Сообщество Империал: [MOD] Аннтенанна Великий Храм Даахита - Сообщество Империал

Celman Ctraik

[MOD] Аннтенанна Великий Храм Даахита

Мой храм, обитель Даахиане
Тема создана: 24 декабря 2021, 11:50 · Автор: Celman Ctraik

845
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Дата: 24 декабря 2021, 11:50

Аннтенанна Великий Храм Даахита

Imp

Мой храм, обитель Даахиане оставили это место Теперь эти земли брошены на сьедение расхитителям Вы можете совершить паломничество на покинутые земли Даахита и воздать дань и блага к великому храму. Кто знает может жизнь еще вернется

Мод добавляет огромную территорию для исследования Чтоб попасть туда потребуйте паромщиков, отмеченного на карте, перевести на остров зари Дальше опросите местных жителей может кто поможет вам Плывите и не оглядывайтесь. Присутствует скрытый большой город Как туда попасть не помню, много времени прошло. Если не хватает денег то обыщите все вокруг.
Некоторые персонажи озвучены, Немного порезал квесты иначе не выбрались Теперь можете флексить на новых землях

Обновлен Дороботки подверглись локации.
Данная версия более играбельно но еще не совсем играбельна но играбельна.
Если есть модеры кто сможет сделать LODы могу заплатить Пишите в лс или лучше нам в группу.

Скриншоты (Reveal)

Мод будет требовать все официальные DLC

Установка:

Распакуйте архив перенесите папку Data в папку вашей игры, подтвердите замену файлов или можете не менять

Удаление:
Удалите файлы мода из вашего Fallout New Wegas
из папки Data вашей игры
Источник
    Перевести Страницу
    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
    [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 22 июн 2025, 02:30 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики