресурсы и т.п. Игра в первую и во вторую очередь должна приносить удовольствие а потом все остальное. Я сам себе историю придумываю и отыгрываю ее, кто мне запретит))
               Kelt881
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 27 июня 2021, 14:23

Ariovist 16 июня 2021, 21:40

Подскажите как вернуть бесплатное содержание в форты? Смотрю в файле descr_strat (который в дата папке мода) есть такая строка ;free_upkeep_forts 2 что это значит? Просто убрал ; но в игре бесплатное содержание не появляется. Посмотрел в других модах - везде написано просто free_upkeep_forts и все работает, какие бубны нужно задействовать?

может 2 убрать еще)?
                 Legatus_Senatus
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 19 июля 2021, 17:23

скачал, распаковал и открываю, начинаю 3 эру и вылетает, 4 эру начинаю, долгая загрузка и так бесконечно ждал 30 минут(( и кстати удалил старую версию мода, и заметил в начале нету файлов map.rwm
                блин, так хотел наслаждаться игрой
                   tornadogamerus
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 16 сентября 2021, 17:03

Когда добавят озвучку империи венценосцам и предшественникам а то они как немые рыбы ходят, вон для бретонцев вроде озвучку русскую англичан добавили )
                     Cpt. Tomilin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 25 сентября 2021, 01:22

Ariovist

Ariovist

Значок ";" перед строкой в любом файле Меди значит, что комп не читает все, что дальше этого символа. То есть, просто убери ";" и будет содержание в фортах. Ну а цифру уже меняй как угодно. Я себе 6 ставлю обычно.
                       Ваня_Пашкевич
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 17 октября 2021, 21:46

Не запускается мод по причине "не удаётся найти kingdoms.exe". Насколько я знаю, в таких модах нужен файл, который закидывают в корневую папку игры, что основной лаунчер видел, что такой мод вообще существует и его можно запускать через основу. Возможно я не прав, давно моды на второй Medieval не скачивал.
                        • 27 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Визитка · 18 мая 2026, 21:07 · Зеркала: Org, Site, Pro