Aztec lazy farmer (08 апреля 2021, 14:02):
Kosss
Я считаю вполне нормально, если в игре про древний мир есть место некому житейскому извращению.
главное чтобы это было исторично у тех исторических личностей у кого было типа Македонского, а не как у парадоксов в последних крестах Рюрик голубой
Вроде про Алика Македонского тоже нет нигде в исторических источниках прямого указания на то, что он был "голубой"
В одноимённом фильме 2004 года Оливера нашего Стоуна его сделали гомосеком ИМХО, чтобы привлечь в кинотеатры эту часть потенциальной аудитории, весьма существенную в штатах (вроде 10% населения страны, но могу ошибаться). То же самое с чернокожей Роксаной в фильме - чтобы негры (13 % населения США) шли на премьеру.
Чтобы больше в итоге заработать на прокате фильма.
Хотя правильнее было бы взять на роль Роксаны какую-нибудь фапабельную таджичку=)
Амеры есть амеры. Бизнесмены
Офф-топ, конечно, но в Америке гомосексуализм - это серьёзный бизнес, новый и очень перспективный рынок для капитализма, всё время ищущего новые пути развития. Для них, для гомосексуалистов выпускается бельё, аксессуары, фильмы, журналы, книги и пр. На этом делаются бешенные деньги, потому это явление и пропагандируется в массах
Для одних - чувства, для других - бабки