Итак, друзья.
После не очень удачного знакомства с "Сёгун 2" (прохождения по этой игре, таки, будут на канале, но позже. Поиграю пока вне записи, присмотрюсь к механике. А то, похоже, отвык я от механик 2-го поколения ТВ
), открываю новое прохождение кампании за валлийцев Стратклайда. Фракции валлийцев - одни из самых интересных в игре "Троны Британнии", на мой взгляд.
Формат - стримы.
Время - каждые субботу и воскресенье, 21.00 (плюс-минус).
Цель кампании - одна из быстрых побед. Нахлобучить северные кланы викингов (Оркнеяр и Судреяр).
Так что, приглашаю, друзья, к просмотру. Всегда вам всем рад.
Ну а пока, для затравочки, запись стрима, прошедшего вчера.
--------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- --------------
01. Троны Британнии. Стратклайд - На пороге войны.
После не очень удачного знакомства с "Сёгун 2" (прохождения по этой игре, таки, будут на канале, но позже. Поиграю пока вне записи, присмотрюсь к механике. А то, похоже, отвык я от механик 2-го поколения ТВ

Формат - стримы.
Время - каждые субботу и воскресенье, 21.00 (плюс-минус).
Цель кампании - одна из быстрых побед. Нахлобучить северные кланы викингов (Оркнеяр и Судреяр).
Так что, приглашаю, друзья, к просмотру. Всегда вам всем рад.
Ну а пока, для затравочки, запись стрима, прошедшего вчера.
--------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- --------------
01. Троны Британнии. Стратклайд - На пороге войны.
Спойлер (раскрыть)