Сообщество Империал: The Elder Scrolls III: Morrowind - Сообщество Империал

Натиск

The Elder Scrolls III: Morrowind

Великая РПГ на базе интереснейшей вселенной
Тема создана: 15 октября 2006, 14:35 · Автор: Натиск
Просмотров:
 160 917
x
 4 
 Хомяк
  • Imp
Imperial
Бродяга

Дата: 05 апреля 2016, 08:15

Imp

Год выхода: 2002 г.
Платформы: Xbox, Windows, IBM PC-совместимый компьютер
Режим: Однопользовательская игра
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment

описание (Раскрыть)

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
xx
xx
     Hanesydd
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 14 марта 2026, 14:16

HubertDeLali

На фоне событий Морровинда многие уже взялись за ножи(Каммона Тонг).

И ящерики. Но всё решаемо
    Imp

Venc, ответ - я забыл, потому что в лоре игр и прохождениях мне было интересно совершенно не это. Я даже не помню, как звали того, против кого боролся Ульфрик, и как звали императора, который стал камнем.
       HubertDeLali
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 14 марта 2026, 14:19

Hanesydd

Но всё решаемо
      Там все и так порешали) Данмеры получили люлей на десяток поколений вперед. Зато от рабовладения их вроде отучили.
         Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 14 марта 2026, 14:21

Hanesydd

Venc, ответ - я забыл

Из за того что давно играли? Тогда понятно почему у вас такое восприятие данмеров, просто позднейший опыт в Скайриме затушевал восприятие Морровинда.
           Hanesydd
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 14 марта 2026, 14:24

HubertDeLali, Вы за рептилоидов, что ли?

Venc, Скайрим был раньше.
             HubertDeLali
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 14 марта 2026, 17:16

Hanesydd

HubertDeLali, Вы за рептилоидов, что ли?

Да не. Просто констатирую факт :D Так то я больше имперец :0182:
               Кот
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 14 марта 2026, 18:02

Кстати, серия ТЭС чуть ли не единственная игра в фентези, где полукровки одна из лучших рас для игры и никем не презираемая.
              Я о бретонцах, если что
                 Venc
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 14 марта 2026, 22:02

Кот

Кстати, серия ТЭС чуть ли не единственная игра в фентези, где полукровки одна из лучших рас для игры и никем не презираемая

Нильфгаардцы из Ведьмака.
                   Кот
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 14 марта 2026, 23:51

Venc

Нильфгаардцы из Ведьмака

Не играл :071:
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 15 марта 2026, 09:29

Thanatis

Одна только возможность самому и без ограничений делать любые заклятия чего стоит

В моем понимании это связано с тем, что магическое искусство в мире игры ухудшается/ослабляется.

В Морре была ещё левитация.
                    Да и вообще раньше была мощная централизованная Гильдия Магов, которая занималась разработкой магического искусства, были мощные региональные магические организации типа Телванни.

Но в связи с кризисом Обливиона и кризисом империи магические институты были разрушены. Народы Империи потеряли доверие к магам в целом, дисциплины, связанные с призывом, пытаются ограничить как и некромантию ранее.
                    Наследники Гильдии Магов - Синод и Шепоты собстванно магией уже не занимаются, а в основном политикой.

Если сценаристы Свитков будут продолжать серьёзно относиться к его лору, то я надеюсь, что этот тренд (ослабление академической магии) будет продолжен и в следующей игре.
                    Магия должна стать фрагментарной, разделенной на группы или школы, плохо работающей, со всякими нашептываниями и пассами руками (утрата знаний, движение перестают быть лаконичными, шаманизация магии). Кроме магии высших эльфов которых надо сделать главными злодеями и убрать их расу из генерации персонажа.
                       Hanesydd
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 15 марта 2026, 09:42

На самом деле, Морровинд мне понравился сильнее всего. Дело в том, что я не люблю вторичности. Обливион - вторичное фэнтези (хотя лес там шикарный, и болота тоже), Скайрим - вторичные викинги. Морровинд - это уникально, как Мор Утопия.
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls III: Morrowind Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 15 июн 2026, 20:38 · Зеркала: Imtw.Org, Imtw.Site, Imtw.Pro