Сообщество Империал: Технические проблемы Total War: Rome Remastered - Сообщество Империал

Степан92

Технические проблемы Total War: Rome Remastered

Вопросы и ответы
Тема создана: 02 мая 2021, 10:54 · Автор: Степан92
Столкнулись ли вы с проблемами технического характера, и если да, насколько серьёзно они повлияли на ваш игровой процесс? 81 проголосовало
  1. Да, но на игровой процесс они практически не повлияли. | 13 голосов / 16.05%

2. Да, во время игры возникли значительные затруднения. | 20 голосов / 24.69%

3. Да, впечатления от игры оказались непоправимо испорчены. | 30 голосов / 37.04%

4. Нет, не столкнулся. | 18 голосов / 22.22%

• 28 Страниц
  • Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
 3 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Дата: 03 мая 2021, 16:32

Технические проблемы Total War: Rome Remastered

Imp

Системные требования (Reveal)

FAQ (Reveal)
     LeruoHep
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 05 мая 2023, 17:57

Проблемы с клавиатурой и запуском. Микро-гайд.

Spoiler (expand)

Оптимальные настройки графики

Spoiler (expand)
       Ariovistus
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 21 апреля 2023, 18:21

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьKelt881 (21 апреля 2023, 15:12):

может в этом и проблема .10ка от 20 до 22H2 и лучше Pro

Ну это я уже не смогу проверить, нет у меня 10ки. Удалил игру.
      Но всё равно, спасибо за помощь
         Александр_Феоктистов
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 30 мая 2023, 21:33

Всё было нормально до какого то момента. Сейчас по 3-5 минут жду сам запуск игры. Раньше по 10-30 секунд и всё.
        Что произошло, я хз. Перетирал игру, обновлял драйвера, хоть они тут вообще не причём. Но игра запускается ппц как долго. Раньше такого не было, просто вот внезапно начала запускаться долго.
        Лицуха из стима.
           Ivan Susanin
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 31 мая 2023, 12:36

Возможно это заранее кэшируются шейдеры.
          Возможно это из-за новых настроек нового драйвера.
             KENSAY
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 21 июня 2023, 15:49

Всем Камрадам привет!
            Играл за Юлиев, захватил Александрию у Египта, отбил с дюжину штурмов и... критический вылет! Перепробовал все комбинации, вылет остался.
            Начал игру за Сенат (мод в стиме), захватил Великую Пирамиду, вылет на первом же ходу...
            Были у кого проблемы с Египтом? :038:
               Юрч
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 21 июня 2023, 20:30

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьKENSAY (21 июня 2023, 15:49):

Всем Камрадам привет!
              Играл за Юлиев, захватил Александрию у Египта, отбил с дюжину штурмов и... критический вылет! Перепробовал все комбинации, вылет остался.
              Начал игру за Сенат (мод в стиме), захватил Великую Пирамиду, вылет на первом же ходу...
              Были у кого проблемы с Египтом? :038:

Привет!
              За 1000+ часов в Ремастер вообще вылетов не припомню :038:
              В т.ч. за Египет, но я только короткую играл
                 KENSAY
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 22 июня 2023, 07:33

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                Спасибо за ответ. :046:
                Ну с Сенатом, допустим всё ясно, это мод и т.д. Но с Юликами то что? Хотя я играю с модами на экономику и кровь, ещё мод меняющий спартанских гоплитов, но он вообще боком идет.
                Сейчас начал кампашку за Селевков, попробую ими взять Пирамиду и Маяк.... :046:
                   KENSAY
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 24 июня 2023, 13:03

Всем привет! :046:
                  Короче продолжил я кампанию за Юлиев, откатившись ходов на 20... благо сейв "ручной" остался.
                  Три дня юзал нормально, Египет вообще не трогал, но они сами объявили войну и припёрлись в мой Фапс.
                  Фапс был уже осаждён нумидийцами и вылет на 88 ходу! О Боги, как я ненавижу нумидийцев и египтян! Не говоря уже о моих предках в десятом поколении!
                  Но самое смешное или грустное, что эта кампания, в прошлый раз, тоже вылетала на 88 ходу!
                  Танцы с бубном не помогли, даже слил Фапс нумидийцам! Как только они вошли в город...(во время хода) вылет!
                  У меня такое предположение, что вылет "зашит" в кампании. Может проблема в том, что она короткая? :038:
                  До победы пара ходов осталось, сукины-галлы спрятались в Испании... :facepalm:
                     LeruoHep
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 24 июня 2023, 13:09

Отыграно 150+ ходов за Юлиев, Сципионов, Египет, Брутов, в сумме около 200 часов. Вылетов не было :046: .
                       KENSAY
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 25 июня 2023, 12:42

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и всем Камрадам привет!

Кампанию с Юлием похоронил. Буду позже юзать.
                      А за Сенат, там у меня тоже ходов 150+ мне удалось найти выход.
                      И чего я только не делал, не брал города, предлагал Александрию всем задаром.
                      Выход оказался прост, посадил легион в лагерь и всё... потом эвакуировал его в Грецию. Кампания спасена, сделал ходов пять!
                      Это было и в первом Риме и в модах. Но тоже выход не всегда находил. :046:

**************************************************************************************************************************
                      Нашел выход! Не стал ждать объявления войны и сам напал на армию египтян, разгромил их и игра пошла!
                      Короткую кампанию за Юлиев ВЫИГРАЛ! :021:
                        • 28 Страниц
                        • Первая
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 26 мар 2025, 06:38 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики