Сообщество Империал: Флуд по Total War: Rome Remastered - Сообщество Империал

Earth2Space

Флуд по Total War: Rome Remastered

Флуд по Total War: Rome Remastered
Тема создана: 08 апреля 2021, 08:02 · Автор: Earth2Space
Просмотров:
 20 225

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 as1991
  • Imp
Imperial

Дата: 08 апреля 2021, 19:17

Сообщения, Явно не относящиеся к теме Ремастера Рим Тотал Вар (Total War: Rome Remastered); - пусть живут тут! :Roman:
модераторы - переносите флуд и оффтоп сюда из профильных тем.
     General4ik
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 апреля 2021, 22:40

Ну, иногда моды выходят круче, чем то, что родили разработчики. А при том, что оригинал всегда с тобой, а моды ставить никто не заставляет, вообще проблемы не вижу, если бы на основе Вахи создали фентезийный не Ваха-мод, говоря словами Вич Хантер: "потому что так интереснее". А то получается, что Ваху в исторички можно, а другое фентези в священную Ваху - нет, несправедливо)
       Crusader556
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 апреля 2021, 22:41

Age of Kings 11 апреля 2021, 22:15

Crusader556

>Портить хорошую игру

Это же Вич Хантер, он всегда против модов.

Кем бы он ни был,это ему не даёт право решать за всех, нужны ли на условной вахе моды или нет. Да ещё и оскорблять чужой труд. Будь я мододелом, я бы высказал.
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Дата: 11 апреля 2021, 22:43

Crusader556

Это как минимум неуважение к чужому труду
        К моддингу чтоль? Те кто что-то на этом поприще могут не делают моды. Они делают свои игры, пусть и мелкую индюшатину.
        А эти именно что портят игры. Второмедь то хотя бы не жалко.

И да, я люблю ТВВ и хочу чтобы после окончания поддержки разрабов она через годик тихо-мирно ушла на покой, а игроки ушли в следущие игры, чем чтобы её еще 10 лет насиловали в грубой форме модами на варкрафт превращая задумку разработчиков в цирк уродов.

Ваха с модами это примерно как смотреть тот же Властелин колец, только с переводом гоблина. Великий фильм, превращенный в смехуечки для школоты.
           General4ik
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 апреля 2021, 22:48

Witch Hunter

Буду с нетерпением ждать, когда "изнасилуют" модами Ваху, даже пиратку ради такого скачаю) :0142: И кстати, мод на Вархаммер появился на Медь 2 намного раньше, чем CA раскачались.
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial

Дата: 11 апреля 2021, 22:50

General4ik

И кстати, мод на Вархаммер появился на Медь 2 намного раньше, чем CA раскачались.
            И что дальше. Я не фанат вселенной вархаммера чтобы кушать любое поделие где есть это слово. игр по вахе (шо фентези что 40к) и до и после меди 2 вышло сотни. И них чего-то стоят дай бог 3-4.
               General4ik
              • Imp
              Imperial

Дата: 11 апреля 2021, 22:52

Witch Hunter

И да, я люблю ТВВ и хочу чтобы после окончания поддержки разрабов она через годик тихо-мирно ушла на покой, а игроки ушли в следущие игры, чем чтобы её еще 10 лет насиловали в грубой форме модами на варкрафт превращая задумку разработчиков в цирк уродов.

Это совершенно расходится с логикой разработчиков, желающих из любой игры сделать "дойную корову", а насчет модов, заметно, что разрабы там сами частенько подсматривают идеи, т.к., в отличие от фанатов, не любят зря рисковать, потому что все для них упирается в бабло.
                 Crusader556
                • Imp
                Imperial

Witch Hunter 11 апреля 2021, 22:43

Crusader556

Это как минимум неуважение к чужому труду
                К моддингу чтоль? Те кто что-то на этом поприще могут не делают моды. Они делают свои игры, пусть и мелкую индюшатину.

Ваха с модами это примерно как смотреть тот же Властелин колец, только с переводом гоблина. Великий фильм, превращенный в смехуечки для школоты.

Отличная позиция, жаль её большинство здравомыслящих людей не поддержит. А вам с таким отношением не место среди них.
                   Harrister
                  • Imp
                  Imperial

General4ik
                  Та самая «Кал»? Ну и хорошо что ее так назвали,потому что именно этот мод наиболее неуместно смотрится во Второмеди....
                  Я не сторонник отмены модов но и не хочу поддерживать бред таких «модельеров».
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 апреля 2021, 22:56

General4ik

Буду с нетерпением ждать, когда "изнасилуют" модами Ваху, даже пиратку ради такого скачаю
                    Да уже щас всякие радиусы есть и прочее сфо. Просто без моддинга карты оно не привекает фанов варкрафта и игры престолов, а как игра по вархаммеру оно хуже того что сделано в ванили.

-Добавлено-

General4ik

а насчет модов, заметно, что разрабы там сами частенько подсматривают идеи
                    А чтоб не посматривать. Годные идеи там есть. Просто они либо реализованы плохо, либо идут в комплекте с негодными.

-Добавлено-

General4ik

Это совершенно расходится с логикой разработчиков, желающих из любой игры сделать "дойную корову"
                    Разработчики хотят чтобы игра продалась - следовательно сделают её так чтобы она людям нравилась - следовательно сделают её как можно лучше.
                    Из плохой игры дойная корова не выйдет. Логика разработчиков сходится с логикой игроков желающих получить хорошую игру
                       Harrister
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 апреля 2021, 22:57

Оффтоп (контент вне темы)
                        • 15 Страниц
                        • « Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Rome: Total War Total War: Rome Remastered Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 14 авг 2026, 19:02 · Зеркала: Org, Site, Tech, Onl