Сообщество Империал: Релиз Total War: Rome Remastered - Сообщество Империал

Лаиль Ледатов

Релиз Total War: Rome Remastered

Ремастер культовой игры от Creative Assamble
Тема создана: 29 апреля 2021, 14:53 · Автор: Лаиль Ледатов
  • 121 Страниц
  • Первая
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
 Haktar
  • Imperial
Imperial
Основатель

Дата: 29 апреля 2021, 17:28

Imperial

Total War: ROME REMASTERED

Издатель: SEGA
Разработчик: Feral Interactive [Original Game - Creative Assembly]
Жанр: Global strategy, 4Х, TBS/RTS
Дата выхода: 29 апреля 2021
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

ROME REMASTERED включает дополнения Alexander и Barbarian Invasion, а также оригинальную версию ROME: Total War Collection*, если у вас ее еще нет.

Спойлер (раскрыть)

50% скидка

Спойлер (раскрыть)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Спойлер (раскрыть)

Скриншоты Total War: Rome Remastered (раскрыть)

Видео Total War: Rome Remastered (раскрыть)

Описание настроек кампании. И игровые настройки.

Спойлер (раскрыть)

LeruoHep
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 26 мая 2023, 00:53

Продолжая рассказ о кампании за Брутов.

Происходит какой-то "парад вассалитетов". Теперь Парфия попросилась в протектораты. Впервые такое вижу. Да, парфяне воюют с египтянами, но им не угрожает уничтожение, да и я не ступал ещё в Азию, а топчусь до сих пор на Балканах. Ни с одним из своих вассалов я не имею общих границ ;)
    ImpImp

Ещё один момент подметил, который отличается от оригинала RTW: например, если Понт и Селевкиды находятся в состоянии войны между собой, и если ваша фракция заключит союз с одной из этих фракций, то союз с другой, если он уже заключён, будет расторгнут автоматически, о чём придёт уведомление сразу же. В оригинале RTW между этими фракциями было бы заключено перемирие, и при возобновлении войны между этими странами нам был бы предоставлен выбор кого же поддержать в военном конфликте. В Ремастере такого уже нет. На пальцах: Понт и Селевкиды находятся в состоянии войны, я заключил союз с Понтом, потом отправил его к Селевкидам и с ними тоже заключил союз, то сразу же расторгается ранее заключённый союз с Понтом, т.к. он воюет с Селевкидами.

Вобщем, именно что ванила Rome I умерла для меня после Ремастера. Моды - это другое дело. До появления версии 1.0 Imperium Surrectum ещё очень далеко, так что EB и RS вполне жизнеспособны до сих пор.

!!!ps Есть и небольшие баги. Например, такой. Он возникает при отражении вражеского штурма своего поселения без стен. Противник кучкуется в огромную каплю.
    ImpImpImp
       LeruoHep
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 27 июня 2023, 11:14

Весёлая кампания получилась, ибо на 237 г. до н.э., т.е. всего через примерно ходов 60 получил поражение в Короткой кампании. Египет меня опередил. Причём в Малой Азии я видел только понтийцев и египтяне не заходили дальше Тарса. Видимо, они заняли территории Селевкидов и Парфии до Каспия, и земли в Киренаике/Ливии, принадлежавшие на старте Нумидии и повстанцам.
      Imp

Также ощущается недостаток генералов - на 13 провинций их всего 6.

На севере Италии Юлиям удалось-таки развить успех и галлы вряд ли вновь окажутся у границ Лация. А ведь это был действительно занимательный момент в кампании.
      Imp

Ребелы собирают неплохие армии. Вот, например, у Галикарнаса вылупился целый стек. Понтийцы не рискуют на него нападать. Наверное, ждут подкреплений. В материковой Греции тоже отбивался от хороших отрядов повстанцев.
      Imp

Фракийцы собрали большие силы в составе 5 стеков (это те, что я вижу, может быть их и больше), объявили мне войну и начали наступление на Византий. С македонянами у них мир и, возможно, один их стек даже пройдёт маршем из столичного региона через Билазору к моим Фессалоникам :038: .
      Imp

Вот что бывает, когда не рашишь всех без разбору с первых ходов и даёшь ИИ в Ремастере немного времени на раскачку :036: .

Немного скриншотов (раскрыть)
         Belen
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 22 июля 2023, 01:02

LeruoHep

Ребелы собирают неплохие армии

Скорее всего это армия греческих городов, которая после потери всех территорий обернулась в повстанцев.
          • 121 Страниц
          • Первая
          • 117
          • 118
          • 119
          • 120
          • 121