Сообщество Империал: Униформа и геральдика ( Uniforms and Heraldry ) - Сообщество Империал

Kosss

Униформа и геральдика ( Uniforms and Heraldry )

Мод меняющий фракционные флаги, геральдику, а так же обмундирование юнитов
Тема создана: 21 июня 2021, 17:17 · Автор: Kosss
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 2 
 Kosss
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 21 июня 2021, 17:17

Imp

Мастерская Gigiauz
Моды меняющие флаги, геральдику и обмундирование для Империи, Южных королевств, Бретонии, а так же ещё ряда рас.
Стильная, аккуратная и приятная работа преображающая внешний вид оригинальной игры.
Все моды брать Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Лично я себе взял мод на Империю, ЮК и Бретонию. Рекомендую!
Скриншоты (Раскрыть)
     Carnosaurus
    • Imperial
    Imperial
    Loq Xlanax

Дата: 02 сентября 2022, 14:53

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьТатарин (02 сентября 2022, 14:48):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьKosss

Вот не зашло.

Ну хз. Ты только посмотри на этих ребят.
    ImpImp
    Гравировка на шлемах и щитах - :034: . А рожи каковы - суровые люди с сурового Севера.
    Или вот - оборванцы одной из самых бедных имерских провинций.
    Imp
    Или холеные южане зажиточного Аверланда.
    Imp

А теперь сравни вот с этим убожеством:
    Imp
    Мидденланцы курильщика. Не иначе как парадная рота Мидденхайма на строевом смотре перед парадом в честь Победы над Хаоситами 2304 года. Особенно доставляют 4 варианта голов на всю фракцию.

Тут реально важны только лица,остальное опять таки очень отличается от канона и поэтому многим уже не заходит.Это всё равно,что вместо Имперцев сделать линейку юнитов из Ведьмака(утрируя),а потому доказывать,что это кул,потому что у них лучше прорисованы царапины на щитах :037:
       Kosss
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 02 сентября 2022, 14:56

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьТатарин

Ты только посмотри на этих ребят.

Что за гопники в войске имперском?)
      Если честно, вообще не нравиться.

А теперь сравни вот с этим убожеством:

:006: Интенданту Мидденхайма выписать премию из казны Императора! Войска в великолепном состоянии!
         Kosss
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 02 сентября 2022, 15:13

:008:
        Imp
        Imp
           Татарин
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 02 сентября 2022, 15:16

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьCarnosaurus

остальное опять таки очень отличается от канона

Не думал что когда-то это скажу но - это тот случай когда в топку настольный канон и кривые настольные миниатюры с отвратной детализацией, убогими пропорциями и криворуким покрасом. Вот серьезно...
          Я в Ваху пришел из-за артов в армибуках 6- 7 редакции, ну тех самых, олдскульных, черно-бедых, где грим-мать-его-дарк, готичность во все поля и ПафосЪ. Ну вот типа этого:
          ImpImp
          А в игре вместо выше упомянутого меня кормят с лопаты вот этим:
          Imp
          В якобы дарк-фентези. Спасибо, ешьте сами с волосами.

!!!ps Вообще, Империя в ТWW это моя боль и главное разочарование с релиза. При таком богатстве культур, религий, геральдики - в ванили у нас унылое клонирование, уравниловка и копипаста скинов, отсутствие каких-то региональных войск и вообще, слитый в трубу потенциал. Худшая реализация фракции за всю историю трилогии. :002:
          Благо хоть моддинг выручает...

[-Сообщение склеено-]

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьKosss (02 сентября 2022, 15:13):

Imp
          Imp

Угу. Трое из ларца, одинаковых с лица...
             Carnosaurus
            • Imperial
            Imperial
            Loq Xlanax

Дата: 02 сентября 2022, 15:25

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьТатарин (02 сентября 2022, 15:16):

остальное опять таки очень отличается от канона

Не думал что когда-то это скажу но - это тот случай когда в топку настольный канон и кривые настольные миниатюры с отвратной детализацией, убогими пропорциями и криворуким покрасом. Вот серьезно...
            Я в Ваху пришел из-за артов в армибуках 6- 7 редакции, ну тех самых, олдскульных, черно-бедых, где грим-мать-его-дарк, готичность во все поля и ПафосЪ. Ну вот типа этого:
            ImpImp
            А в игре вместо выше упомянутого меня кормят с лопаты вот этим:
            Imp

!!!ps Вообще, Империя в ТWW это моя боль и главное разочарование с релиза. При таком богатстве культур, религий, геральдики - в ванили у нас унылое клонирование, уравниловка и копипаста скинов, отсутствие каких-то региональных войск и вообще, слитый в трубу потенциал. Худшая реализация фракции за всю историю трилогии. :002:
            Благо хоть моддинг выручает...

[-Сообщение склеено-]

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьKosss (02 сентября 2022, 15:13):

Imp
            Imp

Угу. Трое из ларца, одинаковых с лица...

Угусь,а я впервые посмотрел армибук именно 8(тот,который частично на русском).А что до гримдарка в 6-7,то там,как только добавить цветов,сразу он преобразуется в воьсмерку(как иллюстрация на обложке редакций зверолюдей и скавенов),так что тут хз,по мне 8 как раз самое то.
            Что до Империи в игре,то соглашусь,что её визуальный потенциал не раскрыт,но это не значит,что прям необходимо лепить откровенную отсебятину,как в предложенном Вами моде. ;)
               Kosss
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 02 сентября 2022, 15:25

Для таких случаев есть моды.
              Бретония и Империя в моём представлении(высокого и позднего СВ) должны быть яркими и пёстрыми.

При таком богатстве культур, религий, геральдики - в ванили у нас унылое клонирование, уравниловка и копипаста скинов, отсутствие каких-то региональных войск и вообще, слитый в трубу потенциал

Да? А разве это в других тоталварах было иначе? Всегда есть базовые модели и их смешивание даёт минимум разнообразия.
              Это было всегда..
                 Татарин
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 02 сентября 2022, 15:40

Да? А разве это в других тоталварах было иначе? Всегда есть базовые модели и их смешивание даёт минимум разнообразия.

Ну как тебе сказать... Одна из моих главных притензий к ТWW в плане визуального дизайна - в отличии от историчек, где разрабам всегда худо-бедно удавалось погрузить игрока в атмосферу эпохи и заставить поверить в то, что он управляет государствами и командут армиями тех времен, а не ряжеными реконструкторами или пластиковыми болванчиками из настолки(да, всегда есть куда рости и да, скины Аветиса абсолютный мастхев, дающий +100 к погружению), Ваха нарочито выглядит как гребаная настолка, только на экране монитора. Ну т.е. нам взяли и анимировали пластиковые настольные миниатюры - нате, играйтесь. Весь этот нарочито нереалистичный кетчуп из кровавого ДЛС, дурацкие анимации боя с прыжками в стиле Димы Билана, мультяшно-пластиковая страткарта Третьевахи, стилизованная под мобильные дрочильни - только усиливает этот эффект. Кому это заходит и он хочет играть в настолку - ради бога, вопросов нет. Мне же хочется чтоб любимая Вселенная и ее фракции ожили на экране монитора.

Причем наиболее ярко выражено и режет восприятие это при игре за человеческие фракции - когда я играю какими-нить крысами у меня такого ощущения нет.

А что до гримдарка в 6-7,то там,как только добавить цветов,сразу он преобразуется в воьсмерку(как иллюстрация на обложке редакций зверолюдей и скавенов),так что тут хз,по мне 8 как раз самое то.

Не обязательно - от художника зависит.
                ImpImp

!!!ps Блин, да даже в "Аттиле" атмосферы Вахи в 10 раз больше чем в самой Вахе - о чем тут можно говорить. :facepalm:
                   agnez
                  • Imperial
                  Imperial
                  Агент ZOG

Дата: 02 сентября 2022, 15:45

А в игре вместо выше упомянутого меня кормят с лопаты вот этим

Тебя кормят строго по лору. Не нравится, не ешь. Могу дать ссылку на скачку официального армбука Warhammer FB - Uniforms and Heraldry of the Empire. У меня этих армбуков по Молотку штук 30 лежит скаченных в свое время.
                     Witch Hunter
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 02 сентября 2022, 15:46

Чет у них лица как будто они уже Нурглу поклоняться начали.
                       Carnosaurus
                      • Imperial
                      Imperial
                      Loq Xlanax

Дата: 02 сентября 2022, 15:47

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьТатарин (02 сентября 2022, 15:40):

Ну как тебе сказать... Одна из моих главных притензий к ТWW в плане визуального дизайна - в отличии от историчек, где разрабам всегда худо-бедно удавалось погрузить игрока в атмосферу эпохи и заставить поверить в то, что он управляет государствами и командут армиями тех времен, а не ряжеными реконструкторами или пластиковыми болванчиками из настолки(да, всегда есть куда рости и да, скины Аветиса абсолютный мастхев, дающий +100 к погружению), Ваха нарочито выглядит как гребаная настолка, только на экране монитора. Ну т.е. нам взяли и анимировали пластиковые настольные миниатюры - нате, играйтесь. Весь этот нарочито нереалистичный кетчуп из кровавого ДЛС, дурацкие анимации боя с прыжками в стиле Димы Билана, мультяшно-пластиковая страткарта Третьевахи, стилизованная под мобильные дрочильни - только усиливает этот эффект. Кому это заходит и он хочет играть в настолку - ради бога, вопросов нет. Мне же хочется чтоб любимая Вселенная и ее фракции ожили на экране монитора.

Причем наиболее ярко выражено и режет восприятие это при игре за человеческие фракции - когда я играю какими-нить крысами у меня такого ощущения нет.

А что до гримдарка в 6-7,то там,как только добавить цветов,сразу он преобразуется в воьсмерку(как иллюстрация на обложке редакций зверолюдей и скавенов),так что тут хз,по мне 8 как раз самое то.

ImpImp

!!!ps Блин, да даже в "Аттиле" атмосферы Вахи в 10 раз больше чем в самой Вахе - о чем тут можно говорить. :facepalm:

Ну то,что мод,предложенный Вами,лучше передаёт мрачность Вахи это да,хотя моя лично претензия была именно в том,что там конкретно так много отсебятины в виде непонятных доспехом,щитов и прочего.Думаю,если бы всю мрачность и разнообразие лиц перенесли на мод,предложенный Косссом,думаю все были бы довольны(я так точно) :046:
                        • 4 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4