Сообщество Империал: House Builder. Гайды, советы и хитрости - Сообщество Империал

Celman Ctraik

House Builder. Гайды, советы и хитрости

House Builder. Гайды, советы и хитрости
Тема создана: 24 ноября 2021, 11:56 · Автор: Celman Ctraik
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Королева Баньши

Дата: 24 ноября 2021, 11:56

House Builder. ГАЙД, СОВЕТЫ, ХИТРОСТИ И СТРАТЕГИИ


Imperial


Запущенная в 2018 году, House Flipper – это видеоигра, предназначенная для людей, которые любят ремонтировать и перестраивать дома, чтобы превратить их в дома мечты любой семьи. Теперь, два года спустя, издатель PlayWay расширил доступность игры для мобильных устройств, так что пользователи Android и iOS, наконец, могут заниматься переустройством домов и квартир непосредственно в своих мобильных устройствах. В целом, две версии очень похожи, но мобильная игра была немного упрощена с целью обеспечения более согласованного взаимодействия на небольших экранах.

В мобильной версии House Flipper вы только начинаете как подрядчик, пытаясь построить бизнес для себя. К счастью, у вас есть друг по имени Роберт, который более чем готов показать вам все и научить основам ремонта и дизайна дома.
Imperial
Игра начинается с учебного пособия, которое научит вас тому, что вам нужно знать, чтобы успешно завершить работу. Но сначала вам нужно изучить основы навигации в House Flipper: нажатие на левую часть дисплея позволяет вам перемещаться, а нажатие на правую часть меняет угол обзора. Пройдя вводную фазу, игроки должны начать завершать проекты, чтобы заработать деньги, расширить свой бизнес и купить недвижимость.

House Flipper выглядит как довольно простое и расслабляющее занятие, но в игре есть немало проблем. Если вы новичок в игре и уже пытаетесь решить некоторые задачи, то вы попали в нужное место. Мы составили специально для вас руководство для начинающих по House Flipper, которое включает советы и рекомендации, которые, надеемся, помогут вам справиться с любыми трудностями, с которыми вы можете столкнуться на этом пути.

Это правда, что игра не полагается на систему выигрышей / проигрышей, но даже в этом случае вы обнаружите, что, по крайней мере, вначале, вы будете время от времени сталкиваться с препятствиями, которые значительно замедлят ваш прогресс. Так что ознакомьтесь с нашим списком стратегий, если вы обнаружите, что не можете продвинуться дальше определенной точки.

1. Используйте указатель
Сначала новые игроки могут быть немного сбиты с толку относительно взаимодействия с объектами. Простое приближение к объекту и неистовое нажатие на него не приведет к желаемому эффекту активации опций взаимодействия, доступных для этого конкретного объекта.
Imperial
Следовательно, первое, что вам нужно сделать в House Flipper, – это идентифицировать указатель. Это едва заметная точка, которая находится в центре дисплея. Этой точкой вам нужно указать на объект, если вы хотите с ним взаимодействовать.

Иногда вы можете оказаться в неправильном физическом положении, чтобы сделать это. Когда это произойдет, вам нужно будет использовать клавиши навигации, чтобы отрегулировать местоположение по отношению к объекту. На протяжении всего этого курса действий никогда не упускайте из виду точку. Как только вы научитесь работать с ней, у вас не должно возникнуть проблем с взаимодействием с любыми объектами в доме.

2. Если вы не можете взаимодействовать с объектом, станьте к нему ближе
Время от времени вы можете замечать, что даже если вы правильно разместили курсор на определенном объекте, похоже, что вы не можете с ним взаимодействовать. Это может показаться загадкой, особенно если вам нужно воздействовать на этот элемент, чтобы выполнить задачу.
Imperial
Что ж, решение довольно простое – просто подойдите ближе к объекту, наведите на него курсор, и вы, вероятно, увидите всплывающие варианты взаимодействия. Иногда бывает нелегко добраться до объекта, так как вам придется переместить другие объекты в сторону, чтобы сделать нужный доступным. Если это произошло, просто поместите курсор на объект, блокирующий путь, нажмите, чтобы переместить его, а затем нажмите еще раз, чтобы переместить его в другое место.

3. Тщательно исследуйте окружение
Приняв новую работу в House Flipper, вы получите список того, что нужно сделать в отношении определенного объекта недвижимости. Это варьируется от мытья окон и вывоза мусора до окраски стен и установки различной бытовой техники.

Большинство этих задач очень просты, и у вас не будет проблем пониманием, что именно нужно делать. Однако не стоит исключать, что иногда вы можете получить необычный квест. Например, чтобы тщательно очистить комнату, вам нужно вымыть все поверхности, покрытые грязью. В большинстве случаев их легко обнаружить, но иногда на самом деле это не так. В таких случаях еще раз взгляните на комнату и обязательно проверьте углы, которые могут быть скрыты от взгляда шкафами и другими предметами мебели.

Если вы по-прежнему не можете что-то найти, возьмите тайм-аут и переключитесь на другое задание. Часто бывает, что пока вы заняты чем-то другим, вы замечаете недостающие пятна грязи, которые мешали вам завершить предыдущее задание.
Imperial
Другая стратегия – перемещать предметы мебели и смотреть, не скрывают ли они что-нибудь, хотя, по нашему опыту, в игре это не так часто случается. Иногда в комнате будут некоторые области, ограниченные мебелью, поэтому мы советуем убрать их как можно скорее, чтобы вы могли начать исследовать всю окружающую среду.

После того, как вы успешно отремонтируете несколько домов, вы освоитесь в этой довольно удобной рутине, потому что большинство работ не сильно различаются. Тем не менее, вы должны быть очень внимательны во время работы.

Убедитесь, что вы внимательно исследуете комнаты и не оставляете без внимания ни один угол. В House Flipper нет системы подсказок, поэтому вы должны полностью самостоятельно найти все, о чем необходимо позаботиться. Имейте в виду, это может немного расстроить, когда вы находитесь всего в одной детали от выполнения задачи и никак не можете ее найти, но если вы сосредоточитесь и тщательно все проверите, то, уверяем, вы сможете найти то, что ищете, в конечном итоге .

4. Внимательно прочтите инструкции по выполнению задания
Чтобы стать успешным подрядчиком в House Flipper, вам нужно выработать привычку внимательно читать инструкции по выполнению задания. Эта информация обычно очень конкретна. Так, например, в задачах, требующих покраски стен, также будет указан желаемый цвет, который вам нужно использовать. Как подрядчик, вы не должны выбирать цвет краски самостоятельно, а просто следуете пожеланиям вашего клиента для выполнения работы.
Imperial
Так что будьте осторожны и прочтите все полные инструкции, иначе вы рискуете выбросить деньги в окно. Не имеет значения, покрасили ли вы комнату в зеленый цвет, если в задаче конкретно упоминается, что ваш клиент хочет, чтобы стены были фиолетовыми. Вы не сможете выполнить задание и продолжить ремонт. Так что обращайте внимание и покупайте именно то, что вам положено.

Чтобы избежать необходимости вручную искать конкретный товар в магазине, воспользуйтесь функцией поиска. Мы настоятельно рекомендуем вам это сделать, чтобы сэкономить время. Панель поиска находится в правом верхнем углу магазина, и оттуда вы можете легко найти любой товар, который вам нужно купить. Таким образом вы также убедитесь, что не купите не те вещи.

5. Следите за бюджетом
После начальной фазы игроки будут вести дела из личного кабинета. Чтобы приступить к выполнению задания, проверьте планшет, к которому можно получить доступ с помощью кнопки в левом верхнем углу дисплея. Нажмите на нее и просмотрите списки, но не торопитесь браться за любую работу.

Каждый проект предполагает вложение с вашей стороны – как деньгами, так и токенами. Поэтому убедитесь, что вы всегда проверяете сметную стоимость работы, чтобы убедиться, что у вас достаточно денег для этого. Не забудьте также оставлять небольшой запас средств, потому что вы никогда не узнаете, какие непредвиденные расходы могут возникнуть в течение дня.

Кроме того, задание также покажет примерное количество золотых жетонов, которые вам нужно будет использовать для завершения всей операции. Золотые жетоны – очень ценные ресурсы в House Flipper, и вы можете получить их следующими способами:
Imperial
– Повышением уровня в игре: игроки могут повышать уровень на протяжении всей игры, выполняя новые задания. Когда это происходит, они получают определенную сумму денег, а также приличное количество токенов. Поэтому, чтобы собирать жетоны, продолжайте играть как можно больше.

– Открытием новых достижений: вы можете найти список достижений, нажав на кнопку Магазин, а затем на вкладку Достижения. Игра вознаграждает вас за разные вещи, например, потратив 25000 денег на украшение офиса, вы можете заработать 3 золотых жетона.

Жетоны очень важны, потому что они позволяют открывать новые предметы (краски, мебель и т. д.), что, в свою очередь, позволяет выполнять задания. Если вы когда-нибудь обнаружите, что у вас опасно мало токенов, вы всегда можете использовать опцию покупки в приложении и получить их, но для этого потребуется вложение реальных денег. К счастью, в House Flipper вы всегда будете открывать какое-то новое достижение, поэтому вы регулярно будете увеличивать свой запас жетонов.

В любом случае, если вы хотите устроиться на работу, но у вас недостаточно денег (или токенов) для этого, не волнуйтесь, в вашем почтовом ящике всегда будет хотя бы один проект, которым вы можете заняться, и для которого потребуется минимальные денежные вложения. Так что, если вам нужно быстро заработать, обязательно проверьте планшет и купите все, что предлагает Роберт.

Для тех, кто не хочет платить за дополнительные токены, работа с минимальными инвестициями также выгодна, потому что выполнение работы помогает с повышением уровня. Завершите достаточно этих заданий, чтобы повысить уровень и получить новую партию жетонов.
Imperial
Если у вас действительно не хватает денег, помните, что технически вы можете продать все, что есть в вашем офисе, от мебели до комнатных растений. Просто переключитесь на Сканер и начните указывать им по комнате, чтобы узнать, сколько вы можете получить за предметы, которые у вас есть. Это может дать вам быстрый приток капитала, когда он вам действительно нужен.

6. Повышайте уровень инструментов
В каждом проекте вы будете работать с набором инструментов. Их можно улучшать, чтобы улучшить их общую производительность, но дело в том, что это истощит ваш драгоценный резерв токенов. Таким образом, вы всегда должны проверять, есть ли у вас лишние ресурсы, прежде чем приступать к делу.

Если вы заметили, что у вас мало токенов, возможно вам следует воздержаться от улучшения инструмента. Но и не забывайте о том, что как только вы повысите уровень в игре и получите хорошую награду в виде жетонов, вы можете потратить часть средств на обновление инструментов. Стоит рассмотреть шесть из них:
Imperial
• Руки – используется для подбора предметов и их перемещения;
• Швабра – используется для очистки от грязи;
• Валик – используется для окраски стен;
• Кельма для штукатурки – применяется для оштукатуривания стен;
• Кельма для плитки – используется для укладки новой плитки или обоев;
• Сканер – используется для продажи предметов.

Вы можете просмотреть все инструменты, нажав кнопку Магазин и перейдя на вкладку Инструменты. Здесь вы сможете обновить свое снаряжение или сменить скины (это платные варианты). Обновление приведет к повышению скорости, с которой инструмент выполняет свою работу.

Тем не менее, в целом, было бы разумнее сохранять как можно больше ваших токенов. Дело в том, что обновление инструмента можно отложить на неопределенный срок, если вы не против медленной работы. Однако для тех из вас, кто немного нетерпелив и хочет быстро прогрессировать, вложение токенов для улучшения своих инструментов может показаться приоритетом. В зависимости от вашего стиля игры примите решение, которое подходит вам.

7. Не торопите процесс
Когда вам нужно что-то сделать, будь то покраска стены или чистка грязи, не торопитесь. На выполнение действия требуется определенное количество секунд, поэтому не теряйте терпение. Подождите необходимое количество времени, иначе вы не сможете полностью выполнить поставленную задачу. Например, если вы собираетесь покрасить часть стены в комнате и не позволяете действию развиваться своим чередом, результатом будет наполовину окрашенная стена.
Imperial
Действительно, вы можете делать работу быстрее, если обновите инструменты, как мы обсуждали в предыдущем разделе, поэтому убедитесь, что вы вкладываете токены в повышение эффективности своих инструментов. Это избавит вас от необходимости ждать, пока ваш валик пропитается краской.

8. Не позволяйте ничему пропасть зря
У вас может возникнуть соблазн забыть о банках с штукатуркой или краской, которые вы использовали во время работы, потому что вам не нужно убирать после себя, чтобы получить деньги. Однако наш совет – использовать Сканер для банок с остатками. Таким образом вы вернете небольшую часть своих инвестиций.
Imperial
Выполнить этот прием по переработке отходов довольно просто, поэтому каждый раз, когда вы заканчиваете работу в комнате, не забывайте вынимать сканер и быстро продавать остатки.

9. Сэкономьте на покупке нового дома
Как только ваш бизнес начнет процветать и вам удастся отложить относительно большую сумму денег, пора начать думать шире.

Используя планшет, проверьте свойства, которые доступны для продажи в вашем районе, и, если у вас их достаточно, разместите свое предложение. Имея запасные золотые жетоны, вы даже можете попытаться провести переговоры, и в случае успеха вы сможете купить дом по более низкой цене.

Более того, знайте, что вы можете продать свою первоначальную собственность (офис), чтобы собрать достаточно капитала, чтобы начать инвестировать в покупку других домов. Конечно, каждая приобретенная недвижимость должна быть отремонтирована, прежде чем вы сможете вернуть ее на рынок по более высокой цене.
Imperial
Мы рекомендуем, чтобы после завершения каждой работы вы тратили немного этих денег на ремонт своего текущего имущества. Это не обязательно должно быть что-то слишком грандиозное – купите новую мебель или покрасьте стены – и если вы при этом не потратите слишком много жетонов, это будет великолепно.

Как только вы начнете заниматься ремонтом своего дома, это может принести вам довольно впечатляющую финансовую выгоду. Просто помните, что все это будет начинаться довольно медленно, так как вам придется много работать, прежде чем вы сможете позволить себе купить свою первую недвижимость за пределами офиса, но как только вы сделаете этот шаг, вы сможете извлечь значительную прибыль.

10. Заканчивайте работу раньше
Повторяющийся характер ремонтных работ может заставить вас пожелать завершить проект раньше. К счастью для вас, в игре есть такая возможность, когда вы уже достаточно близки к завершению работы.
Imperial
Вы можете принять предложение, но будьте осторожны, вы не получите все деньги, которые обещал клиент вначале. Так что подумайте об этом, прежде чем делать это. Если вы остро нуждаетесь в деньгах, возможно, вам лучше продолжить ремонт, пока вы все не завершите его полностью.

С другой стороны, если вам уже удалось отложить довольно приличную сумму денег, вы можете использовать эту опцию, если хотите. Вы потеряете небольшой процент от первоначальной суммы, поэтому убыток не будет значительным.

11. Максимизируйте свою прибыль
Вы можете увеличить свой доход после каждого проекта, при условии, что в вашем распоряжении есть дополнительные токены. Каждый раз, когда вы заканчиваете работу, вас спрашивают, как вы хотите получить деньги, которые вам должен клиент.

Вы можете выбрать обычный вариант, при котором вам будет регулярно поступать точная сумма наличных, о которой вы договорились вначале. Или вы можете заплатить 10 или 15 токенов за экспресс или мгновенный перевод.
Imperial
В случае экспресс-перевода вы сможете получить +20% от начальной суммы, и вам придется подождать всего 15 минут, по сравнению со стандартными 4 часами, прежде чем вы сможете получить свой доход. Что касается мгновенного перевода, он добавляет +50% к вашему доходу – без ожидания. В зависимости от количества токенов, которое вы готовы сбросить, вы можете максимизировать свой заработок как минимум один раз за каждые три работы.

Это были все советы и стратегии по House Flipper, которые, надеемся, помогут вам в игре.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Выживший
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 24 ноября 2021, 12:25

    Примеры строительства



      Подарок от Мегатонны / Megaton Return
      Дата: 30 ноя 2021, 11:44
      Гараж в Мегатонне/Garage in megaton
      Дата: 30 ноя 2021, 10:30
      Combined Arms - Modern Weapon Pack
      Дата: 24 ноя 2021, 14:53
      9x39 Project RUS
      Дата: 24 ноя 2021, 14:41
      FROST Survival Simulator
      Дата: 24 ноя 2021, 14:28
      DUST Survival Simulator
      Дата: 24 ноя 2021, 14:23
      Русский Штурмовой Набор
      Дата: 24 ноя 2021, 11:42
      Fallout 3 (Fixed Edition)
      Дата: 24 ноя 2021, 11:11
      Звуки Даймонд-сити / Diamond City Ambience
      Дата: 24 ноя 2021, 10:55
      Радио старого света 2 / Old World Radio 2
      Дата: 22 ноя 2021, 10:57
      Barbarian Invasion: Late Campaign
      Дата: 05 ноя 2021, 16:30
      Voyage to the Dreamborn isles
      Дата: 12 окт 2021, 14:44
      Faster End Turn Camera
      Дата: 11 окт 2021, 17:08
      Часовой механизм / Clockwork (Clockwork Castle)
      Дата: 11 окт 2021, 15:15
      Море Призраков
      Дата: 11 окт 2021, 15:07
      Цитадель Порядка
      Дата: 11 окт 2021, 14:33
      Город Ледяное ущелье
      Дата: 11 окт 2021, 14:30
      Fleur de Lis: Normans
      Дата: 10 окт 2021, 21:41
      Зал Телванни
      Дата: 10 окт 2021, 15:57
      Колодец Волшебника
      Дата: 10 окт 2021, 15:49
      Дозорный / VIGILANT
      Дата: 10 окт 2021, 15:19
      UNSLAAD / Унслаад
      Дата: 10 окт 2021, 15:07
      Carved Brink / Огранные камни
      Дата: 10 окт 2021, 15:02
      The Blackwood Company
      Дата: 10 окт 2021, 13:56
      Темный
      Дата: 10 окт 2021, 13:03
      Зеркало Магнуса
      Дата: 10 окт 2021, 12:47
      Сборник Лорного Оружия
      Дата: 10 окт 2021, 12:40
      Сборник лорной брони
      Дата: 10 окт 2021, 12:31
      Han Souls 7.1
      Дата: 04 окт 2021, 16:46
      The Sigh of Empire - The Storm Riders
      Дата: 04 окт 2021, 16:35
      Road to Luoyang
      Дата: 04 окт 2021, 16:30
      Building Progression Icons II
      Дата: 02 окт 2021, 19:32
      Better Camera Mod
      Дата: 26 сен 2021, 19:56
      GCCM: Unique Faction Capitals
      Дата: 21 сен 2021, 14:26
      Region Trading
      Дата: 20 сен 2021, 20:17
      Ancient Empires Total Wars
      Дата: 28 авг 2021, 13:48
      [EU4] Stellaris UI Font
      Дата: 21 авг 2021, 17:44
      [EU4] Graphical Map Improvements
      Дата: 13 авг 2021, 19:26
      Old World Blues
      Дата: 09 авг 2021, 19:36
      The Greek Wars
      Дата: 08 авг 2021, 20:57
      Warhammer TW - Call to Arms
      Дата: 08 авг 2021, 18:25
      Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
      Дата: 07 авг 2021, 17:30
      Empire at War Expanded: Fall of the Republic
      Дата: 02 авг 2021, 19:57
      Hydra Total War
      Дата: 30 июл 2021, 15:22
      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
      РегистрацияВход на форум 
      2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 06 дек 2021, 23:48 · Счётчики