Kosss
А ты считаешь обратное? Вот положа руку на сердце, скажи честно - ты считаешь, что я несправедлив в оценке твоей игры?
Да, я так считаю (ты в целом крайне зашоренный и субъективный человек, очень тяжело переживающий свою неправоту и никогда не соглашающийся с другим мнением, особенно, если прекрасно понимаешь, что сам изначально был не прав). И зрители мои со мной согласны (неоднократно об этом мне говорили и писали). Я многократно вытягивал компании на легенде (которых ты избегаешь). Более того, я уверен просто, что на страт карте я действую лучше тебя, например, а в тактике ты наоборот меня превосходишь. Ну и не забывай, что мои прохождения (как и твои собственно) рассчитаны на погружение и и атмосферу, многие вещи (в том же Рим1, которые я прекрасно знаю и которые могли бы все облегчить) я преднамеренно не использую
Да и канал мой далеко не только Тотал Варам посвящен
Kosss
Из того, что я смотрел до сегодняшнего дня, это достаточно слабая игра для человека, который претендует на экспертное мнение.
Так не смотри. За чем тебе это, если все так плохо (а то получается как из Обыкновенного чуда - "Я три дня за Вами бежала, что бы сказать как Вы мне безразличны"

). И да, я никогда и нигде не говорил и не писал, что являюсь экспертом в Тотал Варах и действую безошибочно. Всегда признавал свои определенные слабости и просил советов у комьюнити