Сообщество Империал: Критика Total War: Rome Remastered - Сообщество Империал

Безумный ДЖО

Критика Total War: Rome Remastered

Здесь конструктивно критикуем игру
Тема создана: 29 апреля 2021, 22:55 · Автор: Безумный ДЖО

35 828
  • 19 Страниц
  • Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
 2 
 Безумный ДЖО
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 апреля 2021, 22:55

Imp

КРИТИКА игры Total War: Rome Remastered

Imp
     Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 08 июля 2024, 12:25

Thanatis
    Вопрос не в том заключается - соглашусь я с тем, что ты написал, или не соглашусь. Вопрос - зачем ты всё это расписал в теме, которая посвящена моду? Прям в первом же посте написал вещи не связанные с темой. Иди в общие темы и расписывал там, что тебе не нравится в Ремастере. А здесь ты профильную тему просто заоффтопил в самом её дебюте своим постом, как сраный тролль

Thanatis

Я всегда способен под давлением фактов и более острых ощущений менять свое мнение по таким вопросам и не вижу в этом чего то страшного.

Это прекрасно. Начни с простого, перестань засорять оффтопом темы.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 08 июля 2024, 12:40

Kosss
      Ну во-первых, давай я без твоей помощи решу, что и где мне писать. Во-вторых, я написал совершенно по делу - без русификации этот мод малоинтересен. Вот дословная цитата:

Thanatis

Это не единственный минус, это самая главная причина по которой сие творение ме не будет интересна, к сожалению
      Опрос, кстати, был откорректирован и в новым виде стал полезным: я не играю в Ремастер и мне не интересен мод.

Но ты же не терпишь, когда кто то смеет против что то сказать в адрес твоего фетиша (я прекрасно помню твое мнение о новом интерфейсе Ремастера и как он тебя восхищает), в итоге именно ты развел здесь срач и вынудил меня отвечать на все твои же измышления в мой адрес и тп.
         Kosss
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 08 июля 2024, 13:13

Thanatis
        Вадим, возьми себя в руки, хватит нести эту чушь про меня. Ты хочешь показать свои комплексы? Мне это не нужно.

Thanatis

Опрос, кстати, был откорректирован и в новым виде стал полезным: я не играю в Ремастер и мне не интересен мод.

Я ничего не корректировал. Я не вижу, что кто-то менял его. Опрос касался ванилы и мода на него.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 08 июля 2024, 13:39

Kosss

Вадим, возьми себя в руки, хватит нести эту чушь про меня. Ты хочешь показать свои комплексы? Мне это не нужно.

Т.е. то, что я ниже демонстрирую это не есть переход на личность, желание поддеть, нахамить человеку (по сути единственному здесь, кто тебя по настоящему поддерживает и защищает)? Ну ну :facepalm:

Kosss

Хотя, наверное, для тебя это проблема, коли ты за столько лет не научился определять чем наёмные пельтасты отличаются от иллирийских наёмников.

Kosss

Извини за такой ответ, но раздражение от твоей некомпетентной категоричности в комментариях другого не заслуживает. Ты играешь пол жизни в игру, которую до сих пор толком не знаешь.

Kosss

Я могу сказать достаточно уверено. что игру ты знаешь плохо.

Kosss

В твоём случае "налёт" в часах не является показатель качества "пилотирования".

Kosss

А здесь ты профильную тему просто заоффтопил в самом её дебюте своим постом, как сраный тролль
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 08 июля 2024, 13:49

Thanatis
            Это оценочное суждение с моей стороны, всё верно. А ты считаешь обратное? Вот положа руку на сердце, скажи честно - ты считаешь, что я несправедлив в оценке твоей игры?
            Если это так, Ок. Напиши мне какое прохождение по ТВ я должен посмотреть, что бы изменить своё мнение в лучшую сторону, относительно твоих способностей в тоталвар.
            Если я там увижу обратную картину, будь уверен, так и скажу. Из того, что я смотрел до сегодняшнего дня, это достаточно слабая игра для человека, который претендует на экспертное мнение.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 08 июля 2024, 15:26

Kosss

А ты считаешь обратное? Вот положа руку на сердце, скажи честно - ты считаешь, что я несправедлив в оценке твоей игры?

Да, я так считаю (ты в целом крайне зашоренный и субъективный человек, очень тяжело переживающий свою неправоту и никогда не соглашающийся с другим мнением, особенно, если прекрасно понимаешь, что сам изначально был не прав). И зрители мои со мной согласны (неоднократно об этом мне говорили и писали). Я многократно вытягивал компании на легенде (которых ты избегаешь). Более того, я уверен просто, что на страт карте я действую лучше тебя, например, а в тактике ты наоборот меня превосходишь. Ну и не забывай, что мои прохождения (как и твои собственно) рассчитаны на погружение и и атмосферу, многие вещи (в том же Рим1, которые я прекрасно знаю и которые могли бы все облегчить) я преднамеренно не использую

Да и канал мой далеко не только Тотал Варам посвящен

Kosss

Из того, что я смотрел до сегодняшнего дня, это достаточно слабая игра для человека, который претендует на экспертное мнение.

Так не смотри. За чем тебе это, если все так плохо (а то получается как из Обыкновенного чуда - "Я три дня за Вами бежала, что бы сказать как Вы мне безразличны" :0142: ). И да, я никогда и нигде не говорил и не писал, что являюсь экспертом в Тотал Варах и действую безошибочно. Всегда признавал свои определенные слабости и просил советов у комьюнити
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 08 июля 2024, 16:03

Про твои вытаскивания игры на легенде, я пожалуй оставлю без комментариев, чтобы не рушить твою картину мира.

Thanatis

ты в целом крайне зашоренный и субъективный человек, очень тяжело переживающий свою неправоту и никогда не соглашающийся с другим мнением, особенно, если прекрасно понимаешь, что сам изначально был не прав

Обалдеть. Я тебе отвечу так - У тебя сложилось неверное мнение, вернее прямо противоположное реальности, о моих личностных качествах и характере. Я не настаиваю, чтобы ты изменил его, как и твои зрители "что подтверждали". В реальности меня видел один человек на форуме. В реальности люди очень ценят общение со мной исключительно за мои личностные качества. Не сочти за нескромность, но что скрывать то.
                Не вижу смысла продолжать диалог. Без выводов. Просто иди своей дорогой с миром. И так хорошую тему увёл вообще не в ту сторону.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 08 июля 2024, 16:34

Kosss
                  А никто твои личностные качества не оспаривает - ты умный, добрый, порядочный человек (к которому в целом я отношусь с большим уважением), но есть минусы характера (тот что я описал один из них) и со стороны они видны куда лучше, чем сам о себе думаешь. Я тоже имею недостатки и не претендую на безгрешность. Скажу честно, я вообще не видел и не вижу повода к ссоры. Прими ты мое мнение (более или менее аргументированное) и не спорь с ним. И все, ничего бы дальнейшего не было бы
                    • 19 Страниц
                    • Первая
                    • 16
                    • 17
                    • 18
                    • 19
                    Перевести Страницу
                    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                    [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Обратная Связь
                    Стиль:Language: 
                    Условия · Ответственность · Визитка · 20 июл 2025, 22:36 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики