Hanesydd 12 марта 2026, 11:36
Слушай, суть такова... Я в детстве джва года ждал нормальный 3Д-экшон, чтобы как в Daggerfall, но Morrowind - это какой-то неправильный мёд. Я хотел, чтобы были лесные эльфы, домики деревяные и густой лес, где можно грабить корованы. А тут что?
Вместо нормального леса, который вдали картинкой, а вблизи преобразовывается в 3-хмерные деревья, мне подсунули какие-то гигантские грибы. Это вообще не по-людски, инопланетно как-то. Я хочу охранять дворец императора и слушаться командира, а меня выкидывают в пустыню, где вместо коней - огромные блохи-перевозчики. Какие тут набеги? Тут даже глаз выколоть негде, и рачлененки нет, чтобы потом с протезом ходить или на коляске котаться, только скальные наездники над душой орут.
Мир реально чужеродный, нет в нем привычных эльфов из леса и добрых сказок Толкина. Всё какое-то колючее, злое, и зон всего не четыре, а одна сплошная зона дискомфорта. Инопланетно? Ну, допустим. Но я-то хотел, чтобы пользователь сам себе командир и домики, враги набигают, а в итоге я просто ползаю по пеплу и не понимаю, почему всё такое странное. Короче, игра хоть и привлекает когото своей дикостью, но меня лично отталкивает, потому что я до сих пор жду ту самую игру, где можно быть злодеем в старом форте, а не вот это вот всё грибное.