Да вы что толерасты,все сговорились что ли?
Куда ни плюнь всюду белое тихое большинство которые боятся пискнуть что-то против того агрессивного меньшинства и ещё позорнее угождают им,позволяя пропускать такие искажения в истории своих предков.Вам уже запрещают гордится своей историей считая это расизмом и угнетением меньшинств,вам уже запрещают говорить о том что вы думаете. Куда теперь,европейцы? Узаконят охоту на вас?
И России это тоже касается,половину вашего населения историю своей страны преподают в искаженным варианте.Вам учат ненавидеть европейцев,хотя масса новшеств пришла именно отсюда.Вам учат любить монголо-татар потому мол они «строители государственности» хотя ничего кроме горя и бедств они нашим цивилизациям не принесли,так куда же вы теперь будете идти и теперь пожалуйста не говорите мне что это неправда,так как вы тоже сталкиваетесь с этим повсеместно.
Учитесь гордится своей Историей,гордитесь великими личностями вроде Владимира Мономаха,Святослава,Данилы Галицкого,Мстислава Удатного,Дмитрия Донского,Ивана третьего пока адепты евразийства и монголов не запретили вам это,ведь дело идёт именно к этому.
Да я сам и не белый и не русский но я восхищаюсь вашей историей черт возьми,она прекрасна,удивительно яркая и очень сложная как из тернии к звёздам.Не дайте же всяким ревизионистам в угоду меньшинств высраться об них, я вас прошу.Боритесь со злом,ведь если не вы защитите свои ценности то никто не защитит его за вас.
Хотя меня удивили не пара толерастов,сидящие тут,а Косс который ради красивого фантика будет есть ту субстанцию внутри и защищать его