Сообщество Империал: Серия eFootball - Сообщество Империал

Laziale

Серия eFootball

Ребрендинг Pro Evolution Soccer
Тема создана: 30 сентября 2021, 18:49 · Автор: Laziale
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 2 
 Laziale
  • Imp
Imperial
H.N.I.C.

Дата: 30 сентября 2021, 18:49

От PES к eFootball™
Готовьтесь к началу новой эры футбола с выходом eFootball™ 2022!

Imp

■ Развитие продолжается
В этом году легендарная серия игр PES, посвященных футболу, переименована в eFootball™.
Это событие ознаменует начало новой эры в виртуальном футболе, эры улучшения графики и игрового процесса.
Совсем скоро вы сможете насладиться футбольным контентом, доступным только в eFootball™ 2022!

■ Революционный игровой движок
Мы всегда преследовали одну цель — создать идеальную среду для футбольных противоборств.
Для этого был разработан абсолютно новый игровой движок, что позволило нам полностью модернизировать игру.
Этот движок позволяет по-новому воспроизводить перемещения игроков, сосредоточив внимание на их противостояниях 1 на 1, и реализовать новые команды для нападения и защиты.

■ eSports без границ
Благодаря этой непревзойденной eSports-платформе снимается множество ограничений по устройствам.
В предстоящих обновлениях все почитатели футбола смогут сражаться с любым соперником независимо от того, какую платформу тот использует — консоль, ПК или мобильное устройство.
Вдобавок ко всему, официальные киберспортивные турниры будут проводиться совместно с лигами и клубами со всего мира!

■ Бесплатная игра и предстоящие обновления
В эту игру можно играть бесплатно, что позволяет получать удовольствие от футбола без каких-либо начальных вложений!
Кроме того, вместо ежегодных обновлений теперь будут осуществляться сезонные обновления, а название игры останется прежним.

В этой игре вы сможете формировать из своих любимых игроков и главных тренеров команду мечты.
Выберите главного тренера, использующего ваши любимые игровые схемы и тактики, составьте график тренировок так, чтобы пик формы команды совпадал с графиком проведения важных турниров, и покоряйте футбольный мир!
У нас будет проходить множество еженедельных турниров, посвященных реальным футбольным противостояниям, чтобы всем участникам было интересно и увлекательно играть.

В будущем будут добавлены новые режимы игры, так что следите за новостями!

■ Режимы, доступные в этой версии
Игровые режимы:
・Местный матч с участием 9 заранее отобранных команд.
・Сетевые турниры против ИИ и живых соперников с участием аутентичных команд.
     Solovei90
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 29 апреля 2022, 13:01

К большому сожалению серия уже лет 5 как "офифашилась". Много читерства не в пользу игрока, суперточные пасы ИИ отбивают всё желание играть. Вот и получается, что одна игра детства превратилась в донатную помойку, а вторая за ней всё угнаться пытается и потеряла своё лицо. Раньше всегда можно было при недостатке игр и наличии времени уйти с головой в футсимы. Теперь они оба вызывают лишь отвращение. Грустно.
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 29 апреля 2022, 21:31

Laziale

Надо переключаться на того, который сбоку и самому отбирать. Как минимум будет фол)
      А у него и сбоку это прикрытие будет работать. До трех человек в ряд АИ может так удерживать.
      Возможно, есть какая-то комбинация клавиш, чтобы его пхнуть как следует...
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 30 апреля 2022, 19:17

Ещё на звезде комп угадал, куда я пробью абсолютно все пенальти к настоящему времени.
           Laziale
          • Imp
          Imperial
          H.N.I.C.

Дата: 30 апреля 2022, 19:53

WOO DOO (30 апреля 2022, 19:17):

Ещё на звезде комп угадал, куда я пробью абсолютно все пенальти к настоящему времени.
          Если на геймплее туфкара - это моя боль. Паненку берет в 100%. Я только по углам забивал.
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 30 апреля 2022, 21:29

Laziale

Если на геймплее туфкара - это моя боль. Паненку берет в 100%. Я только по углам забивал.
            На том, геймплее, что вы порекомендовали.
            Отличный геймплей, правда! Лучший из тех, во что я играл (их, правда, не так много).
            Я пока бил на нем штук 6 пенальти. Забил один - удар был идеальным, сильный и в самую девятку. Во всех случаях кипер угадал, даже голевой зацепил.
               WOO DOO
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 01 июля 2022, 02:29

Наконец скачал патч VirtuaRED, накатил на него гейпмлей eSIM.
              В общем, в патче старая база данных. Несмотря на все их заверения, там нет зимних трансферов, а у части игроков некорректные статы и позиции, например Гави - атакующий хав с рейтингом 69. Никуда не годится.
              Поставил сабмод, называющийся Extreme Edition, обещающий помимо новой базы еще кучу плюшек - более интересную модель роста и все такое.
              Базу сделали, с ростом непонятно, но самый атас - фича с травмами. Автор скотина всем выставил травмоустойчивость на 1. Вкупе с некоторым, как я понял, понижением выносливости, в матчах дерби, и в играх на вылет стабильно человека 4-5 травмированных получается, ибо АИ в подкаты летит, причем, без фолов, а травмы все равно получаются.
                 Valente
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 30 августа 2022, 14:46

ПОЯСНЯЮ за ГЕЙМПЛЕЙ в eFootball 2023 / ОБЗОР

Valente
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 20 ноября 2022, 16:13

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ с ГЕЙМПЛЕЕМ eFootball 2023 после АПДЕЙТА 2.2.0?

Laziale
                    • Imp
                    Imperial
                    H.N.I.C.

Дата: 06 февраля 2023, 17:46

Ну если нынешняя сырая игра устраивает игроков, мои полномочия все. Геймдев заполонили донатные помойки.
                      • 4 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Игры Симуляторы Спортивные симуляторы Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 09 фев 2025, 07:46 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики