Сообщество Империал: Обсуждение Total War: Rome Remastered - Сообщество Империал

Лаиль Ледатов

Обсуждение Total War: Rome Remastered

Ремастер культовой игры от Creative Assamble
Тема создана: 29 апреля 2021, 14:53 · Автор: Лаиль Ледатов
  • 126 Страниц
  • Первая
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
 9 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 29 апреля 2021, 17:28

Imp

Total War: ROME REMASTERED

Издатель: SEGA
Разработчик: Feral Interactive [Original Game - Creative Assembly]
Жанр: Global strategy, 4Х, TBS/RTS
Дата выхода: 29 апреля 2021
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

ROME REMASTERED включает дополнения Alexander и Barbarian Invasion, а также оригинальную версию ROME: Total War Collection*, если у вас ее еще нет.

Спойлер (раскрыть)

50% скидка

Спойлер (раскрыть)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Спойлер (раскрыть)

Скриншоты Total War: Rome Remastered (Раскрыть)

Видео Total War: Rome Remastered (Раскрыть)

Описание настроек кампании. И игровые настройки.

Спойлер (раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 апреля 2025, 02:08

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьmaksyutar (15 апреля 2025, 02:06):

Они не только стратегическую карту, но и дизайн тактической переделали.

[-Добавлено к сообщению-]

Я бы поделил на ремастер \ слабый ремейк \ сильный ремейк. Ну ладно :017:

А что там на тактике изменено в плане художественного дизайна?
       maksyutar
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 15 апреля 2025, 02:12

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата

Mass Effect: Legendary Edition

Это разве "слабый ремастер с улучшенными текстурами"? В Масс эффект 1 не играл что ли? :041: они боевку переделали, оригинальная в Масс эффект 1 была с неограниченном боезарядом, но оружие быстро перегревалось. Из-за этого раньше масс эффект 2 критиковали, что игра потеряла в самобытности. Хотя я лично думаю именно 2 часть была самой мощной в трилогии. Также там было больше всего миссий, типов врагов и персонажей.

[-Добавлено к сообщению-]

Imp Imp
      Вот
      Просто на подтягивания текстур под новые мониторы совсем не похоже, стиль другой стал. Более игрушечный.
      Примитивные и яркие насыщенные модельки, почти аляповатые. Напоминают пластилиновые. Нажми на картинку, при приближении очень сильно чувствуется.
      Такого не было в оригинале.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 апреля 2025, 02:18

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьmaksyutar

Это разве "слабый ремастер с улучшенными текстурами"? В Масс эффект 1 не играл что ли? они боевку переделали, оригинальная в Масс эффект 1 была с неограниченном боезарядом, но оружие быстро перегревалось.

Долго думал, куда данный сборник втулить. Все таки выбрал верхний столбец. Слишком мало изменений для хорошего ремастера. Тем более там более менее переработана только первая часть. Вторая и третья практически не имеют никаких изменений. Да это и не суть важно в целом для поста... Посыл оно не меняет.

Imp Imp
        Вот
        Просто на подтягивания текстур под новые мониторы совсем не похоже, стиль другой стал. Более игрушечный.

Ну ты бы хотят одинаковы ракурсы показал с обоих игр. Че тут можно понять. :0162:

Очень яркие и контрастные текстуры

Контрастность палитры можно менять в настройках на сколько помню. По крайней мере стратегической карты точно можно.
           maksyutar
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 15 апреля 2025, 02:26

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьDr.Schmeisser

Ну ты бы хотят одинаковы ракурсы показал с обоих игр. Че тут можно понять. :0162:

У меня сейчас нет рима ремастера, взял из интернета. Раньше качал ремастер но когда увидел местную "Италию" вскоре отправил поделку в корзину виндовс. Потом как-нибудь.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 15 апреля 2025, 09:32

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Ты путаешь понятие ремастер и ремейк. Рим1 получил именно Ремастер. Сделали это на 5+. Для меня (и не только как показывает мой круг общения) это лучший ремастер на ПК игру
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 15 апреля 2025, 19:40

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьmaksyutar (15 апреля 2025, 02:12):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата

Mass Effect: Legendary Edition

Это разве "слабый ремастер с улучшенными текстурами"? В Масс эффект 1 не играл что ли? :041: они боевку переделали, оригинальная в Масс эффект 1 была с неограниченном боезарядом, но оружие быстро перегревалось.

Сегодня установил первую часть МЭ ремастированную. Чет я там не нашел заявленных изменений по поводу изменения механики боеприпасов, которая была заявлена во время анонса. Все таже система с перегревом, без боеприпасов, так и осталась. В чем прикол? :038:
                 SergK
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 15 апреля 2025, 23:55

Хоть кому-то из ветеранов это нужно было, вот этого 20 лет ждали?

Да никто особо этот ремастер не ждал и не рассчитывал на него.

Как по мне, такие ремастеры самые мерзкие, потому что самые дешёвые, и как правило всегда разочаровывают фанатов. К таким ремастерам можно отнести такие игры:
                Stronghold HD
                Age of Empires II: HD Edition

И кого же из фанатов разочаровали эти ремастеры? Наоборот, это максимально аккуратное переиздание оригинала, но под современные экраны, где ничего не вырезано и не изменено. Именно такими и должны быть ремастеры игр.

А есть условные ремастеры на максималках. Где не ванильные текстуры растянутые на 4К нейронкой, или ручной обработкой, а где конкретно новые текстуры. А еще и присутствует новый контент. К таким ремастерам относятся такие игры:

Stronghold: Definitive Edition

Конкретно новые текстуры и много чего ещё, что смотрится ляписто, не выдержано в прежнем стиле и в целом является просто попыткой срубить бабла на успехе старых версий игры. Такие "ремастеры" я бы сразу на помойку отправлял.

Я вообще считаю слово "ремастер" лживым в названии. Ремастер это - поправить баги, улучшить текстуры, добавить пару недоделанных квестов или фракций. Что-то такое. Тут же радикально поломали графический дизайн
                ремастер подразумевает прежде всего обновление графики под современные системы, при этом вся стилистика и геймплей игры должны быть прежними. Поэтому, ремастер Рим1 никакой не ремастер вовсе.

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьThanatis

Для меня (и не только как показывает мой круг общения) это лучший ремастер на ПК игру
                ты и твой круг общения могут считать гуся уткой хоть 10 раз, уткой он от этого не станет.
                  • 126 Страниц
                  • Первая
                  • 123
                  • 124
                  • 125
                  • 126
                  Перевести Страницу
                  Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                  [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Обратная Связь
                  Стиль:Language: 
                  Условия · Ответственность · Визитка · 21 апр 2025, 10:27 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики