Сообщество Империал: Альтернативы Конца Времен от Джоша Рейнольдса - Сообщество Империал

Контарий

Альтернативы Конца Времен от Джоша Рейнольдса

Альтернативы Конца Времен от Джоша Рейнольдса
Тема создана: 09 июня 2021, 11:20 · Автор: Контарий
 Контарий
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 июня 2021, 11:20

Джош Рейнольдс, автор части цикла "Конца Времен", дал ряд интервью поклонникам, заинтересованным в том, что случилось с регионами и фракциями, которые были лишь мимоходом упомянуты в этих книгах. Рейнольдс также рассказал о последствиях некоторых альтернативных вариантов. В этих финалах, которых не было, судьбы мира были бы очень разными.Некоторые довольно безумные,другие вполне могли бы случиться.

Альтернатива 1: Нагаш не возвращается
Представьте, если бы Унгриму удалось вовремя добраться до Элтариона и Лейтдорфа, или если бы они ждали его. Хуже того, представьте себе, если бы Унгрим пришел не один - если бы Торгрим, все еще разъяренный после того, как Маннфред похитил Алиатру прямо у него под носом и особенно под бородой, решил, что его честь важнее, чем его отвращение к эльфам? Что, если бы Элтарион отбросил свое собственное отвращение и напрямую обратился за помощью к гномам, а не через Карла Франца?

Они могли бы предотвратить воскрешение Нагаша и спасти Алиатру. Такой факт мог бы побудить Эльфов и Гномов прийти на помощь Золотому Бастиону. Они могли бы задержать врага там и продвинуться дальше в Кислев, отослав врага назад. Унгрим, Элтарион и Лейтдорф могли бы показать, чего могли бы достичь три расы вместе, и, учитывая их ауру, они, несомненно, привлекли бы других, чтобы последовать их примеру. Это именно то, чего боялся Архаон.

С этого момента все пойдет наперекосяк. С потерей Нагаша Влад и Безымянный остались бы мертвыми. Архан и Крелл сбежали бы, чтобы потом осножнять жизнь Порядку, Маннфред был бы снова уничтожен. Неферата никогда бы так не увлеклась. На самом деле, она, вероятно, послала бы кого-нибудь в Золотой Бастион (вероятно, Ульрику или Женевьеву), чтобы помочь на месте илинезаметно помогла бы отодвинуть Архаона. Другие вампиры продолжили бы свою деятельность, если бы не зов Нагаша.

Гномы никогда бы не потеряли свою богиню предков и своего самого знаменитого повелителя рун, когда они больше всего в этом нуждались. Бретония, несомненно, объявила бы Войну-Странствие, но целью стал бы Кислев (или, возможно,Мариенбург или Эсталию).

Скавены, без сомнения, захватили бы Тилею, Эсталию и Арабию, но, без сомнения, решили бы не продолжать кампанию в Люстрии или Бретонии.

Без Нагаша Цари Гробниц остались бы там, где были, и ничего бы не сделали. Они все равно не обращали бы внимания на то, что происходит за пределами их границ.

Алиатра спасает, Тирион не сошел бы с ума, и Высшие эльфы поступили бы намного лучше - Теклис все равно планировал бы тайно, но, возможно, посадил бы Тириона на трон вместо Малекита.

План Теклиса был ошибочным с самого начала, потому что он был основан на лжи Лилеат, целью которой никогда не было победить, а просто выиграть время. Но если бы Теклис мог спланировать свои действия без вмешательства Лилит, ему, возможно, удалось бы связать ветры и предотвратить воскрешение Нагаша.

Все Воплощения Ветров должны были быть эльфами: Алит Анар должен был стать Воплощением Тени, Дейт из Торгована должен был стать Воплощением Металла, Тулларис должен был укротить Ветер Смерти, а Корхил из Белых Львов-Зверя. Конечно, Алариэль, Тирион и Малекит получили бы ветры Жизни, Света и Огня соответственно. Только ветер с Небес, в котором был заперт Зигмар, неизбежно избежал бы Теклиса.

Альтернатива 2: план Нагаша и Теклиса работает, и Хаос побежден.[133]

Хаос отступил бы на несколько столетий, пока не появился бы новый Вечный Избранник. Демоны были бы немедленно изгнаны из этого мира.
В этой реальности Скавенам не удалось бы уничтожить Черную Пирамиду (хотя они почти преуспели, заставив Нагаша присоединиться к Инкарнациям),и тогда Нагаш быстро восстановил бы свою энергию. Тогда Нагаш потратил бы большую часть своей энергии против скавенов, чтобы уладить свою старую обиду, порожденную их прошлым предательством. Скавены переместили бы Скарона в Царство Хаоса, чтобы спастись от Нагаша, и не смогли бы быстро вернуться - даже если бы смогли позже.

Оставшиеся скавены в реальном мире были бы заняты тем, что уклонялись бы от победоносных Воплощений, орков и Ннежити, и зализывали свои раны - как Клан Чумы, а также были уничтожены, такие как Эшин, истекший кровью в Катае и Ниппоне, Морс, уничтоженный Гномами, и Малдер, пойманный в ловушку на севере, занятом Хаосом.

Тогда Нагаш отступил бы в Сильванию, чтобы восстановить свои силы, а живые бежали бы от него. Нагаш собирал бы свои силы в Сильвании в течение нескольких десятилетий, посылая войска допекать своих врагов. Живые мертвецы, а не армии Хаоса, были бы новой угрозой для Империи. Влад, Маннфред и другие вампиры были бы можными орудиями, служащими Нагашу или их собственным интересам.

Впрочем,тогда у людей-ящеров и Империи осталось бы время, чтобы восстановить свои силы. Если бы Зигмар пережил Войну с Хаосом, Нагаш немедленно отступил бы в

Сильвания, в то время как Гельт и Зигмар, как могли, подготовили бы страну к грядущей войне. Если бы Зигмар не выжил, Нагаш попытался бы убить других Воплощений. Вместе они могли бы избавиться от него, но даже в этом случае он убежал бы в дыму, может быть, он даже мог убить одного из них.

Даже в зависимости от того, кто им командует, реакция Империи не сильно изменилась бы. С притоком беженцев из Кислева их армия была бы усилена как раз вовремя, чтобы справиться с угрозой Сильвании. На смену павшим в бою пришли бы новые избиратели. Избиратель за Сильванию был бы даже выбран, чтобы лучше возглавить крестовый поход против этого призрачного региона. Возможно, эту роль можно было бы приписать Валтену, потому что, в конце концов, кто лучше, чем Вестник Зигмара, мог бы возглавить борьбу с Нагашем? Или Изабелла, ныне графиня-курфюрстина Сильвании, попыталась бы воскресить своего покойного мужа или даже поддержала бы Империю, но он принял бы это?

Бретония послала бы Войну Странствий в соседние оккупированные страны, такие как Тилея, Эсталия, Пограничные княжества.Хаос на какое-то время пришел бы в упадок. Небольшие военные отряды продолжали бы совершать набеги на юг, но гораздо реже-крупные армии. Зверолюди были бы самой большой хаотической угрозой, со стадами, возглавляемыми смертоносными чемпионами.

Вааагх Зверя мог разделиться и Гримгор исчез при загадочных обстоятельствах. Шаманы заговорили бы о возвращении Плусса'

Лидер, который приведет зеленокожих к победе, в то время как военачальники будут сражаться за власть.

Люди-ящеры оккупируют Неехару, вновь оплодотворяя этот некогда пустынный регион. Они столкнулись бы со скавенами в Арабии, с орками и ограми в Бадленде.

Сеттра была бы занозой в боку Нагаша, саботируя его базу власти. Он заставил бы вынужденных слуг Бессмертного Короля восстать (если бы они могли сопротивляться воле Нагаша), в то время как другие предпочли бы безопасность своего рабства. В любом случае, это могло привести к еще одной "Войне мертвых", отвлекая внимание Нагаша на Сеттру, а не на Воплощения.

Эльфы будут объединены, но их сила уйдет, как и у гномов. Хотя Малекит и Алариэль могущественны, можно с уверенностью сказать, что они не смогли договориться о том, как действовать после войны, и разошлись бы в разные стороны. Малекит хотел бы вернуть эльфам их славу, в то время как Алариэль только для того, чтобы сохранить жизнь своему народу, это привело бы эльфов к новому расколу. Тогда Малекит обратил бы свое внимание на Хаос, отправив свои армии через Норску и Наггарот, сражаясь за возвращение своих земель в тщетной попытке расширить свою умирающую империю.

Тирион, ныне король без королевства, сыграл бы почти ту же роль, что и Белый Гном, странствующий воин, который появляется в темный час в надежде на искупление. Но в отличие от Белого Гнома, его собственные люди (или, по крайней мере, некоторые из них) попытались бы избавиться от него.

Гномы, как и Империя, были бы в значительной степени такими, какими они были всегда. Их двери закрылись, их внимание все еще было приковано к гоблинам и скавенам, они иногда пытались совершить вылазки, чтобы сразиться с орками или живыми мертвецами. Может быть, даже Торгрим убил бы Мастера-Убийцу.

В Кислеве царица вела бы партизанскую войну, чтобы противостоять остаточным силам Хаоса. Кислевитские беженцы могли организовать поход, чтобы помочь ей в этой цели или вернуть один из своих потерянных городов.

В любом случае, если бы Инкарнации победили, от каждой фракции остались бы выжившие, готовые восстановить свои силы для следующей войны.


Небольшая Вариация 1: Нагаш Ввозвращается, более мощный
Предполагая, что Тириону и Торгриму удастся спасти Алиатру в Нагашиззаре, но Маннфред сможет найти другую приемлемую жертву, чтобы воскресни Нагаш, гномы и эльфы остались бы в хороших отношениях, и Тирион не сошел бы с ума.

Но Нагаш не был бы ослаблен Проклятием Аэнариона и смог бы связать Ветер Смерти, и таким образом контролировать несвязанных мертвых и избавиться от Королей Гробниц намного раньше. Таким образом, Нагаш мог бы решить послать бесчисленных мертвецов против Архаона, превратив север в мясную лавку, где живые мертвецы и Хаос пытаются задушить друг друга.

Гномы и Империя столкнулись бы с новой угрозой со стороны фон Карштайнов, поскольку Нагаш отправил бы других мортархов на север и передал Сильванию Владу и его семье. Сам Нагаш отправился бы на Скаронью, чтобы разобраться в этой старой истории со Смертоносным Клинком, прежде чем обратиться к Империи ..

Небольшая Вариация 2: Нагаш возвращается, но проигрывает Царям Гробниц[135]

Если предположить, что Апофас убьет его Клинком Вечности, или Сеттра сумеет противостоять ему, конец света мог бы наступить гораздо быстрее, если бы Нагаш не отвлекал Богов Хаоса. Без него Ветер Смерти, несомненно, был бы приписан эльфу, согласно планам Теклиса, или был бы освобожден, и Хаос охватил бы Империю, потому что ему не нужно было бы вести часть своих сил, чтобы сдержать Нагаша.

Но было бы интересно посмотреть, нашел ли Ветер Смерти хозяина в Гельте или Владе (или даже в Маннфреде) ...


Небольшая вариация 3: Сланнам удается предотвратить ритуал воссоединения Моррслиба
[136]

Тогда сланны знали бы о предстоящей атаке скавенов, а не были бы застигнуты врасплох. Они могли бы предотвратить вторжение или даже использовать разрушение Моррслиба, чтобы послать метеориты на Скарон, чтобы уничтожить Совет Тринадцати или даже Нагаша - и не уничтожить их полностью. Или они могли бы перестроить континенты, как они уже сделали, чтобы предотвратить прилив Хаоса.


Небольшая вариация 3: Унгрим выживает в Аверхейме
[137]

Тогда Унгрим принял бы участие в Совете Воплощений и гораздо раньше призвал бы к походу против Мидденхейма, что позволило бы ему не раз быть на стороне Зигмара в дебатах. Он, вероятно, был бы лучше, чем Карадриан против Ка'Бандхи, но он, вероятно, не пережил бы этого боя.

Небольшая вариация 4: Темные Эльфы вторгаются В Ултуан во время Демонического Вторжения, а не после.

Тогда эта война поставила бы эльфийскую расу на грань вымирания, на некоторое время исключив их из уравнения. Теклис мог бы предпринять маневры, чтобы все пошло так, как в оригинальной сюжетной линии, объединившись с Малекитом, или же Тирион избавится от него и станет королем (и кто знает, как бы тогда отреагировали боги).

Но было бы интересно посмотреть, что бы произошло, если бы он прожил достаточно долго, чтобы увидеть Гримгора…

Небольшая вариация 4: Танкуоль предает Архаона[138]

Если бы скавены поняли истинный план Архаона, завоевав сами три пятых мира, бросили бы они его Хаосу без боя?

Возможно, тогда они набросились бы на Архаона как раз перед нападением Инкарнаций на Мидденхейм, создавая видимость "каждый сам за себя" в ходе событий, в то время как орки, скавены и Инкарнации попытались бы сделать это, остановив Архаона, но наступив друг на друга. В конце концов, это не сильно изменилось бы, но было бы забавнее.

Может быть, даже Танкуоль и Канто Непоклявшийся объединились бы, чтобы убить Архаона.

Небольшая вариация 5: Танкуоль вступает в союз не с Архаоном, а с Воплощениями, отправляясь к Атель Лорену[139]

В конечном счете это мало что изменило бы, так как в конце концов Танкуоль оказался бы на месте Маннфреда, ударив всех в спину. Давайте будем честными, в конце концов, скавены ничего не могут с собой поделать.

Конечно, это все догадки, которых никогда не было, потому что Мир-что-Был разрушен. Защитники Порядка не смогли победить.

Источники
132: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь https:// ask.fm/JoshMReynolds/answers/126396015327 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь JoshMReynolds/answers / 128547887327
133: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь https:// ask.fm/JoshMReynolds/answers/127676550367 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь JoshMReynolds/answers / 127682898399 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь JoshMReynolds/answers/127723024351 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь JoshMReynolds/answers/127723199199 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь JoshMReynolds/answers/127827703519 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь JoshMReynolds.fm / answers / 127848273887 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь JoshMReynolds/answers/128167084767
134: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
135: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
136: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
137: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
138: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
139: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
    Дата: 27 мая 2021, 18:25
    Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
    Дата: 27 мая 2021, 18:13
    Поместье "Высокогорное"
    Дата: 13 мая 2021, 15:24
    Поместье "Эрта Майор"
    Дата: 13 мая 2021, 15:21
    Коттедж "Блад мун"
    Дата: 11 мая 2021, 19:08
    Original Loading Screens
    Дата: 08 мая 2021, 19:32
    Original Wonder Videos
    Дата: 08 мая 2021, 19:04
    Recruitable Generals
    Дата: 08 мая 2021, 18:36
    Total Conquest
    Дата: 08 мая 2021, 17:53
    Classic Rome Menu Loop
    Дата: 08 мая 2021, 16:56
    Officers
    Дата: 08 мая 2021, 16:18
    RTR: Imperium Surrectum
    Дата: 08 мая 2021, 15:24
    Barbarian Invasion: Naval Battles
    Дата: 07 мая 2021, 18:45
    New Teuton 7.2
    Дата: 06 мая 2021, 11:28
    Fleur de Lis: Normans
    Дата: 05 мая 2021, 18:28
    Coloured Buttons
    Дата: 15 апр 2021, 19:33
    Fates Divided Units Remastered
    Дата: 15 апр 2021, 16:04
    Nanman Units Remaster
    Дата: 15 апр 2021, 15:44
    Historic units model reskin
    Дата: 15 апр 2021, 15:21
    [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
    Дата: 10 апр 2021, 08:45
    The Elder Scrolls Total War
    Дата: 07 апр 2021, 17:14
    A World Betrayed Units Remaster
    Дата: 02 апр 2021, 17:49
    Mandate of Heaven Units Remaster
    Дата: 02 апр 2021, 17:39
    Eight Princes Units Remaster
    Дата: 02 апр 2021, 17:27
    The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
    Дата: 02 апр 2021, 10:25
    Парные кинжалы "Поющие лезвия"
    Дата: 01 апр 2021, 20:07
    Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
    Дата: 01 апр 2021, 20:04
    Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
    Дата: 01 апр 2021, 20:00
    Vinland: Total War
    Дата: 27 мар 2021, 16:45
    Vanilla Units Remaster
    Дата: 25 мар 2021, 16:52
    Make Them Unique
    Дата: 23 мар 2021, 16:42
    Wu Kingdaissance
    Дата: 23 мар 2021, 13:58
    Middle-Earth: Dagor Dagorath
    Дата: 15 мар 2021, 12:55
    Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
    Дата: 06 мар 2021, 11:20
    Nation, Empire - War
    Дата: 02 мар 2021, 11:29
    Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
    Дата: 22 фев 2021, 20:10
    Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
    Дата: 22 фев 2021, 10:43
    Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
    Дата: 19 фев 2021, 13:05
    Grand Theft Auto III: Classic Edition
    Дата: 18 фев 2021, 16:57
    Master Of Strategy Sengoku
    Дата: 03 фев 2021, 20:39
    Raider Overhaul WIP
    Дата: 03 янв 2021, 17:01
    Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
    Дата: 29 дек 2020, 12:46
    Fallout Update Pack (FUP)
    Дата: 29 дек 2020, 11:29
    Total FotS: Scramble of the Far East
    Дата: 28 дек 2020, 19:01
    Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
    Дата: 28 дек 2020, 00:16
    Оружие из Gothic 3
    Дата: 27 дек 2020, 23:44
    The Last Alliance: Total War
    Дата: 26 дек 2020, 13:38
    Поместье Истмарк
    Дата: 25 дек 2020, 14:23
    Vlad: Total War
    Дата: 24 дек 2020, 20:02
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 16 июн 2021, 19:33 · Счётчики