Сообщество Империал: [SUBMOD] Insularis Draco - Сообщество Империал

Cerber

[SUBMOD] Insularis Draco

Сабмод для Invasio Barbarorvm 2: Conqvestvs Britanniae
Тема создана: 11 декабря 2021, 00:42 · Автор: Cerber
Просмотров:
 55 493

6 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Дата: 28 июля 2023, 10:12

Imp

INSULARIS DRACO это сабмод для Invasio Barbarorvm 2: Conqvestvs Britanniae. Тёмные Века северо-западной Европы, 452-685 гг. От земель пиктов на севере до Альп на юге, от Ирландии на западе до Ютландии на востоке.

Описание сабмода (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншот меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты от SamaelBC (Раскрыть)
Скриншоты тактики от SamaelBC (Раскрыть)
Провинциальные кампании (Раскрыть)
Исторические битвы (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     Андриан
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 июня 2026, 12:42

Странно... Когда проходил когда-то в мод Русь 2 за Сарир, то удалил папку fonts и шрифт стал нормальным.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Джон Сильвер
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 июня 2026, 12:51

Андриан 15 июня 2026, 12:42

Странно... Когда проходил когда-то в мод Русь 2 за Сарир, то удалил папку fonts и шрифт стал нормальным.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Тут, похоже, ситуация такая, что в моде нет шрифтов под криллицу. Метод, что предложил Баграмыч будет работать для латиницы. А, чтобы доставить кириллический шрифт моду, нужен шрифт в формате cuf, плюс, там ещё размеры шрифтов разные нужны. Короче, запарно всё это. Для меня это тёмный лес. Как это всё устроить я просто не знаю. Попробовал некоторые способы, но ничего не выходит.
         Луций Сергий
        • Imp
        Imperial

Дата: 15 июня 2026, 18:08

Парни, давайте! Такой мод не должен пропасть!!!
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial

Дата: 15 июня 2026, 18:20

Луций Сергий 15 июня 2026, 18:08

Парни, давайте! Такой мод не должен пропасть!!!

Ну, объективно, он и так не пропадает. В англоязычном сообществе этот мод популярен.
             Андриан
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 июня 2026, 20:11

Цитата

Тут, похоже, ситуация такая, что в моде нет шрифтов под криллицу. Метод, что предложил Баграмыч будет работать для латиницы. А, чтобы доставить кириллический шрифт моду, нужен шрифт в формате cuf, плюс, там ещё размеры шрифтов разные нужны. Короче, запарно всё это. Для меня это тёмный лес. Как это всё устроить я просто не знаю. Попробовал некоторые способы, но ничего не выходит.

У меня шрифт изменился без каких-либо осложнений, достаточно было переименовать папку fonts:
            Спойлер (раскрыть)
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 июня 2026, 20:39

Андриан 15 июня 2026, 20:11

Цитата

У меня шрифт изменился без каких-либо осложнений, достаточно было переименовать папку fonts:
              Спойлер (раскрыть)

Так я говорю же, для латиницы это работает. В моде просто нет кириллических шрифтов.
                 Андриан
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 июня 2026, 21:06

Да нет же, все работает. Поставил переведенный файл трейтов из мода Invasio Barbarorvm 2: Conqvestvs Britanniae III:
                Imp
                Уверен, что то же самое будет и с другими файлами.
                   Андриан
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 16 июня 2026, 12:31

Цитата

То что мод стоит внимания это однозначно. Сначала он показался мне не очень. Но теперь вот поиграв в него некоторое время могу сказать что мод очень даже интересный. Но требует погружения и изучения.

Что этот мод, что мод Das Heilige Römische Reich, оба интересны и своеобразны, но как-то обделены вниманием.
                     Ramiro 2 monah
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 16 июня 2026, 16:11

Со шрифтами тут всё в порядке, просто переименовать fonts и всё работает и на русском. Проверено.
                       Джон Сильвер
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 16 июня 2026, 16:57

Ramiro 2 monah 16 июня 2026, 16:11

Со шрифтами тут всё в порядке, просто переименовать fonts и всё работает и на русском. Проверено.

Ramiro, здравия. Как раз тебя хотел спросить. Папкам я изменял названия. У меня не сработало. В самой игре не смотрел, но в начальном меню переведённая строка не отображалась. Скрин в этой теме есть. Возможно ли, что это из-за линукса? Пробовал менять кодировку, тогда вообще никакого текста не видно :) . В общем, вчера весь день пробовал по всякому, ничего не выходит. Может, попробую в виндоус это провернуть.

Перевести Страницу
                        Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                        GoogleYandexTelegramDiscordMailRU
                        Если вы зарегистрируетесь/авторизируетесь, реклама ВАМ не будет показываться!
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 17 сен 2026, 01:22 · Зеркала: Org, Site, Tech, Onl