Сообщество Империал: The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 The King and the Crusader - Сообщество Империал

Celman Ctraik

The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 The King and the Crusader

Король и Крестоносец
Тема создана: 07 апреля 2021, 16:55 · Автор: Celman Ctraik

Просмотров:  121 451
x
  • 27 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
 6 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 25 сентября 2025, 18:55

The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 The King and the Crusader

Imp

Данный проект, представляющий из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, воссоздаёт атмосферу мира высокого фэнтези "Древних Свитков" – серьёзному по тону и эпичному по своему масштабу, затрагивающему темы великой борьбы со сверхъестественным и злом. Соответственно, игрока ожидает абсолютно новый старт и сценарий кампании, предоставляющий возможность окунуться в противостояние людей, орков и эльфов, а также, таких нетипичных рас как ящероподобные аргониане и кошачьи каджиты.

Особенности (Раскрыть)
Изменения в версии 2.0.2 (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты архитектуры (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (мод v2.0.2)
Дополнительный контент (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)

Примечание (Раскрыть)
x
     Farin Frostgeir
    • Imp
    Imperial
    Глашатай Вотана

Дата: 20 сентября 2025, 20:11

Akkadian 05 августа 2025, 00:28

а можно ли как поиграть за нежить или даэдра? или они совсем не играбельные?.
    Есть саб-мод, делающий играбельными нежить и дэйдра.
    x
       Un hombre
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 22 сентября 2025, 07:11

HardBass 14 сентября 2025, 21:42

Друзья, всем большой привет. :victory-style:

Давно уже играю в TES:TW и у меня возникла одна большая проблема, которая сильно портит игру. Дело в том, что ИИ страшно спамит стеками. Не известно, откуда у него они берутся при почти нулевом балансе и поселениях уровня "деревня". Не помогает ни разрушение казарм с помощью убийц, ни разорение поселений. Победить "ополченческие" фракции, типа Пеллитайн, Анеквина или Чернотопье без читов у меня не получается. Спасает скрипт прихода ко двору Манимарко, за счёт которого я сам создаю большие бесплатные стеки нежити и просто задавливаю бота числом. Можно ли как-то решить эту проблему за счёт изменений в текстовых файлах? Может кто знает? Копаюсь уже полгода в них и ничего путного не нашёл. Здесь на форуме смотрел - тему спама стеками от ИИ вообще не поднимали. Подскажите, пожалуйста.

Ох, и я как раз на форум залез за советом. Сам путного ничего не подскажу. Я пытался однажды глобально залезть в текстовые файлы, увеличивал время респауна юнитов в городах на 50%. По итогу мой опыт провалился, спамить стеками ИИ меньше не стал (или стал несущественно), хотя в его стеках и стали превалировать бомжовские отряды. Может, надо было сразу вдвое резать, но у меня терпения не хватило, это же ведь за 10-15 ходов не проверишь эффект, надо начать новую кампанию, как следует в ней продвинуться, чтобы полностью ощутить изменения/их отсутствие.

А что касается нулевого баланса у ИИ, кажется, там есть скрипт, который в начале хода добавляет ИИ какое-то количество денег, превышающее его текущий минус. Кстати, интересно, в каком он файле и что будет, если его отключить.

Ну а так, без читов...ну не невозможно, игрок тоже может поспамить стеками, когда разовьётся, но меня воротит от такой игры, каждый ход нанимать в каждом городе кого только можно. Уж лучше читы.
      x
         HardBass
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 08 ноября 2025, 17:56

Un hombre 22 сентября 2025, 07:11

HardBass 14 сентября 2025, 21:42

Друзья, всем большой привет. :victory-style:

Давно уже играю в TES:TW и у меня возникла одна большая проблема, которая сильно портит игру. Дело в том, что ИИ страшно спамит стеками. Не известно, откуда у него они берутся при почти нулевом балансе и поселениях уровня "деревня". Не помогает ни разрушение казарм с помощью убийц, ни разорение поселений. Победить "ополченческие" фракции, типа Пеллитайн, Анеквина или Чернотопье без читов у меня не получается. Спасает скрипт прихода ко двору Манимарко, за счёт которого я сам создаю большие бесплатные стеки нежити и просто задавливаю бота числом. Можно ли как-то решить эту проблему за счёт изменений в текстовых файлах? Может кто знает? Копаюсь уже полгода в них и ничего путного не нашёл. Здесь на форуме смотрел - тему спама стеками от ИИ вообще не поднимали. Подскажите, пожалуйста.

Ох, и я как раз на форум залез за советом. Сам путного ничего не подскажу. Я пытался однажды глобально залезть в текстовые файлы, увеличивал время респауна юнитов в городах на 50%. По итогу мой опыт провалился, спамить стеками ИИ меньше не стал (или стал несущественно), хотя в его стеках и стали превалировать бомжовские отряды. Может, надо было сразу вдвое резать, но у меня терпения не хватило, это же ведь за 10-15 ходов не проверишь эффект, надо начать новую кампанию, как следует в ней продвинуться, чтобы полностью ощутить изменения/их отсутствие.

А что касается нулевого баланса у ИИ, кажется, там есть скрипт, который в начале хода добавляет ИИ какое-то количество денег, превышающее его текущий минус. Кстати, интересно, в каком он файле и что будет, если его отключить.

Ну а так, без читов...ну не невозможно, игрок тоже может поспамить стеками, когда разовьётся, но меня воротит от такой игры, каждый ход нанимать в каждом городе кого только можно. Уж лучше читы.

Показатели прибавки денег к бюджету ИИ расписаны в descr_script в папке imperial_campaign. Я сам там все бонусы для ИИ убрал, однако количество стеков не уменьшается, увы.
        x
           slava_zx
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 24 ноября 2025, 18:52

Есть какой-нибудь фикс на ии?
          Фракция Венценосцев просто не играбельна, настолько Доминион жестко спамит стеками через море, союзы чисто для галочки они просто не работают. Чистейший абсурд заключаешь мир, союз, и через пару ходов тебе снова обьявляют войну. Мод офигенный но заслуживает кардинальной переработки баланса!
          x
             Saxon_Pride
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 28 ноября 2025, 20:37

Всем привет. Кто знает почему не качается? Пишет что не удается установить соединение, пробовал и гугл и modb, и с VPN и без. Толку ноль
            x
               Rastimuna
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 02 января 2026, 22:17

А есть мод, возвращающий возможность смены типа поселения? export_descr_buildings.txt исправил в нужной логике, но все равно не работает.
              x
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 11 января 2026, 13:33

Вопрос: можно ли русифицировать лаунчер? Если нет, то есть ли гайд по настройке игры через него? И как поставить разрешение 2560 на 1440? В лаунчере такого выбора нет
                x
                   HubertDeLali
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 11 января 2026, 13:37

Thanatis

Вопос: можно ли русифицировать лаунчер?

Насколько знаю нет.

Thanatis

Если нет, то есть ли гайд по настройке игры через него?
                  Да там ничего и не надо особо настраивать. Всё можно через стандартные меню в самой игре настроить. Там те же самые разрешения, детализации и иже с ним.
                  x
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 11 января 2026, 13:48

Почему то в лаунчере не могу выставить текстуры на Максимум - постоянно на Low сбрасывается. И в игре ставишь широкий экран - выходишь, заходишь и опять галочки на широком экране нет. Как это исправить?
                    x
                      • 27 Страниц
                      • « Первая
                      • 23
                      • 24
                      • 25
                      • 26
                      • 27
                      Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Визитка · 23 апр 2026, 00:26 · Зеркала: Org, Site, Pro