Сообщество Империал: Технические проблемы Total War: Rome Remastered - Сообщество Империал

Степан92

Технические проблемы Total War: Rome Remastered

Вопросы и ответы
Тема создана: 02 мая 2021, 10:54 · Автор: Степан92
Столкнулись ли вы с проблемами технического характера, и если да, насколько серьёзно они повлияли на ваш игровой процесс? 81 проголосовало
  1. Да, но на игровой процесс они практически не повлияли. | 13 голосов / 16.05%

2. Да, во время игры возникли значительные затруднения. | 20 голосов / 24.69%

3. Да, впечатления от игры оказались непоправимо испорчены. | 30 голосов / 37.04%

4. Нет, не столкнулся. | 18 голосов / 22.22%

• 28 Страниц
  • Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
 3 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Дата: 03 мая 2021, 16:32

Технические проблемы Total War: Rome Remastered

Imp

Системные требования (Reveal)

FAQ (Reveal)
     LeruoHep
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 05 мая 2023, 17:57

Проблемы с клавиатурой и запуском. Микро-гайд.

Spoiler (expand)

Оптимальные настройки графики

Spoiler (expand)
       Амир
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 18 января 2025, 15:32

Dr.Schmeisser (17 января 2025, 23:22):

Ребят, эти зависания мышки и клавы, происходят только на пиратках? Или на лицензии тоже такой баг бывает? :038:

Доброго времени суток! На лицензии такого бага нет. Чисто "пиратская" проблема.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 18 января 2025, 17:27

Амир (18 января 2025, 15:32):

Ребят, эти зависания мышки и клавы, происходят только на пиратках? Или на лицензии тоже такой баг бывает? :038:

Значит чисто в кряке дело. Где-то что-то пираты забыли отвязать. :038:
           Feokl
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 21 января 2025, 09:25

В стиме на форуме игры пишут, что такая проблема встречается и на стимовской версии игры...
             Амир
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 21 января 2025, 11:44

Feokl (21 января 2025, 09:25):

В стиме на форуме игры пишут, что такая проблема встречается и на стимовской версии игры...

Возможно, но я стимовский форум не читаю. В сообществе на disсоrd'е и github'е об этом информации не встречал. Да и по собственному опыту скажу: проблем на лицензии хватает:вылеты, тормоза и т.п. А конкретно эта мне только на пиратках встречалась)
               Злодеище
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 21 января 2025, 15:33

Feokl (21 января 2025, 09:25):

не наблюдал такой проблемы. у меня лично более проблемная проблема, запускается сразу би без меню выбора игр и модов
                 Olwork
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 01 февраля 2025, 00:22

Технология запуска версии не от Стима:
                1 - Меняем текущее время системы, обычно просто меняю год на 22-й.
                2 - Запускаем лаунчер, обычно я пересобираю манифест одного или нескольких модов.
                3 - Возвращаю системное время.
                4 - Нажимаю кнопку Играть.
                Но я все-таки не играю, а занимаюсь моддингом. Система у меня старая, еще 13 года, но ни залипаний, ни вылетов нет.
                Ну если только я сам не накосячу... :046:
                   Feokl
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 01 февраля 2025, 08:38

Olwork (01 февраля 2025, 00:22):

2 - Запускаем лаунчер, обычно я пересобираю манифест одного или нескольких модов.
                  Но я все-таки не играю, а занимаюсь моддингом. Система у меня старая, еще 13 года, но ни залипаний, ни вылетов нет.

Зачем этот геморрой, если есть RunAsDate? У меня даже после часа игры с измененной датой если восстанавливаешь время (без выхода из игры), то через 10 минут начинаются зависания...
                     Olwork
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 01 февраля 2025, 22:21

Feokl (01 февраля 2025, 08:38):

Olwork (01 февраля 2025, 00:22):

Зачем этот геморрой, если есть RunAsDate? У меня даже после часа игры с измененной датой если восстанавливаешь время (без выхода из игры), то через 10 минут начинаются зависания...
                    Так не надо игру запускать игру с измененным временем. Зашел в лаунчер и сразу вернул время. И только потом запустил выбранный мод или игру. Я бывает и через пару часов захожу и все в норме. А ставить лишнюю прогу из-за лишних 20-30 секунд и 5-6 щелчков мыши зачем.
                      [Goldwin]

Удалённый пользователь

Дата: 17 февраля 2025, 22:45

У меня фпс где-то на уровне 16 кадров в секу. Аппарат притом на 6Гб оперативы, проц Атлон 2 4 ядра, видеокарта правда ГТС 560, но на 2 гига. Пичалько.
                        • 28 Страниц
                        • Первая
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 25 мар 2025, 22:23 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики