Сообщество Империал: [TW:W-3] Великий Катай (Grand Cathay) - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-3] Великий Катай (Grand Cathay)

Великий Катай в Total War: Warhammer III. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Тема создана: 14 сентября 2021, 02:57 · Автор: Татарин
  • 15 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 Татарин
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 16 ноября 2021, 03:11

Великий Катай (Grand Cathay)


Imperial



"В мире нет раскола и вражды. В нем все — единство и гармония."


Великий Катай – огромная и невероятно могущественная империя, расположенная на востоке мира Вархаммера, за Темными Землями, за Горами Скорби и за Великой Пастью - зияющей раной на земле, нанесенной астромастерами Великого Катая тысячелетия назад. Катай охватывает территорию, большую, чем Империя, Бретония и многие другие страны Старого Света вместе взятые. Ландшафт дополняют огромные города с многочисленным населением, за которым присматривают правящие Драконы – Император Небесных Драконов, его супруга Лунная Императрица и их дети.

На севере находится Великий Бастион, построенный тысячи лет назад самим Императором-Драконом и пропитанный большей частью его магии. Огромная стена, которая целую вечность противостояла вездесущей угрозе Хаоса. В былые времена и на протяжении многих тысячелетий Хаос был самой серьезной угрозой Великому Катаю. Если бы Император и Лунная императрица пожелали этого, огромная численная сила, мощная магия и артиллерия могли бы править на большей части земель к западу, но они довольствовались тем, что правили и защищали свою и без того грозную нацию.

Гармония - движущая сила катайского общества. Учение Императора-Дракона таково, что каждый должен работать в согласии с самим собой на благо всех и найти свое естественное место. Это учение является основой всего, от их магических знаний Инь и Ян до того, как Драконы управляют своим народом. Далекие от тиранов или отчужденных аристократов, Драконы действуют как учителя и стражи для населения. Они не видят особого смысла в создании дисбаланса между смертными и самими собой, когда вездесущая угроза Хаоса с радостью уничтожит их всех.

К Драконам не относятся как к богам, и они не требуют поклонения. Они - чрезвычайно могущественные существа, правители по магическому и физическому праву, а не по таинственной божественной воле. Иконография Драконов является обычным явлением и постоянно присутствует во всем обществе, но потому, что они очень реальны, очень настоящие и очень могущественные правители. Люди относятся к ним с почтением, которого заслуживают такие существа, и плохо отзываться о них, особенно если вы не уроженец Великого Катая - это быстрый способ покончить с собой.

Драконы часто перемещаются среди людей в человеческом облике. Хотя даже в этой форме они намного превосходят простых людей, в случае необходимости они принимают свою истинную форму - форму драконов, выпуская на волю свою истинную сущностьи опустошая ряды врагов на поле боя. Гармония катайского образа жизни также играет огромную роль на поле боя, поддерживая ее и совмещая противоположности, войска Катая уничтожают врагов с максимальной эффективностью и спокойствием.

Особенности фракции:

- Гармония: достигните равновесия Инь и Ян, чтобы обрести мощные улучшения.
- Компас: направьте Компас Ву-Синь так, чтобы он уберег Катай от угрозы, что надвигается с севера от Великой твердыни.
- Путь Слоновой Кости: отправляйте груженные товарами караваны в далекие западные города и богатейте.

Преимущества и недостатки.

+ Гармония битвы: ближние и дальние отряды Катая усиливают друг друга, находясь поблизости, что делает их армии, составленные из разнообразных отрядов, особенно сильными.
+ Стойкие и дисциплинированные войска.
+ Хороший выбор бронированной оборонительной пехоты.
+ Мощная и дальнобойная артиллерия и стрелки.
+ Развитая экономика и торговля.

- Гармония битвы: войска слабеют, если дистанция между пехотными и дальнобойными отрядами разрывается.
- Наступательные возможности ограничены.
- Необходимость держать подразделения рядом, чтобы получать бонусы от гармонии, делает армию уязвимой к обстрелам и магии.
- Большие расходы на наем и содержание войск.

Скриншоты (раскрыть)

Видео (раскрыть)

     Татарин
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 14 сентября 2021, 02:57

    Из позитивного - новую фракцию Великий Катай покажут сегодня в 3 дня по Лондону, будет синематик на игровом движке, похожий на трейлеры dlc, покажут много юнитов Катая и "кое-что ещё", выложат FAQ с инфо по Катаю.

    Imp
       Funlelik
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 14 сентября 2021, 17:00



      И FAQ Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

      Цитата

      В Total War: WARHAMMER III игровыми легендарными лордами Катая являются Zhao Ming, Железный Дракон, правитель западных провинций и лорд Shang-Yang, и Miao Ying, Штормовой Дракон, правитель северных провинций и командующий Великого бастиона. Miao Ying фигурирует в трейлере выше, а Zhao Ming вы впервые увидите на следующей неделе...
         Aztec lazy farmer
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 14 сентября 2021, 17:20

        Мне сам по себе трейлер режиссурой не оч понравился, темный сумбурный, да еще одни бабы везде :0162: Да и войска, как по мне фан арты того китайца были круче... А вот что понравилось так это летающие скалы аля Аватар, красиво
           gerasim1998
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 14 сентября 2021, 17:28

          Это вобще ваха? Чет ушли они канешь куда то супер далеко, я немного по другому себе это представлял, гораздо "материальней" что ли.

          Ну и баб теперь походу всюду на все роли запихают меры не зная. Я думал что это чисто у кислева такая фишка, ан нет теперь она у всех будет походу, просто чтоб повесточку продвинуть.

          P.s сжв и вся эта фем срань по сути своей политота которая убивает любое искусство, это неприятие реальности и логики как она есть, сюрреализм и бред который сам себя погубит в скором времени, оставив после себя море говна которое еще очень долго будет вонять и чадить.
             Bellender
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 14 сентября 2021, 17:31

            Великий Катай - самая большая нация в мире Warhammer. Далеко на востоке, дальше земель гномов, снежных равнин Кислева и гор Королевств Огров лежит эта невероятно древняя и могущественная земля.

            Под властью Императора Небесных Драконов и его жены, Лунной Императрицы, и под управлением их детей, это таинственная страна невероятной военной мощи.
            Массивные терракотовые статуи оживают, чтобы защитить Великий бастион от наводнений Хаоса, приближающихся к дверям Великого Катая. Колдуны с кровью дракона владеют магическими знаниями Инь и Ян в гармонии, чтобы уничтожать врагов с поля битвы.
            >Мощная артиллерия и хорошо обученные войска, исчисляемые многими тысячами, сметут любого врага.

            В Total War: WARHAMMER III игровыми легендарными лордами Катая являются Чжао Мин, Железный Дракон, правитель западных провинций и лорд Шан-Янга, и Мяо Ин, Штормовой Дракон, правитель северных провинций и командующий Великого Бастиона. .

            Мяо Инь фигурирует в трейлере выше, а вы впервые увидите Чжао Мина на следующей неделе.

            >Правители Катая - бессмертные драконы(!), которые могут принимать человеческий облик. Помимо того, что они невероятно могучи, это делает их невероятно сильными бойцами, удивительными магамии и прирожденными лидерами

            Да, Император Небесных Драконов все еще правит Великим Катаем. Он проводит время в Небесном Городе над Вэй-Цзинем, размышляя о судьбе империи со своей женой, столь же почитаемой Лунной Императрицей.

            Они настоящая «силовая пара» Мира Вархаммера, старше большинства богов, поскольку они существовали, когда планета была холоднее, до того, как пришли даже Древние и притянули ее ближе к солнцу.

            Поскольку они редко покидают Небесный двор, а их уровень силы, честно говоря, на уровне большинства богов, мы знали, что они не подходящие кандидаты на роль легендарных лордов Катая

            Вместо этого их дети предоставляют гораздо более интересную перспективу для игры, они по-прежнему являются чрезвычайно могущественными персонажами с неотразимой семейной динамикой (братья и сестры не ладят), но со всеми обязанностями по управлению и защите больших участков Катая.


            Как империя, народ и армии Катая - это гармония. Это армия, ориентированная на оборону, которая давно противостоит волнам тьмы, которые на протяжении веков снова и снова обрушиваются на их Великий бастион. Юниты дальнего и ближнего боя получают баффы, когда находятся в непосредственной близости, их сила увеличивается, поскольку Инь и Ян, которые проходят через каждого жителя империи, работают согласованно. Это дает им невероятную огневую мощь и стойкость на передовой. Они медлительны и легко обходятся с фланга, но их летательные аппараты, алхимики и колдуны-драконы делают многое, чтобы сделать армию грозной.

            На карте кампании Великий Катай должен использовать невероятные богатства Дороги Слоновой Кости для финансирования своих военных усилий и защиты Великого Бастиона, непобедимой обнесенной стеной крепости, которая граничит с Пустошами Хаоса с их севера. Защита его и нападение на него - ключевая часть их кампании, которая спасет или погубит судьбы смертных.

            Естественно, в ближайшие недели у нас будет больше информации, список игроков, основные моменты юнитов и многое другое.

            Владыки Катая не остановятся ни перед чем, чтобы уничтожить силы Чиань Чи и защитить свою империю. На следующей неделе мы продолжим всерьез знакомство с землями, знаниями и историей могущественной Восточной Империи.
               Татарин
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 14 сентября 2021, 17:48

              Чет аниме, прости господи, какое-то... Ролик в худших традициях азиатских франшиз. Парящие скалы какие-то, пряничные пагоды и сакуры в цвету, прилизанные, нарядные, как на праздник, китайцы с лицами от пластических хирургов, цветовая гамма и освещение как в рекламе "Домик в деревне" - а потом наступает ночь и нихера не видно, кроме боевых летающих фонариков с НУРСами...

              Первая ассоциация - Троецарствие интегрировали в Ваху.

              Бабовоины. :facepalm: Много бабовоинов.... Слишком много...

              Из позитивного - я надеялся что фракция будет преимущественно человеческая, безо всяких обезьян и прочих панд. Похоже, не ошибся. Тяжелая пехота с алебардами и щитами, реактивная арта, бабогренадеры с ручными мортирами, какая-то кавалерия на псевдопегасах. Боевые летающие фонари. Терракотовый голем анимирован всрато, как и кхемрийский сфинкс в свое время - не чувствуется веса многотонной живой статуи, прыг-скок, я веселый гонококк. Судя по всему - у китайцев будет какая-то своя нарративная школа магии.
              Хаоситов толком не рассмотрел, доставили разве что тзинчиты на гироглайдерах и синюшние сквиги.

              Короче: азиатская эстетика - не моё...
                 Aztec lazy farmer
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 14 сентября 2021, 17:56

                Татарин

                Чет аниме, прости господи, какое-то... Ролик в худших традициях азиатских франшиз. Парящие скалы какие-то, пряничные пагоды и сакуры в цвету, прилизанные, нарядные, как на праздник, китайцы с лицами от пластических хирургов, цветовая гамма и освещение как в рекламе "Домик в деревне" - а потом наступает ночь и нихера не видно, кроме боевых летающих фонариков с НУРСами...
                Катай в первую очередь делают для китайских игроков, у которых "своя атмосфева" в плане игр. Рыночек порешал

                Вначале я вообще подумал что на кадре заставке какая то ведьма из Темных эльфов а не катайка лол. Пока что Катай выглядит весьма стереотипным, и опять же повторюсь что фан арты двух годичной давности были более оригинальными.

                И это, не спешимте радоваться что нет обезьян и панд, может просто в трейлере не светили, оставили на "сладкое" :030:
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 14 сентября 2021, 17:59

                  Это из геймплея я так понимаю кадры

                  Imperial
                  Imperial
                  Imperial
                  Imperial

                  Юниты опять все одинаковые, прям как в Троецарствии. Херня в общем.
                     Татарин
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 14 сентября 2021, 18:09

                    Aztec lazy farmer

                    Катай в первую очередь делают для китайских игроков, у которых "своя атмосфева" в плане игр.

                    Да это понятно. Просто я хз как они планируют всю эта анимешную стерильность, пряничные домики и сакуры совместить со стилистикой первой/второй части с ее черепами на каждом углу, говнищем на имперских булыжных мостовых и т.д. в рамках одной игры - таки третья Ваха пилиться не для сферического существования в вакууме азиатского рынка, им ее потом в общую карту интегрировать.

                    Aztec lazy farmer

                    Вначале я вообще подумал что на кадре заставке какая то ведьма из Темных эльфов а не катайка

                    А у меня эти горящие белым глаза, седые волосья и полет в шлейфе молний с ранним Мортал Комбат ассоциировались - Рейден-трансвестит.
                       Татарин
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 14 сентября 2021, 18:15

                      Братишки, я вам картинок принес...
                      Imp

                      Imp

                      Imp
                        • 15 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Последняя »
                         Похожие Темы
                        МGrand Tactician: The Civil War (1861-1865)
                        Grand Tactician: The Civil War (1861-1865)
                        Автор A Airzerg
                        Обновление Вчера, 10:23
                        GGrand Theft Auto VI (GTA 6)
                        Grand Theft Auto VI (GTA 6)
                        Автор Б Бaрин
                        Обновление 26 ноября 2022, 12:43
                        МFallout: Grand Canyon
                        Посетите Большой Каньон, когда-то являвшийся одной из главных природных достопримечательностей США
                        Автор Т Тёмный Мститель
                        Обновление 18 ноября 2022, 17:33
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 02 дек 2022, 08:51 · Счётчики