Салют!
Открываю тему будущего моего большого прохождения. Как я и обещал, мы сыграем DLC "Расколотая Империя" или как это называется в моде PUR -Кризис III века.
Кампания за Аврелиана станет логическим продолжением первого моего цикла прохождения S.P.Q.R. Мы построили величайшую Империю, но жизнь течёт, всё меняется и вот уже Империя в кризисе.
Будем восстанавливать былое величие Римской Империи.
Когда старт стримов?
- В первых числах декабря
Какие ограничения?
- Пока размышляю. Но вот первые мысли уже кристаллизовались в идеи:
а) после взятия поселений нельзя сносить главное здание, только перестройка(-гарнизон);
б) римские армии не будут использовать режим засады;
в) игра без воителей в армии;
г) реалистичные бои, без разного рода абузов в тактике, в том числе без охоты на вражеских генералов;
д) без тяжёлой артиллерии в армии, допускаются скорпионы и аналогичные машины для полевых сражений, а для штурмов использовать только осадную технику;
Будут ли допущения?
- Будут, вот они:
- допускается морская артиллерия при осаде городов;
- допускается замедление(не паузы) при морских тактических сражениях;
Уровни сложности?
- Очень сложный во всех режимах игры.
Есть какие-нибудь особенности в прохождении?
- Есть!
- следовать главам кампании, стараться выполнять все дополнительные задания к ним;
- просмотр реплейев наиболее ярких битв сразу после сражений;
- управление войсками блоками, минимум мини-контроля, упор на реализм в битвах;
- штурмы столиц провинций при помощи осадной техники;
До первого стрима может что-то поменяться, дополниться. Пишите в теме Ваши предложения и пожелания, возможно, что они будут приняты мной и реализованы в этом прохождении.
Снимаю для вас, услышимся!
Открываю тему будущего моего большого прохождения. Как я и обещал, мы сыграем DLC "Расколотая Империя" или как это называется в моде PUR -Кризис III века.
Кампания за Аврелиана станет логическим продолжением первого моего цикла прохождения S.P.Q.R. Мы построили величайшую Империю, но жизнь течёт, всё меняется и вот уже Империя в кризисе.
Будем восстанавливать былое величие Римской Империи.
Когда старт стримов?
- В первых числах декабря
Какие ограничения?
- Пока размышляю. Но вот первые мысли уже кристаллизовались в идеи:
а) после взятия поселений нельзя сносить главное здание, только перестройка(-гарнизон);
б) римские армии не будут использовать режим засады;
в) игра без воителей в армии;
г) реалистичные бои, без разного рода абузов в тактике, в том числе без охоты на вражеских генералов;
д) без тяжёлой артиллерии в армии, допускаются скорпионы и аналогичные машины для полевых сражений, а для штурмов использовать только осадную технику;
Будут ли допущения?
- Будут, вот они:
- допускается морская артиллерия при осаде городов;
- допускается замедление(не паузы) при морских тактических сражениях;
Уровни сложности?
- Очень сложный во всех режимах игры.
Есть какие-нибудь особенности в прохождении?
- Есть!
- следовать главам кампании, стараться выполнять все дополнительные задания к ним;
- просмотр реплейев наиболее ярких битв сразу после сражений;
- управление войсками блоками, минимум мини-контроля, упор на реализм в битвах;
- штурмы столиц провинций при помощи осадной техники;
До первого стрима может что-то поменяться, дополниться. Пишите в теме Ваши предложения и пожелания, возможно, что они будут приняты мной и реализованы в этом прохождении.
Снимаю для вас, услышимся!