Сообщество Империал: [Игра] Dune: Spice Wars - Сообщество Империал

Cerber

[Игра] Dune: Spice Wars

Стратегия в реальном времени с 4X-элементам
Тема создана: 11 декабря 2021, 01:21 · Автор: Cerber
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Cerber
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 11 декабря 2021, 01:21

Imperial

Стратегия в реальном времени с 4X-элементами создана разработчиками знаменитой Northgard. Действие игры происходит в невероятной вселенной «Дюны» Фрэнка Герберта. Вам предстоит возглавить фракцию и сражаться за контроль над суровой пустынной планетой Арракис.

ЖАНР: Стратегии, Ранний доступ
РАЗРАБОТЧИК: Shiro Games
ИЗДАТЕЛЬ: Funcom, Shiro Games
ДАТА ВЫХОДА: 2022 год

Об игре:
Спойлер (раскрыть)

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • немецкий
  • испанский

Скриншоты игры
Спойлер (раскрыть)

Видео игры
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Candramelekh
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 16 декабря 2021, 15:31

    Выживший (16 декабря 2021, 15:27):

    Spice Wars не единственная игра во вселенной Dune, находящаяся в разработке. В настоящее время Funcom также готовит игру на выживание Dune, которая разрабатывается Nukklear. Правда, эта игра пока не имеет сроков выпуска.

    Где-то год или полтора назад была инфа, что по "Дюне" в разработке находятся 4 игры и одна из них стратегия. Видимо Spice Wars как раз, хотя я больше надеялся на что-то в духе Emperor: Battle for Dune
       Градоначальник
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 16 декабря 2021, 21:45

      Процесс разработки и ночной Арракис в закулисном трейлере Dune: Spice Wars

      Imperial

      Опубликован новый закулисный трейлер 4X-стратегии Dune: Spice Wars, в котором сотрудники студии Shiro Games рассказали о процессе разработки игры. Видео посвящено трем основным аспектам: арт-дизайну, анимации лидеров и работе с сообществом.

      Согласно ролику, игроки давно просили 4X-стратегию по Дюне.



      Арт-директор игры Джереми Витри рассказал, что в игру специально ввели смену дня и ночи, чтобы пейзажи Арракиса не приелись пользователям. Днем планета будет грязно-оранжевой, а ночью переливаться синим цветом. Его задачей было сохранить дух оригинала, что, судя по первым роликам, вполне получилось.

      Dune: Spice Wars больше опирается на книгу, чем на различные экранизации. Игроки смогут взять под контроль известные фракции вселенной и привести их к контролю над Арракисом.

      Dune: Spice Wars выйдет в раннем доступе на PC в 2022 году.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Dr.Schmeisser
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 14 января 2022, 23:54

        Новые подробности предстоящей стратегии Dune Spice Wars
        Imperial

        Dune Spice Wars была анонсирована на церемонии вручения наград Game Awards 2021 с помощью короткого кинематографического трейлера. Сегодня разработчик Shiro Games опубликовал FAQ, в котором была дополнительная информация о стратегии. Среди нескольких более тонких вопросов и ответов о художественном стиле, разработчик также ответил на вопросы об игровом процессе и модели раннего доступа.

        Арракис — это сплошной песок и не более того, что, по словам Shiro Games, создает целый ряд проблем, когда дело доходит до создания видеоигры на его основе. Поэтому разработчики выбрали мультяшный художественный стиль, чтобы можно было часами смотреть на пустынную планету и не заскучать.

        Создание игры на пустынной планете сопряжено с рядом проблем, одна из которых заключается в том, чтобы убедиться, что то, на что вы смотрите в течение нескольких часов, не будет пресным, даже если это просто камень и песок. Мы потратили много времени на работу с окружающей средой и даже работали с геологом, специализирующимся на пустынях, чтобы создать вещи, которые могли бы существовать на такой планете. Стилизованное художественное направление вступает в игру, добавляя вещи, которые привносят разнообразие цветов и форм, чтобы окружающая среда могла оставаться суровой, но не надоедать.

        Shiro Games еще не продемонстрировала геймплей, но подтвердила смену дня и ночи, что означает, что игроки увидят ярко-оранжевый дневной свет, а также синеватую темную ночь.

        По словам Shiro Games, игра ведется в реальном времени, но ее темп медленнее, чем в типичной стратегии в реальном времени. Вы также можете сделать паузу и перемотать вперед.

        Также есть стандартные элементы 4X, такие как исследование, контроль территории, экономический рост, боевые действия, политика и шпионаж.

        Imperial

        Что касается строительства базы, вы можете строить здания на своей базе, например, Арракин для Атрейдесов. Однако это показано в виде структур, добавленных к самой базе, и основано на интерфейсе, как выразился Shiro Games. Вы не размещаете здания на земле вручную, "поскольку игра имеет гораздо больший масштаб, чем ваша обычная стратегия в реальном времени".

        Что касается домов, рассчитывайте играть за Дома Харконненов и Атрейдесов. Shiro Games заявила, что планирует добавить две другие фракции при запуске, а пятая фракция будет добавлена ​​​​в период раннего доступа.

        Imperial

        Между тем, карты генерируются процедурно, с различными параметрами размера, силы ветра, активности песчаных червей и многого другого. Глубокие пустыни используются в качестве своего рода блокирующей функции (как и моря в других играх), пока вы не разработаете технологии, позволяющие дольше выживать в пустыне, или не построите сеть аэродромов. На картах также будут представлены уникальные места, которые узнают читатели книги.

        "Мы определенно сделаем мультиплеер", — говорит разработчик, но он появится в качестве крупного обновления позже в раннем доступе. Однопользовательская кампания также будет обновлена где-то в течение этого периода.

        Игра также будет запущена без пользовательских модов, но в FAQ говорится, что при "достаточном спросе на поддержку модов мы были бы более чем рады изучить эту возможность".

        Dune Spice Wars выйдет на ПК через Steam в этом году. Shiro Games посмотрит на другие платформы во время раннего доступа.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Candramelekh
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 15 января 2022, 17:41

          Перевод Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь из стима

          ЧАВО сообщества (раскрыть)
            • 2 Страниц
            • 1
            • 2
             Похожие Темы
            Статьи Библиотеки[Статья] FAQ по Dune: Spice Wars
            [Статья] FAQ по Dune: Spice Wars
            Автор: СоциоПат СоциоПат
            Обновление: 15 января 2022, 21:16
            Стратегии Фантастики (RTS)[Игра] Dune: Spice Wars
            Стратегия в реальном времени с 4X-элементам
            Автор: Cerber Cerber
            Обновление: 11 декабря 2021, 01:21
            Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
            РегистрацияВход на форум 
            2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 21 янв 2022, 09:00 · Счётчики